Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 14:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Надюш, я б с радостью, но моя доця не спешит почему-то... я очень хочу поскорее, чтоб эти страхи закончились... я уже не могу, уже крышу рвет от переживаний и прислушиваний и конечно, от больницы...

С неделькой тебя!!!
спасибо! в любом случае недолго уже осталось!
Beeelochka вне форума  
Old 22.04.2012, 14:39
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасибо! в любом случае недолго уже осталось!
я очень на это надеюсь, но в больнице как назло дни так медленно идут...
Tanyashka вне форума  
Old 22.04.2012, 20:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

привет пузанчики )))

неделек - с недельками!

Катя вам привет передает - у них всё хорошо - титю кушают....
спрашивала не родил ли кто за выходные... я написала что мы в выходные не рожаем - тока по будням )))

Олечка, да я уверена что у нас и наших деток всё будет замечательно!

Танюш - да хорошо что домой съездила! а с пн всё будет по другому!
сЫч вне форума  
Old 23.04.2012, 09:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2012, 10:09
Umka_25
Гость

Всем доброго утра!!!
Неделек с недельками!!!
Сходила в ЖК, похудела на 300 гр. Договорились на 28 число к врачу и сразу в роддом укладываться.

Old 23.04.2012, 10:22
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Неделек с недельками!!!
Сходила в ЖК, похудела на 300 гр. Договорились на 28 число к врачу и сразу в роддом укладываться.
Привет всем!
У нас все хорошо, начинаем паковать чемоданы в роддом) сегодня продукты привезут, а вместе с ними порошки детские)

Нам в наследство от моей 10-летней сестренки досталась и кроватка, и люлька) буду все стирать, если в вечеру высохнет, то уже к вечеру покажу)))
Vittoria вне форума  
Old 23.04.2012, 12:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

доборое утро, пузики!

у кого неделечки- с недельками )))!!!!

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Неделек с недельками!!!

прикольно а врач по сб что ли работает?....
я вот не худею.. а наоборот тока за неделю по 1000 грамм стала нажирать
я вот тоже собралась на дородовое правда 25.... хотя она меня туда пыталась уже 18 спихнуть....

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас все хорошо, начинаем паковать чемоданы в роддом) сегодня продукты привезут, а вместе с ними порошки детские)

Нам в наследство от моей 10-летней сестренки досталась и кроватка, и люлька) буду все стирать, если в вечеру высохнет, то уже к вечеру покажу)))
давайте, собирайтесь ,малыши - молодцы )))
сЫч вне форума  
Old 23.04.2012, 12:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. мы тоже из ЖК, наели 1 кг. анализы в норме слава богу. на прием тоже 28(они работают за 1 мая). а 30 ложимся в роддом, у нас плановое КС. 25 иду на явку к врачу на роды. вот так!
на улице красотень, гулять здорово. спала плохо много раз потела, ужас...... а

а вы как девочки?как спите и чувствуете себя?
ночка вне форума  
Old 23.04.2012, 12:15
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет! А мне в ЖК только аж 3 мая! И вообще мне нечастно назначают явки почему-то

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. мы тоже из ЖК, наели 1 кг. анализы в норме слава богу. на прием тоже 28(они работают за 1 мая). а 30 ложимся в роддом, у нас плановое КС. 25 иду на явку к врачу на роды. вот так!

а по каким причинам тебе назначают ПКС? Дата уже известна?
Beeelochka вне форума  
Old 23.04.2012, 12:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

понятно... все короче у нас на ДО собрались... а у тебя на какое назначено ПКС? или ещё не определились с даткой? хорошо, можно число выбрать

спим мы (я про себя) отвратно.. жарко ,душно, потно.. спину ломит, а если ниче не болит то тревога какая-то - то жор, то в туалет, то попить, то холодно, то жарко....
сЫч вне форума  
Old 23.04.2012, 13:05
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузикам!

Недельчатых с недельками!

Пришли только с мужем с сто, капец, у нас + 27, я отекла(((
С отеками клдут в больницу?
Юлинька вне форума  
Old 23.04.2012, 13:45
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет пузикам!

Недельчатых с недельками!

Пришли только с мужем с сто, капец, у нас + 27, я отекла(((
С отеками клдут в больницу?
привет, с неделькой! А ты хочешь в больницу? Мне кажется, в зависимости от степени отеков, если всё серьезно, то обязательно кладут.
Beeelochka вне форума  
Old 23.04.2012, 14:12
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, с неделькой! А ты хочешь в больницу? Мне кажется, в зависимости от степени отеков, если всё серьезно, то обязательно кладут.
Спасибо!
Нет, конечно не хочу в больницу, но просто ножки отекли (в обувь еле влажу) и пальцы на руках, дня 4 назад, больно было их согнуть, щас нормально... вот и думаю...
Юлинька вне форума  
Old 23.04.2012, 14:20
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Нет, конечно не хочу в больницу, но просто ножки отекли (в обувь еле влажу) и пальцы на руках, дня 4 назад, больно было их согнуть, щас нормально... вот и думаю...
ну это от Г зависит, наверное. Моя бы меня с отеками не стала отправлять на ДО, по-моему, она вообще не склонна направлять в больницу, она меня даже с угрозой выкидыша в первом триместре не отправляла...
Beeelochka вне форума  
Old 23.04.2012, 14:34
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А мне в ЖК только аж 3 мая! И вообще мне нечастно назначают явки почему-то

а по каким причинам тебе назначают ПКС? Дата уже известна?
у меня же рубец на матке. из-за него и КС.
ночка вне форума  
Old 23.04.2012, 14:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
понятно... все короче у нас на ДО собрались... а у тебя на какое назначено ПКС? или ещё не определились с даткой? хорошо, можно число выбрать

спим мы (я про себя) отвратно.. жарко ,душно, потно.. спину ломит, а если ниче не болит то тревога какая-то - то жор, то в туалет, то попить, то холодно, то жарко....
датку 25 назначат, я так думаю.

а про спим, я тоже также.
ночка вне форума  
Old 23.04.2012, 15:07
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня же рубец на матке. из-за него и КС.
понятно

блин, с интернетом я ошиблась. Дело не в сетевой карте, а в самом компе. Придется его на диагностику отдавать Боюсь, что через несколько минут интернет у меня исчезнет... он у меня вчера работал по 10 минут, а потом исчезал, чтобы появился приходилось кабель вытаскивать и снова вставлять(( Сегодня та же история, хотя кабель в другом гнезде
Beeelochka вне форума  
Old 23.04.2012, 15:29
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Привет пузики !
Юль у нас хоть и на так жарко, но я сама хожу в шлепках, т.к ни чего не налазиет Вчера пыталась снять обручальное кольцо, не получилось.... Ноги вообще стали бесформенные...ходить тяжело! У нас кладут сразу в больницу, видимо мне это в среду предстоит, но мой РД закрыт на мойку, а в другой я не поеду!
Сварила себе морс, почти всю ночь бегала
Tom4ek вне форума  
Old 23.04.2012, 15:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик... Юлёк с неделькой тебя!!!

да согласна зависит от Гини - моя бы положила....
но я не пошла ещё на той неделе хотя у меня тока слегка зефирные ноги и во всю обувь я влажу... а пальцы тттт вроде ниче....

мне кажется это уже бесполезно щас с этими отеками бороться - они никуда не денуться полностью тк детки нам щас на всё давят в том числе и на почки...

Людок, ну классно ))) значит после 25 определитесь уже )))

Том, я вот боялась что не сниму кольцо и заранее сняла, недели в 32.... муж надо мной угорает что я буду мужиков цеплять - приколист.... у меня ещё есть шансы как думаете? ахахахах?
сЫч вне форума  
Old 23.04.2012, 15:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик... Юлёк с неделькой тебя!!!

да согласна зависит от Гини - моя бы положила....
но я не пошла ещё на той неделе хотя у меня тока слегка зефирные ноги и во всю обувь я влажу... а пальцы тттт вроде ниче....

мне кажется это уже бесполезно щас с этими отеками бороться - они никуда не денуться полностью тк детки нам щас на всё давят в том числе и на почки...

Людок, ну классно ))) значит после 25 определитесь уже )))

Том, я вот боялась что не сниму кольцо и заранее сняла, недели в 32.... муж надо мной угорает что я буду мужиков цеплять - приколист.... у меня ещё есть шансы как думаете? ахахахах?
Лен конечно есть Я вот не успела снять, а муж оч ревностно относится к тому что я буду без кольца!
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема