| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не будут они в жесткой сидушке сидеть через час все затикает ну токо на сон если мы с викой ездили ей 4 года было ей нормуль а я всю дорогу буквой зю сидела как вспомню так вздрогну Цитата: 

Цитата: 

ты чеее не заболеет канешно   Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

насчет вокзала это конечно сложнее уже, но сейчамс по крайней мере бомжату с вокзалов убрали в Москве, не воняет хоть еще, насколько я знаю, на каждом вокзале должна быть комната матери и ребенка (или как она правильно называется), попробуй про это узнать  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Страшно юез кресла ехать с ребенком....мы столько аварий видели...что у меня после каждой ноги тряслись...а когда мы ночью на серпантин в'ехали мне чуть вообще плохо не стало...так страшно....ой я вообще после рождения Вики много стала бояться...переживать....раньше вообще безбашенная была....вчегда за рулем...на бешеной скорости....а сейчас все не могу....(((( старая стала....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я метаю уже сесть за руль, я как сажусь к папе в машину, так пока едем я ногами шевелю, типа газ тормоз сцепление нажимаю))))))))) 

а папа с мужем тока ржут на до мной(((((((((( вот на дачку поеду. может хоть там покатаюсь чуток, а то уже все забыла мне кажется)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

оч мне нравится фх37..так её хочу так хочу, а за руль в жизни не садилась и садиться страшно     но машину хочу
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но деть не будет в кресле сидеть вот вике спецом таранили кресло и че оно ехало на переднем сидении а мы с ней на заднем она лежа а я в уголке буквой зю 1500 км Цитата: 

с колясоном! покаж!на зеркало          
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маш, с колясочкой вас!! 

Лен, я вот тож машины люблю... вот не просто чтоб ездить,люблю.. а сам процес вождения, слышать как заводится, как ускоряется... ну я в папу в этом плане,он всю жизнь за рулем и я с младенчества то и дело куда-то ездила как бы на свою заработать((эххх а я инфинити не люлю, может изза того что их очень много в городе как и лексусов я мечтаю о ауди а8, купешке...прям мммм  | 
| 
		 |