| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

это надолго   я вот иногда сижу и думаю неужели я мать двоих детей   да еще один уже взрослый.... это я его вырастила???   прям иногда так торкнет   прям не верится   а еще тоже не верится что год назад я была Б..... вроде и помню все отчетливо, а вроде и как сон..... прямо опять пузик хочется   второй раз не успела пузиком насладиться   Ириш, да я помню, что в эту субботу у вас годик   прям на субботу выпало ![]() а у нас на вторник   но я даже рада   во вторник дочке ДР устрою детский   а на субботу позову взрослых на природу отмечать..... а то все уже хотят   и так обижаются, что мы крестины не справляли, надо хоть на годик позвать   а потом уже не буду взрослых.... буду только детские ДР устраивать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

Ляна,какой сынуля взрослый. Так классно,друзья!Хорошо вместе играются с собакой? Ириша,какая Викуля большая.Такая улыбашечка,очаровашка! Викуль,а я до сих пор отмечаю дочин день рождения в несколько заходов:для детей,для друзей,для родных   И так теперь,наверно,всегда будет ![]() КАтюшка,как дела?Ты когда к врачу собралась? Кровушку сдавала? Юля,приветик!  | 
| 
		 |