|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, привет!Мы сейчас 76, так что к годику 80 надо брать
![]() За похвалу тортику,спасибо Я выпекаю корж, потом из него вырезаю нужную форму, промазываю кремом, потом все выравниваю и только потом покрываю мастикой. А мастика,как пластилин, она раскатывается, и сверху покрывается, а не заливается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кого не видела.
Ириш торт загляденье....ты так и хочешь чтоб я комп залила слюнями По поводу ГВ,мой сын тоже висел на сисе...но со сном было все в порядке.Дочь была на ИВ сама бросила хотя молока завались было...я до 1.5 лет племяша кормила..жалко было молока,и тоже со сном все в порядке было.Тут и правда дело не в ИВ или ГВ тут все зависит какой ребенок.Я обожаю кормить грудью...еслиб можно было я б кормила до свадьбы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я тоже не фонтанирую восторгом, когда детка шарится за пазухой у мамке и ореть при этом ДААААЙ!!!! вот моя такая, как отучать прям не знаю... Девчат, я сегодня нашабалятничалась муж меня спрашивает:када носить-то все это?!!!! Ноя довольная как слон,неее, стадо слонов и племяшке даже перепало так что Соня опять с обновками. сейчас пойдем на полчасика погулять, апотом хвасты устрою
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,девочки!
Иришка,спасибо за ответ. Значит 80 см-это почти год.Многовато.Я племяшу решила кофточку связать.Выбрала модель на 80 см.Набрала петли и показалось многовато.Ладно,теперь уже буду вязать.Следующей весной пригодится ![]() А то распускать уже жалко.И так пару раз неправильно делала узор и приходилось по несколько рядов распускать. Мы сегодня дочке купили велосипед.Полувзрослый ![]() Дочка счастливая,накаталась. Даже мы с мужем прокатились. Хочу тоже велик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, вяжи лучше на 80. пусть потом пригодится, зато поносит подольше. потом уже не так быстро из одежки вырастают как в первые месяцы. у нас вязаное подаренное еще на рождение до сих пор лежит большое)) ждем))
я наконец-то выбралась по магазинам. купила платье, легинсы, обувь. а то на свадьбу 5-го идем и не в чем было) теперь довольна как слон) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,особенно довольным пузатым слоникам
А я собралась идти к родителям...Надо маме еще окна помыть,а то че ж она будет корячиться. У меня 4 день М,поясницу тянет нереально время от времени,вот и думаю почему..Либо почки,либо спину продуло,либо что то по женски из за М,но никогда такого не было раньше.тянет первый день обычно,когда разгоняются,а теперь не знаю что и думать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Варюш,я и вяжу на 80,просто кажется таким большим.У меня племяш в июне-июле родится,хотела что-то на осень,пока не совсем холодно. ну думаю пригодится,если что,зимой будут под комбинезон одевать или весной.Эту кофточку довяжу и потом комбезик свяжу на 70 см.Если что,как вырастет из него,распущу и другое что свяжу. Наташ,молодец!А я у себя даже еще не мыла.И что-то не очень хочется пока.Если честно,то по дому что-то ничего не хочется делать.Пофигизм какой-то.Пипец,скоро в квартиру не влезем.Моим тоже ничего не надо.Надо срочно брать себя в руки. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Всем привет!
Девчонки, а вы уже голосовали в малыше месяца? вот младшие http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241 вот старшие http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243 |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго денечка!!!
![]() Наташ, ты там аккуратно по окнам-то скачи, с больной поясницей! Танюш, какая молодец, я вот Соне кофту еще осенью завязала и все никак, а осталось-то только рукава. Теперь все распускать и заново начинать)))) Хочу быстренько похвастать и бежать гулять с дочей, а то она у меня не любительница гулять вечерами))) Уж не знаю почему. Ну вот наши обновы. А штанишки и плащик мы уже вчера выгуляли.))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|