|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доборое утро, пузики!
у кого неделечки- с недельками )))!!!! Цитата:
прикольно а врач по сб что ли работает?.... я вот не худею.. а наоборот тока за неделю по 1000 грамм стала нажирать я вот тоже собралась на дородовое правда 25.... хотя она меня туда пыталась уже 18 спихнуть.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. мы тоже из ЖК, наели 1 кг. анализы в норме слава богу. на прием тоже 28(они работают за 1 мая). а 30 ложимся в роддом, у нас плановое КС. 25 иду на явку к врачу на роды. вот так!
на улице красотень, гулять здорово. спала плохо много раз потела, ужас...... а а вы как девочки?как спите и чувствуете себя? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А мне в ЖК только аж 3 мая! И вообще мне нечастно назначают явки почему-то
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спим мы (я про себя) отвратно.. жарко ,душно, потно.. спину ломит, а если ниче не болит то тревога какая-то - то жор, то в туалет, то попить, то холодно, то жарко....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нет, конечно не хочу в больницу, но просто ножки отекли (в обувь еле влажу) и пальцы на руках, дня 4 назад, больно было их согнуть, щас нормально... вот и думаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это от Г зависит, наверное. Моя бы меня с отеками не стала отправлять на ДО, по-моему, она вообще не склонна направлять в больницу, она меня даже с угрозой выкидыша в первом триместре не отправляла...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про спим, я тоже также.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
понятно
блин, с интернетом я ошиблась. Дело не в сетевой карте, а в самом компе. Придется его на диагностику отдавать Боюсь, что через несколько минут интернет у меня исчезнет... он у меня вчера работал по 10 минут, а потом исчезал, чтобы появился приходилось кабель вытаскивать и снова вставлять(( Сегодня та же история, хотя кабель в другом гнезде
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль у нас хоть и на так жарко, но я сама хожу в шлепках, т.к ни чего не налазиет Вчера пыталась снять обручальное кольцо, не получилось.... Ноги вообще стали бесформенные...ходить тяжело! У нас кладут сразу в больницу, видимо мне это в среду предстоит, но мой РД закрыт на мойку, а в другой я не поеду! Сварила себе морс, почти всю ночь бегала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
приветик... Юлёк с неделькой тебя!!!
да согласна зависит от Гини - моя бы положила.... но я не пошла ещё на той неделе хотя у меня тока слегка зефирные ноги и во всю обувь я влажу... а пальцы тттт вроде ниче.... мне кажется это уже бесполезно щас с этими отеками бороться - они никуда не денуться полностью тк детки нам щас на всё давят в том числе и на почки... Людок, ну классно ))) значит после 25 определитесь уже ))) Том, я вот боялась что не сниму кольцо и заранее сняла, недели в 32.... муж надо мной угорает что я буду мужиков цеплять - приколист.... у меня ещё есть шансы как думаете? ахахахах? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот не успела снять, а муж оч ревностно относится к тому что я буду без кольца!
|
|
|
|