|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна с Ириной, обещание алкоголика это чушь.ага, пил-пил и вдруг "больше не буду".
я вчера была у Г. на узи не попала. до сих пор учится эта узистка. приходит только по записи если есть. ну Г нам послушала сердечко и написала направление на платное узи. сегодня зайду запишусь. тут клиника в соседнем доме. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня свои вещи уже все в ломбард сдал..все что можно и не работает....да и не хочет видать только деньги появляются все пропивает ни продукты ничего не покупает..мы в его комнату переехали..он в ней окно разбло так мы переехали балконный блок вставили(я когда стажировалась сама платила за него)а тут выгоняет нас оттуда..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у мужа брат двоюрадный но тому уже за 40... алкашь пробитый, его как тока не лечили и в наркологии и кодировали, так он после этого ещё больше пить начял, из дома все выносит, деньги у родных ворует, вот терь мысль появилась его на север отправить серу добывать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ириш!
Мой отпуск начался с того, что муж расклеился, простудился и взял больничный, и оккупировал комп. А я чтоб не заболеть старалась держаться подальше в соседней комнате то бишь, в ссылке))) Я правда в соплях, но хорошо дольше не пошло.Вот седня мужа пошел на работу, и я к вам! Малыш стал очень активный последние дни, как выставит попу, или в пупок упрется ножкой, ваще, такое чувство что он уже щипаться там научился. И изжога была несколько дней подряд, трындец просто. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юДоброе утро!!
Неделек с недельками!! Ттт, алкоголиков в родне вроде нет и не знаю, что это такое. Но однозначно так жить нельзя, за малыша страшно... Надо что то решать. Но и так нельзя говорить - "сдохнуть не можешь?" Это все таки ее сын! И ваш брат, каким бы он ни был. Надо постараться помочь... В больницу, или куда то еще к каким нибудь родственникам с железной рукой - чтоб мозги вправляли и работать заставляли. Все таки 29 это не 40, еще, мне кажется, можно помочь человеку... Махнуть рукой и пожелать избавиться от него вы всегда успеете. Конечно не тебе, Лен, этим заниматься. Брату, маме, другим родственникам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляете щас звоню девочке которая мне на замену должна выдти, я ей забыла кое что обяснить, так у неё сначала телефон отключен был, а щас трубку не берет, она че решила меня кинуть))) хаха атас...
Наташ у меня тоже доча пинается оч. сильно и в пупок и в лобок... тока я не пойму если она уже лежит головой вниз, как у неё получается мне в лобок стучать??? Вчера с Ванькой гулять вечером ходили, я морожко наелась ммм... и на качели себя и дочу покатала))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Лена, с неделькой
Лена, конечно с братом нужно что-то решать, хотя на сколько я знаю, ни одного алкголоика не вылечить! но так жить тоже нельзя!Лена, у меня тоже молозиво, каждый день ручейком бежит! Девочки, вчера я в шокере. Пошла в туалет, у меня кровь на плавках и ручьем еще течет я не помню как ехала до больницы, моя врач работала с утра, поэтому попала к другому врачу. Та меня посмотрела и говорит: шейка закрыта, не знаю что у вас такое и крови я не вижу... наверное отслойка плаценты послушала сердцебиение, говорит: идите бегом на узи...пришла на узи, узист посмотрела грит все в норме, плацента в норме, шейка закрыта, тонуса нет, сердечко бьется...я говорю: откуда кровь??? она-может мочевой пузырь что-то сдайте мочу и узнаете...приехала домой, говорю мужу: посмотри что у меня "там" такое, ощущение, что что-то мешает и больновато...он посмотрел, говорит у тебя на губе прыщ большой и он кровит я говорю: нежуели эта тетя-мотя смотрела меня на кресле и не увидела, что там прыщ такой я думала с ума сойду за вчерашний вечер
|
|
|