Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 14:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
вот точно т акже и у меня было.Даже странно как то...Вроде материнский инстинкт,природой заложено кормить грудью младенца,но это доставляет неприятные ощущения мягко сказано..Может поэтому молоко быстро пропало...
А я намылась,щас спать пойду.
Мне тоже не особо нравилось,когда грудью кормила.Может поэтому так легко бросила,когда молоко стало пропадать.Да и не хотела я сама долго кормить.Как-то не умиляет меня картина,когда ребенок на улице подбегает в маме и начинает шариться под одеждой в поиске сиськи.

А мы в 4-5 собираемся на шашлычки.Хотя тоже поспать бы не отказалась.Сегодня в 7 встала.Просто если счас лягу,то к 4-м буду как разбитое корыто.
Лисёнок вне форума  
Old 21.04.2012, 14:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Танюш, привет!Мы сейчас 76, так что к годику 80 надо брать
За похвалу тортику,спасибо Я выпекаю корж, потом из него вырезаю нужную форму, промазываю кремом, потом все выравниваю и только потом покрываю мастикой. А мастика,как пластилин, она раскатывается, и сверху покрывается, а не заливается.
Чихкошка вне форума  
Old 21.04.2012, 16:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет кого не видела.
Ириш торт загляденье....ты так и хочешь чтоб я комп залила слюнями
По поводу ГВ,мой сын тоже висел на сисе...но со сном было все в порядке.Дочь была на ИВ сама бросила хотя молока завались было...я до 1.5 лет племяша кормила..жалко было молока,и тоже со сном все в порядке было.Тут и правда дело не в ИВ или ГВ тут все зависит какой ребенок.Я обожаю кормить грудью...еслиб можно было я б кормила до свадьбы
***Юлия*** вне форума  
Old 21.04.2012, 16:26
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Танюш, привет!Мы сейчас 76, так что к годику 80 надо брать
За похвалу тортику,спасибо Я выпекаю корж, потом из него вырезаю нужную форму, промазываю кремом, потом все выравниваю и только потом покрываю мастикой. А мастика,как пластилин, она раскатывается, и сверху покрывается, а не заливается.
Ну это же талант Ириш..воопервых фантазия развита...разные такие делать во в-вторых терпение...если бы я делала...у меня нет ни терпения ни нервов.....у меня бы наверное токо получались бы в виде колобка.как говориться я его слепила из того что было....а потом я долго руки мыла....
***Юлия*** вне форума  
Old 21.04.2012, 17:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет кого не видела.
Ириш торт загляденье....ты так и хочешь чтоб я комп залила слюнями
По поводу ГВ,мой сын тоже висел на сисе...но со сном было все в порядке.Дочь была на ИВ сама бросила хотя молока завались было...я до 1.5 лет племяша кормила..жалко было молока,и тоже со сном все в порядке было.Тут и правда дело не в ИВ или ГВ тут все зависит какой ребенок.Я обожаю кормить грудью...еслиб можно было я б кормила до свадьбы
Спасибо, я стараюсь
Цитата:
Ну это же талант Ириш..воопервых фантазия развита...разные такие делать во в-вторых терпение...если бы я делала...у меня нет ни терпения ни нервов.....у меня бы наверное токо получались бы в виде колобка.как говориться я его слепила из того что было....а потом я долго руки мыла....
Спасибо!!Я многие идеи из инета беру, не всегда фантазия работает
Чихкошка вне форума  
Old 21.04.2012, 19:29
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мне тоже не особо нравилось,когда грудью кормила.Может поэтому так легко бросила,когда молоко стало пропадать.Да и не хотела я сама долго кормить.Как-то не умиляет меня картина,когда ребенок на улице подбегает в маме и начинает шариться под одеждой в поиске сиськи.

А мы в 4-5 собираемся на шашлычки.Хотя тоже поспать бы не отказалась.Сегодня в 7 встала.Просто если счас лягу,то к 4-м буду как разбитое корыто.
ой, Танюш... а мне нравится кормить...
но я тоже не фонтанирую восторгом, когда детка шарится за пазухой у мамке и ореть при этом ДААААЙ!!!!
вот моя такая, как отучать прям не знаю...
Девчат, я сегодня нашабалятничалась
муж меня спрашивает:када носить-то все это?!!!!
Ноя довольная как слон,неее, стадо слонов
и племяшке даже перепало
так что Соня опять с обновками.
сейчас пойдем на полчасика погулять, апотом хвасты устрою
Cler вне форума  
Old 21.04.2012, 20:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
ой, Танюш... а мне нравится кормить...
но я тоже не фонтанирую восторгом, когда детка шарится за пазухой у мамке и ореть при этом ДААААЙ!!!!
вот моя такая, как отучать прям не знаю...
Девчат, я сегодня нашабалятничалась
муж меня спрашивает:када носить-то все это?!!!!
Ноя довольная как слон,неее, стадо слонов
и племяшке даже перепало
так что Соня опять с обновками.
сейчас пойдем на полчасика погулять, апотом хвасты устрою
давай ужо!ждемс!
***Юлия*** вне форума  
Old 21.04.2012, 21:26
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
давай ужо!ждемс!
теперь ужо завтра, сейчас емно уже не будет ниче видно... зато плащик и штанцы мы сегодня уже выгуляли
Cler вне форума  
Old 21.04.2012, 21:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
теперь ужо завтра, сейчас емно уже не будет ниче видно... зато плащик и штанцы мы сегодня уже выгуляли
ну вот...завтра будет послезавтра а то уже выгуляли надо постирать!
Прикидываю как моднячая вышивала!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 21.04.2012, 21:36
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот...завтра будет послезавтра а то уже выгуляли надо постирать!
Прикидываю как моднячая вышивала!!!
та нее, затврева усе покажу!!!
мы на руках гуляли-не испачкали ниче.
Cler вне форума  
Old 21.04.2012, 22:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну да, не жалуюсь)) он в РД не орал даже, хотя девки вокруг сутками вопили)
да я к ГВ еще как-то отношусь...эээ....ну не нравится мне это дело, чтоб меня сосали чисто психологически...
золотая рыбка вне форума  
Old 21.04.2012, 22:45
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики,девочки!
Иришка,спасибо за ответ.
Значит 80 см-это почти год.Многовато.Я племяшу решила кофточку связать.Выбрала модель на 80 см.Набрала петли и показалось многовато.Ладно,теперь уже буду вязать.Следующей весной пригодится
А то распускать уже жалко.И так пару раз неправильно делала узор и приходилось по несколько рядов распускать.

Мы сегодня дочке купили велосипед.Полувзрослый
Дочка счастливая,накаталась.
Даже мы с мужем прокатились.
Хочу тоже велик
Лисёнок вне форума  
Old 21.04.2012, 23:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусь,с покупочками!Ждем хвастиков!
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2012, 02:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Танюш, вяжи лучше на 80. пусть потом пригодится, зато поносит подольше. потом уже не так быстро из одежки вырастают как в первые месяцы. у нас вязаное подаренное еще на рождение до сих пор лежит большое)) ждем))

я наконец-то выбралась по магазинам. купила платье, легинсы, обувь. а то на свадьбу 5-го идем и не в чем было) теперь довольна как слон)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2012, 10:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет всем,особенно довольным пузатым слоникам
А я собралась идти к родителям...Надо маме еще окна помыть,а то че ж она будет корячиться.
У меня 4 день М,поясницу тянет нереально время от времени,вот и думаю почему..Либо почки,либо спину продуло,либо что то по женски из за М,но никогда такого не было раньше.тянет первый день обычно,когда разгоняются,а теперь не знаю что и думать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.04.2012, 11:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Варюш,я и вяжу на 80,просто кажется таким большим.У меня племяш в июне-июле родится,хотела что-то на осень,пока не совсем холодно.
ну думаю пригодится,если что,зимой будут под комбинезон одевать или весной.Эту кофточку довяжу и потом комбезик свяжу на 70 см.Если что,как вырастет из него,распущу и другое что свяжу.

Наташ,молодец!А я у себя даже еще не мыла.И что-то не очень хочется пока.Если честно,то по дому что-то ничего не хочется делать.Пофигизм какой-то.Пипец,скоро в квартиру не влезем.Моим тоже ничего не надо.Надо срочно брать себя в руки.
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2012, 11:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчонки, а вы уже голосовали в малыше месяца?
вот младшие http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241
вот старшие http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2012, 15:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, а вы уже голосовали в малыше месяца?
вот младшие http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241
вот старшие http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243
пошла голосовать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.04.2012, 16:26
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

приветик всем.

я с утра уже кроссовки съездила купила, на улице духота... осенние сапоги можно убирать...
Алинчик вне форума  
Old 22.04.2012, 17:12
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго денечка!!!
Наташ, ты там аккуратно по окнам-то скачи, с больной поясницей!
Танюш, какая молодец, я вот Соне кофту еще осенью завязала и все никак, а осталось-то только рукава. Теперь все распускать и заново начинать))))
Хочу быстренько похвастать и бежать гулять с дочей, а то она у меня не любительница гулять вечерами))) Уж не знаю почему.
Ну вот наши обновы. А штанишки и плащик мы уже вчера выгуляли.))))

Cler вне форума  
Закрытая тема