Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 10:27
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Чегой-то я одна тут пишу У меня скоро ночь, опять всю вашу болтовню просплю
Ната79 вне форума  
Old 23.04.2012, 10:31
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Щас поеду на почту за беременной кружечкой, Olegio прислала
Караваш, а ты уже неделю, оказывается, как тоже получила от неё кружечку??? У нас с тобой разница во времени - неделя!
Ната79 вне форума  
Old 23.04.2012, 10:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Наточка!! Отличные планы у вас
Как ремонтно-строительные работы?
Каравашик, поправляйтесь скорее!
Мне будут солкодермом прижигать одна в зоне бикини, вторая на стенке вл-ща
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2012, 10:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Здравствуйте все девчоночки!
Всех с последней рабочей длинной апрельской неделей!
О как завернула
caramellka вне форума  
Old 23.04.2012, 10:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натали привет! с кружечкой! да я уже пью! и Есе она понравилась пусть заранее заражается
Анют крепись! и не такое переживали

ой девочки знаете я сейчас любую боль сравниваю с родами и понимаю что роды еще цветочки по сравнению с тем что нам приходится переносить в обычной жизни! и это не так страшно потому что деваться некуда мне к зубному в тыщу раз страшнее чем еще раз на роды!
karavashka вне форума  
Old 23.04.2012, 10:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Карамелька привет да уж загнула
karavashka вне форума  
Old 23.04.2012, 11:00
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
О как завернула
привет, поэтичная ти моя!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натали привет! с кружечкой! да я уже пью! и Есе она понравилась пусть заранее заражается
Анют крепись! и не такое переживали

ой девочки знаете я сейчас любую боль сравниваю с родами и понимаю что роды еще цветочки по сравнению с тем что нам приходится переносить в обычной жизни! и это не так страшно потому что деваться некуда мне к зубному в тыщу раз страшнее чем еще раз на роды!
ох, Натусь, мне все-таки кажется что роды страшнее и большее чем стоматолог
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2012, 11:23
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Карамелька привет да уж загнула

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, поэтичная ти моя!
Что-то у меня настроение поюще-танцующее

Анют, удачного тебе прижигания! Даж не заметишь, как комарик укусит
Каравашик, соберись! Ты не к подруге пойдешь?
caramellka вне форума  
Old 23.04.2012, 11:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветики!!!!
Эх, вы тут про боль, а мне сейчас к стоматологу идти Ночью зубик не болел, а сейчас позавтракала и опять.... Пошла я...
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.04.2012, 11:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вишенка, удачки!
Зубную боль лучше не терпеть!

А у меня почему-то линеечка не считает
что я не так сделала?
caramellka вне форума  
Old 23.04.2012, 11:31
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Наденька, ! пусть все будет хорошо! малыши хотят к нам прийти, мы изо всех сил будем им помогать! мы и особенно твой муж вас так любим и поддерживаем. эт я точно знаю
я как прочитала про твою , так обрадовалась, что малыш активно ползать внутри и выпирать начал
а гатсрономические хочушки-это чего тебе так хочется?
у нас никаких не было и не появилось
ты чем стимулировалась? сама под контролем узи, да?

катринчик. отличный хгч! дуй к терапевту, первые недельки- оч важные, нельзя на ногах болеть, хотя бы 3 дня больничного тебе оч помогут, и работе не сильно повредят.

золотко, выздоравливай! как твой вес поживает?

караваш, еся только первый раз болеет, да? сильный у вас иммунитет! молодцы! выздоравливайте!
сейчас читаю комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", там оч много про детские болезни и их правильное лечение! оч нравится!

вишенка, пупсик, катриншев, такие лапочки у вас детки на авах! прям хочется приехать-понянчить!

лили, выше нос, не расстраивайся, прими ситуацию, из нее есть выход! ок на мутации гемостаза не влияют! девочки вынашивают и с такими показателями под контролем гемостазиолога! у меня 4 мутации, контролирую гемостаз каждые 2-3 недели, периодически колю уколы, пью таблы, пока, тьфу-тьфу, вроде пробиваемся! дорого, конечно, но можно!

амарантик, уачи на процедурке!
Какие гости, как подросли!!! ТТТ на Вас

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Надюшка Тихонько поздравляю! Держим за вас кулачки!Здорово будет если двойняшки получились

катринчик ХГЧ отличный! Поправляйся! Я вот тоже не могла без работы, я там отвлекалась и отдыхала А дома или мысли разные в голову лезли или работы по дому себе кучу находила, что тоже не айс.

Омичка
Скоро экватор уже! Вот время летит

Девули всем доброго утра!
Цитата:
пасипааааа!

Ой, Омичка забегала! растут, козявочки

С добрым утром, красавицы! Удачного дня
Цитата:
Всем привет!
Анют не бойся тебе чем прижигают? мне ж вот эрозию жгли азотом жидким все заняло 5 минут и не больно со всем, неприятно было когда раскрывали просто все но не больно! так что удачи в процедуре

Омичка с прошедшей неделькой, да первый раз, и то мне кажется что это из-за того что сократили ГВ, и клыки лезут все сразу и иммунитет ослаб немного на этой почве!

Катюш как сегодня самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Надюша, ПОЗДРАААААААААААААААААААААВЛЯЮ!!! Крепитесь хорошо друг к другу на 9 (уже 8) месяцев, всё у ВАС будет отлично!!! Родитесь в срок и легко!!! УРА!!!!!!! Наконец-то!!!
доброго дня всем и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о вчерашних прогулках)))
Тануша вне форума  
Old 23.04.2012, 11:58
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Танюшка!!!!! ах, Арбат, Арбат! Красотааааа
Цитата:
Что-то у меня настроение поюще-танцующее

Анют, удачного тебе прижигания! Даж не заметишь, как комарик укусит
Каравашик, соберись! Ты не к подруге пойдешь?
+100000000000000000000
Как комарик...укусит...изините в письку))))))))))))))) завтра вечером расскажу, КАК он кусает))))))

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Эх, вы тут про боль, а мне сейчас к стоматологу идти Ночью зубик не болел, а сейчас позавтракала и опять.... Пошла я...
не боись, моя сладкая! мы с тобой привет!
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2012, 12:01
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Танюшка!!!!! ах, Арбат, Арбат! Красотааааа

+100000000000000000000
Как комарик...укусит...изините в письку))))))))))))))) завтра вечером расскажу, КАК он кусает))))))

не боись, моя сладкая! мы с тобой привет!
Да, Ань, Арбат - красота)))

Ну у тебя и ассоциации))) Я все эти манипуляции боюсь, как огня но что поделать! наше дело трудное
Тануша вне форума  
Old 23.04.2012, 12:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
завтра ждём отчета от тебя. В подробностях!
Мне тож эрозию прижигали солковагином, больно не было.

Танюш-умничка, тренируешься снимаешь! я тож в субботу так натренировалась,что в воскр руки болели

Деовчки с крыльями англа и бабочки очень красивые
caramellka вне форума  
Old 23.04.2012, 12:06
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Да, Ань, Арбат - красота)))

Ну у тебя и ассоциации))) Я все эти манипуляции боюсь, как огня но что поделать! наше дело трудное
эт не у меня))))это у Карамельки
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2012, 12:24
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш-умничка, тренируешься снимаешь! я тож в субботу так натренировалась,что в воскр руки болели

там трудно было тренироваться очень много народа и все с фотоаппаратами))) ТАК ПОСНИМАЛА НА УДАЧУ))
Тануша вне форума  
Old 23.04.2012, 13:24
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
мысли в кулак и в урну
я тоже беременна
Я как всегда узнаю все новости из чужих поздравлений! вчера весь день не заходила -у мамы был др, а сегодня с утра уже 20 минут сижу вычитываю вас - чтобы прочесть заветное сообщение!!! Очень рада за Надюшу!!! ДАй БОГ чтобы все прошло замечательно, чтобы малыш прикрепился и встретился с мамочкой в положенный срок! Так и будет!!! никак иначе!!! УРА-УРА-УРА! но шепотом конечно же

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Карамелька99 да у меня к сожалению не очень хорошие новости. Еле-еле забрал муж анализы свои в пятницу с приключениями, конечно же мы только к 10 пришли вместо 8 утра, ну это ладно, пережили. Посмотрела врач анализы мужа там не всё было сдано оказывается без этого бы нас не допустили на ЛИТ, но и мои анализы ей не совсем понравились, были небольшие отклонения в свертываемости крови, из-за чего она не могла сделать ЛИТ без совета гематолога. Велела идти к нему и если он разрешит то ЛИТ в след цикле. Ну мы после этого забрали мои анализы на мутацию генов крови, я ничего там не поняла. Чудом в этот же день попали к гематологу, у них почему то прием по разу в месяц. И там меня еще сильнее расстроили. Из 11 анализов у меня 8 мутаций, что означает что мне тяжело заБ и тяжело выносить. Из-за отклонений в свертываемости врач сказала не торопится и еще не планировать Б. Нужно еще сдать все эти анализы без приема ОК и смотреть, если что лечиться. Я очень расстроена. Такого результата событий я не ожидала. Потом поговорили с врачом, когда она узнала всю мою предысторию Б. Решила меня положить на дневной стационар. Вот с понедельника иду в больницу.
Всё разложили на молекулы, кого слушать, кому верить и как поступить не знаю
Лили, жаль конечно...но что поделать! давай в больничку ложись и там может все встанет на свои места? или что ты решила?

Цитата:
О как завернула
Привет Карамелька- Невеста скоро мааааааааааай

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Привет Вишенка и Викочка...зубная боль коварная!...надо лечить...

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
там трудно было тренироваться очень много народа и все с фотоаппаратами))) ТАК ПОСНИМАЛА НА УДАЧУ))
Привет Тануша!!!

Ну и огромный привет с кем еще не поздоровалась - Амарантик, Катринчик! Ната! Каравашка!
Катринчик, есть еще способ чтоб выздороветь - надо сесть и сделать ингаляцию чесноком - то есть прикрыться чем-нибудь (одеялом) и потолочь чеснок минут 5-10, а потом залить теплой водой эту кашицу и пополоскать горло...помогает! А от кашля я чабрец завариваюи чай с малиной! если без таблеток...Так что спроси завтра у ЛС что тебе из народных средств можно.
Uhh вне форума  
Old 23.04.2012, 13:44
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я как всегда узнаю все новости из чужих поздравлений! вчера весь день не заходила -у мамы был др, а сегодня с утра уже 20 минут сижу вычитываю вас - чтобы прочесть заветное сообщение!!! Очень рада за Надюшу!!! ДАй БОГ чтобы все прошло замечательно, чтобы малыш прикрепился и встретился с мамочкой в положенный срок! Так и будет!!! никак иначе!!! УРА-УРА-УРА! но шепотом конечно же

Лили, жаль конечно...но что поделать! давай в больничку ложись и там может все встанет на свои места? или что ты решила?

Привет Тануша!!!

Ну и огромный привет с кем еще не поздоровалась - Амарантик, Катринчик! Ната! Каравашка!
Катринчик, есть еще способ чтоб выздороветь - надо сесть и сделать ингаляцию чесноком - то есть прикрыться чем-нибудь (одеялом) и потолочь чеснок минут 5-10, а потом залить теплой водой эту кашицу и пополоскать горло...помогает! А от кашля я чабрец завариваюи чай с малиной! если без таблеток...Так что спроси завтра у ЛС что тебе из народных средств можно.
ПРИВЕТ!!!
Тануша вне форума  
Old 23.04.2012, 14:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Наденька, ! пусть все будет хорошо! малыши хотят к нам прийти, мы изо всех сил будем им помогать! мы и особенно твой муж вас так любим и поддерживаем. эт я точно знаю
я как прочитала про твою , так обрадовалась, что малыш активно ползать внутри и выпирать начал
а гатсрономические хочушки-это чего тебе так хочется?
у нас никаких не было и не появилось
ты чем стимулировалась? сама под контролем узи, да?

катринчик. отличный хгч! дуй к терапевту, первые недельки- оч важные, нельзя на ногах болеть, хотя бы 3 дня больничного тебе оч помогут, и работе не сильно повредят.

золотко, выздоравливай! как твой вес поживает?

караваш, еся только первый раз болеет, да? сильный у вас иммунитет! молодцы! выздоравливайте!
сейчас читаю комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", там оч много про детские болезни и их правильное лечение! оч нравится!

вишенка, пупсик, катриншев, такие лапочки у вас детки на авах! прям хочется приехать-понянчить!

лили, выше нос, не расстраивайся, прими ситуацию, из нее есть выход! ок на мутации гемостаза не влияют! девочки вынашивают и с такими показателями под контролем гемостазиолога! у меня 4 мутации, контролирую гемостаз каждые 2-3 недели, периодически колю уколы, пью таблы, пока, тьфу-тьфу, вроде пробиваемся! дорого, конечно, но можно!

амарантик, уачи на процедурке!
Приветик милая....да у меня уже 5-ый день болезни. Сегодня вот денек еще решила отлежаться дома. Сегодня лучше себя чувствую на много. Как вы?
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Надюшка Тихонько поздравляю! Держим за вас кулачки!Здорово будет если двойняшки получились

катринчик ХГЧ отличный! Поправляйся! Я вот тоже не могла без работы, я там отвлекалась и отдыхала А дома или мысли разные в голову лезли или работы по дому себе кучу находила, что тоже не айс.
Спасибо милая. Я вот так же.....

Омичка
Скоро экватор уже! Вот время летит

Девули всем доброго утра!
Цитата:
Всем привет!
Анют не бойся тебе чем прижигают? мне ж вот эрозию жгли азотом жидким все заняло 5 минут и не больно со всем, неприятно было когда раскрывали просто все но не больно! так что удачи в процедуре

Омичка с прошедшей неделькой, да первый раз, и то мне кажется что это из-за того что сократили ГВ, и клыки лезут все сразу и иммунитет ослаб немного на этой почве!

Катюш как сегодня самочувствие?
Сегодня получше...у меня кашель вообщем к вечеру и ночью открывается...утром почти и нет...насморк немного еще. Как Есечка?

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Караваш и Катринчик, вот вы, девочки, в первую очередь поправляйтесь. В смысле Есечка и Катюшка - дети и беременные в первую очередь!!! И остальные не задерживаются - Амарантик, Зотолко, Лика, Лили, Вика с ПМС!!!
Спасибо милая!!! Мы очень страемся
катринчик вне форума  
Old 23.04.2012, 14:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

Привет Тануша!!!

Настен приветик. Я что то нек поняла...нужно нарезать чеснок и подышать над ним???? А потом залить и этой кашицой полоскать горло?
катринчик вне форума  
Закрытая тема