Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 18:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки вам на суд , мы с сыном

Tom4ek вне форума  
Old 23.04.2012, 18:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
класс
очень красиво )))
сЫч вне форума  
Old 23.04.2012, 18:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

Тома, так здорово!!! И необычно! обычно пузикам такие однотипные фотки делают, а тут такая диско-леди с собачкой!! Красота!!!!
Ксения К. вне форума  
Old 23.04.2012, 18:31
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки Мне пока одну скинули, не удержалась что бы не показать
Мы старались
Tom4ek вне форума  
Old 23.04.2012, 18:47
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Томусь! Супер!!!!! Мне очень нравится, красивая и счасливая, еще и с собанькой!!
Юлинька вне форума  
Old 23.04.2012, 19:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Томусь! Супер!!!!! Мне очень нравится, красивая и счасливая, еще и с собанькой!!
Юль спасибочки! Ждем от тебя фоток
Tom4ek вне форума  
Old 23.04.2012, 19:15
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль спасибочки! Ждем от тебя фоток
Как отдаст фотограф, так сразу
Юлинька вне форума  
Old 23.04.2012, 20:05
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, пузики
Неделек - с недельками
Я сегодня дома На обходе врач сказал, что все мои анализы в норме. Кроме халестирина. Халестирин повышеный. Сказали, что не правильно питаюсь. Я думаю, что это все из-за пасхальных яичек. А так вкусно было Думаю в пятницу меня выпишут(надеюсь). Завтра еще один анализ мочи сдам и все.
Жонушка вне форума  
Old 23.04.2012, 20:18
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
хорошо выглядишь и животик аккуратный!

привет, кого не видела! У меня вроде опять появился интернет, не знаю, правда, надолго ли
Beeelochka вне форума  
Old 23.04.2012, 21:31
Umka_25
Гость

Тома, фото супер!! Ты красотка!!!
А у нас наконец то праздник! Мы все таки перехали в свою квартирку, сегодня будем тут первый раз ночевать. Правда ремонт так и не доделали толком, окна заклеены обоями, но раз мне в субботу ложится, а выйду я уже с малышкой оттуда, решила что если будем тут жить, то как то поживее будет. Муж уже в шоке, не знает что тут будет один делать. И он наконец то открыл мне тайну почему мы так долго не можем переехать– он оказывается боится со мной один оставаться

Old 23.04.2012, 21:36
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Девочки, всем приветик. У меня наконец-то починили комп. , была гроза и полетела сетевая карта. Читаю вас и понимаю что не одна я отекаю. Почему-то силино болят кости кистей, аж больно сгибать в кулачёк, на стопы тоже больно наступать. Я пью почечный чай и канеферон, вроде немного помогает. Моя Г. была на больничном, так мне лафа была почти месяц. Пойду к ней 26, 05 , посмотрим что она мне скажет на мои отёки. Я уже сумки в РД собрала, осталось коляску купить и так по мелочи.

У кого то есть уже треники?
Алёнушка Sh вне форума  
Old 23.04.2012, 21:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. У меня наконец-то починили комп. , была гроза и полетела сетевая карта. Читаю вас и понимаю что не одна я отекаю. Почему-то силино болят кости кистей, аж больно сгибать в кулачёк, на стопы тоже больно наступать. Я пью почечный чай и канеферон, вроде немного помогает. Моя Г. была на больничном, так мне лафа была почти месяц. Пойду к ней 26, 05 , посмотрим что она мне скажет на мои отёки. Я уже сумки в РД собрала, осталось коляску купить и так по мелочи.

Привет! Треники есть, иногда такие сильные, прямо очень напоминают до боли знакомые ощущения Как мне сказанула моя врач-это к родам Не поверите, но я об этом догадывалась
Ксения К. вне форума  
Old 23.04.2012, 22:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение

подготовка полным ходом вообщем у вас молодцы...

у меня тоже ночью сильные треники бывают...

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Треники есть, иногда такие сильные, прямо очень напоминают до боли знакомые ощущения Как мне сказанула моя врач-это к родам Не поверите, но я об этом догадывалась
у тебя тоже Гиня - юмористка прям!!!!
сЫч вне форума  
Old 23.04.2012, 23:19
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
хорошо выглядишь и животик аккуратный!

привет, кого не видела! У меня вроде опять появился интернет, не знаю, правда, надолго ли
Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Тома, фото супер!! Ты красотка!!!
А у нас наконец то праздник! Мы все таки перехали в свою квартирку, сегодня будем тут первый раз ночевать. Правда ремонт так и не доделали толком, окна заклеены обоями, но раз мне в субботу ложится, а выйду я уже с малышкой оттуда, решила что если будем тут жить, то как то поживее будет. Муж уже в шоке, не знает что тут будет один делать. И он наконец то открыл мне тайну почему мы так долго не можем переехать– он оказывается боится со мной один оставаться
Спасибочки
А че это он боится ?
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
me/под столом
Tom4ek вне форума  
Old 23.04.2012, 23:33
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибочки
А че это он боится ?

me/под столом
Стать отцом?))) или что ты начнешь рожть у него на глазах и ему придется роды принимать?)))
Vittoria вне форума  
Old 24.04.2012, 00:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Стать отцом?))) или что ты начнешь рожть у него на глазах и ему придется роды принимать?)))
я под столом, от того что Гиня Ксюхе сказала
Tom4ek вне форума  
Old 24.04.2012, 00:16
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Что я рожать начну при нем он ночью от каждого переворота вздрагивает

Old 24.04.2012, 00:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что я рожать начну при нем он ночью от каждого переворота вздрагивает
мне кажется, этого многие мужчины бояться
Tom4ek вне форума  
Old 24.04.2012, 00:19
Umka_25
Гость

Девы а как вызывать скорую с мобильного? Просто 112? Я все боюсь, что соседей дома не окажется если раньше времени мася моя соберется родится

Old 24.04.2012, 00:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девы а как вызывать скорую с мобильного? Просто 112? Я все боюсь, что соседей дома не окажется если раньше времени мася моя соберется родится
ага
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема