|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Танюшка!!!!! ах, Арбат, Арбат! Красотааааа
![]() Цитата:
Как комарик...укусит...изините в письку))))))))))))))) завтра вечером расскажу, КАК он кусает)))))) Цитата:
привет!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у тебя и ассоциации))) Я все эти манипуляции боюсь, как огня но что поделать! наше дело трудное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра ждём отчета от тебя. В подробностях!Мне тож эрозию прижигали солковагином, больно не было. Танюш-умничка, тренируешься снимаешь! я тож в субботу так натренировалась,что в воскр руки болели Деовчки с крыльями англа и бабочки очень красивые |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
там трудно было тренироваться очень много народа и все с фотоаппаратами))) ТАК ПОСНИМАЛА НА УДАЧУ)) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как всегда узнаю все новости из чужих поздравлений! вчера весь день не заходила -у мамы был др, а сегодня с утра уже 20 минут сижу вычитываю вас - чтобы прочесть заветное сообщение!!! Очень рада за Надюшу!!! ДАй БОГ чтобы все прошло замечательно, чтобы малыш прикрепился и встретился с мамочкой в положенный срок! Так и будет!!! никак иначе!!! УРА-УРА-УРА! но шепотом конечно же
Цитата:
Цитата:
скоро мааааааааааай Цитата:
Цитата:
Ну и огромный привет с кем еще не поздоровалась - Амарантик, Катринчик! Ната! Каравашка! Катринчик, есть еще способ чтоб выздороветь - надо сесть и сделать ингаляцию чесноком - то есть прикрыться чем-нибудь (одеялом) и потолочь чеснок минут 5-10, а потом залить теплой водой эту кашицу и пополоскать горло...помогает! А от кашля я чабрец завариваюи чай с малиной! если без таблеток...Так что спроси завтра у ЛС что тебе из народных средств можно. |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|