Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 20:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо за поддержку!!! Я просто очень сильно расстроилась
да ты же моя зайка,все будет обязательно,не переживай
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.04.2012, 20:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПлАнЮшКа21 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я новенькая! Как и все вы очень сильно хочу лялю!
Сегодня у меня 12 день после овуляции. вчера и позовчера меряла БТ она была 36.3. ну тут у меня как обычно сопли, слезы, что опять цикл в пустую... а сегодня решила по инету полазить и девочки пишут, что даже с такой низкой БТшкой беременели. А у вас есть какие-нибудь примеры из жизни, когда с такой БТ ляля получалась?
приветик!!!!,да у нас тут на форуме есть одна девушка которая была беременная с низкой БТ,так что верим до последнего
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.04.2012, 07:54
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ПлАнЮшКа21 на пути к лучшему

Margo123, спасибо за поддержку! Так хочу увидеть заветные //, а их все нет и нет(((((
ПлАнЮшКа21 вне форума  
Old 24.04.2012, 07:56
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
А у меня сегодня БТ вместо того, чтобы западать, как скаканула
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть все получится
ПлАнЮшКа21 вне форума  
Old 24.04.2012, 08:12
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Margo123, спасибо за поддержку! Так хочу увидеть заветные //, а их все нет и нет(((((
Увидишь, а чтобы не переживать попробуй отнестись к этому философски - раз пока Б не наступила - значит мой организм не готов выносить здорового малыша, как только будет готов - // не заставят себя ждать Мне помогает
Ahava вне форума  
Old 24.04.2012, 08:20
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Увидишь, а чтобы не переживать попробуй отнестись к этому философски - раз пока Б не наступила - значит мой организм не готов выносить здорового малыша, как только будет готов - // не заставят себя ждать Мне помогает
Стараюсь так и делать, сейчас я на этапе похудания! Безумно жду
ПлАнЮшКа21 вне форума  
Old 24.04.2012, 09:12
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Спасибо, девчонки!!! БТ прикалывается - вчера было 36.9, а сегодня 36.6
Snegovika вне форума  
Old 24.04.2012, 09:12
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь так и делать, сейчас я на этапе похудания! Безумно жду
А я в прошлый раз именно на таком этапе и , даже не успела насладиться новыми формами
Ahava вне форума  
Old 24.04.2012, 09:14
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Можно нафантазировать, помечтать, что это западение
Snegovika вне форума  
Old 24.04.2012, 09:54
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки!!! БТ прикалывается - вчера было 36.9, а сегодня 36.6
А какой день цикла?
ПлАнЮшКа21 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:43
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! провал полный...и задержка и тянет низ и вчера разболелась поясница, думаю все Б, но увы /((( может и к лучшему антибиотики пьем(((
Маша05 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:50
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, Маш!
Конечно на фоне антибиотиков лучше не беременеть, кстати их прием мог повлиять на то что не получилось! Так что в следующий цикл обязательно получится!
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@!
Wild_cat вне форума  
Old 24.04.2012, 11:25
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, Маш!
Конечно на фоне антибиотиков лучше не беременеть, кстати их прием мог повлиять на то что не получилось! Так что в следующий цикл обязательно получится!
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@!
спасибочки)))и я держу за тебя кулачки и верю, что скоро буду ПОЗДРАВЛЯТЬ ТЕБЯ !!!)))ну я последнюю неделю только пила...да и болась всеравно мало ли...да я думаю все же начать принимать дюфастон и все же сдать анализы все...
Маша05 вне форума  
Old 24.04.2012, 11:37
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маш, ну конечно надо сдать анализы! А дюф тебе врач назначил? - тогда пить надо
Wild_cat вне форума  
Old 24.04.2012, 11:40
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Маш, ну конечно надо сдать анализы! А дюф тебе врач назначил? - тогда пить надо
да назначил, но так как уже середина цикла была, то нестала...а вообще просто сейчас начали усиленно планировать))))))все же уговорила, что нужно малышика уже планировать и сразу свадьбу анализы мы все все решили сдать, пройти по врачам
Маша05 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:14
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
да назначил, но так как уже середина цикла была, то нестала...а вообще просто сейчас начали усиленно планировать))))))все же уговорила, что нужно малышика уже планировать и сразу свадьбу анализы мы все все решили сдать, пройти по врачам
Маша удачки вам в вашем беременном начинании и чтобы в следующем цикле твои ДПО закончились
LUCHIK вне форума  
Old 24.04.2012, 12:59
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
Маша удачки вам в вашем беременном начинании и чтобы в следующем цикле твои ДПО закончились
Спасибо огромноеи вам желаю увидеть ваши долгожданные //!!!
Маша05 вне форума  
Old 24.04.2012, 13:19
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Спасибо огромноеи вам желаю увидеть ваши долгожданные //!!!
спасибки))))))))
LUCHIK вне форума  
Old 24.04.2012, 14:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Маша05 не расстраивайся в следующем Ц обязательно должно получиться! А дюфастон и начинают с середины Ц пить. Мне вот назначили с 15 по 25 ДЦ
Ваниль вне форума  
Old 24.04.2012, 14:45
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Маша05 не расстраивайся в следующем Ц обязательно должно получиться! А дюфастон и начинают с середины Ц пить. Мне вот назначили с 15 по 25 ДЦ
спасибо, надеюсь) мы этот месяц только усиленно планируем, но с январе не усиленно, но все же пытались...уже страшновато...тем более месячных то даже признаков и нет...а мне с 16ДЦ назначили
Маша05 вне форума  
Закрытая тема