|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже колбаску люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да понедельник только по краснодарскому краю выходной!!! Мы отдыхаем))) а мы так нагулялись, потом пожарили крылышек куриных, вкуснятина)))
Девочки, а у меня что то часто мое пузика горячее чем остальное тело! Это нормально, у вас так? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может потому что срок ещё маленький.Неделек с недельками. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!
Мы тоже купили клубнички, тоже не очень оказалась, но по крайней мере не за 300 руб Еще ходили в городской парк, катались на каруселях (в смысле ребенок катался). Погодка у нас супер! Около 20 градусов.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у нас дождик!!!! а мы клубнику два раза покупали уже, кстати на удивление вкусная, сладенькая такая, скорее бы уже грунтовые овощи и фрукты пошли.у моей бабули и свекрови огород, будем оттуда кушать))) а у меня ребенок боится каруселей представляете, один раз на паровозике детском прокатились, так он теперь как его увидит плачет и убегает, остальных не так боится, но кататься не хочет почему то
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
а то у тебя в днях стояла было сложно определить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
Цитата:
У нас сегодня тоже рабочий день и плюс сб рабочая. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем пузикам!!!!
А на меня лень напала, валяюсь в кроватке, фруктики жую, вставать вообще не хочется))))) Свет, а мы вчера кстати заезжали на Чайковского, думала там еще беременные вещи посмотреть, а магазин там уже закрылся, последняя моя надежда на беременные джинсы испарилась((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики!
Сегодня мы были на УЗИ Всё у нас отлично Предположительно девочки. Так интересно за ними наблюдать Одна как будто волосики расчёсывала а другая ручкой махала. Они так плавали прикольно, я бы всё время на них смотрела. Врач УЗИ сказала, что сразу видно характер По срокам у нас получается 12 недель и 12 недель 2 дня. Ещё у нас папка заболел, все выходные с насморком хорошо хоть температуры нет ттттЯ в субботу готовила сырный крем-суп...ммм...мне так понравился. а вчера окрошку делала хотела чуть-чуть сделать, а опять большая кастрюля получилась Ну не получается у меня меньше делать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Как я тоже хочу уже еще раз на своего ляльку посмотреть!!!! А папку лечите давайте, а то вас еще заразит! Делись рецептом крем-супа))))) |
|
|
|