|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебя чем стимулировали? Я 5 дней колола пурегон 100мг 5 дней и укол овитреля для овуляции |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже все легко далось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я его и не вставляю, а так пью. Мне так велено пить. В прошлую беременность мне тоже прописывали утрик, но я его вставляла на ночь по 1 таб, и чем глубже его вставляешь, тем меньше он вытекает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А что касается по 100 или по 200, то я привыкла по 100, получается что я пью в 9.30 утра и в 9.30 вечера, круговорот. А вообще не задумывалась об этом. Спроси, спроси, вдруг можно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Кстати всегда боялась рожать в новый год а тут бац и сюрприз, на те дите на новый год )) мне кажется что в новый год врачей мало и все они пьяные ) у меня день рождение летом, кстати весной летом навенное хорошо беременной быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да, вот когда проблем особых нет и получается забеременить за 3-4-6 циклов даже предположить не могут всю амплитуду чувств когда пытаешься забеременить 2-3-7 лет и каждый месяц плачешь когда понимаешь что снова пролет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я тоже всегда боялась родить под Новый год врачи, и погода, и ходить холодно, и скользко, и одежки много...а как ходить весной или летом, мы в другой раз узнаем!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девльки!
Цитата:
Цитата:
не, это я уже 3 раз!Ну так же утрик, покой! Ничего особенного! Цитата:
Сейчас выложу! Специально просила маму принести бук) Жень, ну в ЖК понятно, а я ж в платную клинику ходила! Цитата:
Но теперь только все хорошо будет!
|
||||
|
|