|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют красивая линеечка, я да завтра к 19 к подруженции лечить еду
Анютка путь кусающий тебя комарик окажется маленьким ![]() Натали удачно полечить! Кать Еська получше тока насморк! она сейчас спать не хотела ложится, я легла глаза закрыла, дверь в комнату тоже, она играла играла стало скучно,залезла на диван уткнулась попой мне в лицо и уснула
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Настик!
Дааа крепче обнимай май май май к сердцу прижимай май май май Привет, красоточка! Молодец, что дома лежишь, работа подождет! Цитата:
Ну, и не боись, у подруженции поныть можно, с мысялми пособираться Ты обхитрила маленькую принцессу за это тебе попа в лицо ой чудики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uhh Я легла в больницу на дневной стационар, сдала сегодня анализы поговорила с врачом, сейчас нужно пересдать и досдать многое, когда анализы будут готовы будем смотреть что делать дальше кровь на мутации будем держать под контролем-это на всю жизнь, а вот свертываемость и гомоцистеин понижать и лечить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, надеюсь, все равно во что то нужно верить. После больницы приехала на работу и как то полегчало немного, потому что отвлекаюсь. Да и врач подбодрил сказал постараемся до стимуляции успеть подлечиться. А Г своему не звонила, думаю нужно ли ему сообщать что кровь плохая?!
|
|
|