| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас +20 сегодня...вчера было +24..но под вечер стало +20 были в трикотажной кофте,вельветовых штанцах,потом муж скинул кофту, а то руки холодные стали. Сегодня так же можно надеваться на солнце жарко...но ветерок поддувает приличный. Димка спит с пол десятого...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да не за что))))) мы вчера были в колготках, плюшевых штанах они с подкладочкой тоненькой, футболка, свитер хлопковый, ветровка и шапочка плюшевая)) но к вечеру ветер пипец был я сама замерзла.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

муж молодец, днюшка на дачке с щашлыками в хорошую погодку это зергуттошно мя тож раздражает когда ковырянием занимаются Цитата: 

Цитата: 

отчётик попробую накатать Ленок я те писала но напищу ещё раз подгуз бодик хб кофта колготы флисовый комбез ветровка шапочка хб шузы  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

блииииин 

у мя кароч жопс ноги с воскресной 5тичасовой прогулки на каблуках так и болять болит шея сзаду сзаду с левой стороны прихватило рёбра когда сопли пупсу отсасываю больно ща чихнуть хатела аж всё выгнуло от боли это что старость пришла?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ну когда на калбуках ходишь работают все мышцы...вот они и устали у тебя....надо опять идти гулять что бы мышцы не закисли  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы тоже с пятницы не были 

не наааюю(( мы завтра пойдем если сегодня она без темпы будетТАНЬ я прям даже не знаю че сказать тебе про твою свекруху я и тебя понимаю и ее в некотором роде ну она просто такой человек с возрастом мало у кого шарики за ролики не закатываются... все чудят а если и по жизни были с характером сложным так под старость - ваще труба   я считаю - как вы с мужем решите - так и правильно у вас своя семья хотя ей наверно тоже обидно.. Юлька права наверно - хочется с сыном др его справить  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

значит Ди дела такие 

детки наши болеют у Кирачки было даже подозрение на ветрянку но пронесло АНютик сдала кровь на червей, но есть но Танюшик с семьёй будут отмечать ДР мужа на даче Оксаночка зачиталась книжки и не выходит из сумерек ну писали про линзы, про альбуцид,про то какие у кого в мечтах машины и кто на чтто насосал, ехать не ехать в Крым и с какого возраста возить детишек , кто в чём гуляет Алёнчик вот ждёт колясу, немножко обломно выходит у Юли фрекен вчера был романтик с мужем у Юли мамули муж в больничке и военным б\л лучше не иметь а сама она постриглась у Олички кисикя подозрения на Б у Юллианы всё гуд Ленок ждёт когда свёкра съедет от них у Насти и Машеньки тож всё гуж, какает Машннька саама Ксю вот готовится к госам и пъёт мартини я как всегда скриплю но радуюсь жизни  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы всем!!! 

Мы сегодня в пол-ке анализы наконец-то сдавали ,правда мочу не собрала, т.к. мочесборника не оказалось. С горшком у нас никак. А еще я неделю назад (в прошлый вторник) очень сильно ударила мизинец на ноге об угол коробки. Он отек, посинел-покраснел, но босиком ходить было нормально, не больно. В обувь больно засовывать было. Короче мазалась я и троксевазином и гепарином и еще мне аювердическую мазилку подружка из Индии привезла. За день цвет ушел, боль утихла. Но! Он до сих пор отекший! Кто-нить ломал пальцы или еще что-нить с ними делал? Мне в травмпункт ехать далеко, да и только на автобусе...  | 
| 
		 |