|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я честно и не знаю ваших деток.
За Викулину Сонечку голосую потому как на линеечке она у нее. А так,счас времени особо нет по дневничкам лазить,а здесь никто фото не выкладывает малышей. Я твоего Ваню и не признаю,я его не видела никогда. И Ирина Викуля,наверно,изменилась,подросла,тоже не узнаю теперь,наверно. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже некоторых детак путаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, спасибо за комплимент
не эликсир молодости не нашла сама ищу у кого попросить Ириша, Варюша, простите.... не признала вас в конкурсе я все просмотрела и подумала, что из наших никого нет видать все-таки старость дает себя знать Все больше не будем про конкурсы правда....Девочки, я же худею... а муж, как специально то мое любимое пиво с вкуснющей рыбой принесет, то тортик я держусь..... но слюна течет, как у бешеной коровы фсё... я убежала дочкой заниматься... а то она еще не спит у меня... пойдем сейчас купаться и спать укладываться... зайду позже еще.... тут наверно, как всегда уже никого не будет.... или только Наташа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Единственный раз в новогоднем каком-то выставила. Я как-то стараюсь дочку не выставлять особо в инет. А тут начиталась про негатив в малышовских конкурсах и вообще как-то не по себе стало. мало ли какие люди есть,я все-таки верю во всякие сглазы и наговоры по фоткам. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!молодчина
Цитата:
я вобще от темы отписалась от той
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Давай,давай иди. Я свою уже намыла,счас сидит ужинает. Она у меня сегодня рекорд ставила по заплывам с 19.30 в ванной сидит.Я думала,что приду,а там русалка А так да,завтра на работу.Я счас уже убегаю. Счас с дочкой чуток позанимаемся,потом спать укладываться будем,книжку читать. А там и самой надо на работу собираться. Так что всем пока.Приятного вечера!И отличной ночи! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Приветик!Молодец!Я гладить вообще не люблю и всячески отнекиваюсь от этого,поэтому глажка для меня-это подвиг.
Цитата:
Это я так образно. Но почитала,какой негатив выливают на детские фото. И это молодые мамочки.Как-то совсем тоскливо становится за наше подрастающее поколение. Цитата:
Все ушла.Приятного вечера!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, я тоже не люблю. Тоже подвиг совершаю
Вот сейчас мужу передала пальму первенства. Немного хоть поможет мне. За раз никогда эту груду вещей перегладить не могу. Вот была бы такая же машинка, как стиральная, только для глажки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. Прооперировали опять мою собаченцию, времени вообще нет на инет, пока первязки туда сюда пока промою все уже детей кормить, короче как белка в колесе. Первый раз оставила детей с старшим сыном в пятницу- муж в командировку уехал, а собака перестала писать, пришлось экстренно ее в ветклинику везти. Ничего молодец справился. Так мне мою псинку жалко бедная вторая операция с интервалом в год
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|