Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 10:58
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата-майчата)

Вчера совершила первый рейд в магазин. Теперь у нас есть одноразовые трусы, прокладки под бюстгалтер, наши первые пеленки, салфеточки и всякие кремушки)

Постирала то, что нужно было для колыбельки, обнаружила, что половина из этого выглядит непотребно, поэтому приобрела еще и простынку, одеялко, бортики))

а вот, что у нас получилось:
[IMG][/IMG]

Приветики,

неделек с неделькой!

Как нежненько красивенько, действительно колыбелька принцессы!

А мы вчера наконец матрац купили, и я себе приобрела шлепки в больницу и несколько пижамок!
Так что я в полной боевой готовности, осталось пару стиральных машин загрузить-разгрузить-разобрать и все! Но и это не критично, можно и на потом оставить!

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а я вот не пойму почему ты еще работаешь ? !
Я писала раньше, тут так принято , до победного конца! У моeй подруги на работе воды отошли....

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
с хорошим узи. а почему КС из-за веса малыша????????? на узи вес же не точный бывает. так, что это не показатель.
Ну да из-за веса, старший родился 3900, а он на этом сроке был на 300 грамм меньше. Если по узи выходит больше 4 кг кесарят....а я не хочу , хочу сама!
Рут вне форума  
Old 24.04.2012, 11:16
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
классно
это спицами?

я чет хотела вязать - но разленилась совсем у меня не дошита большая вышивка.... я думала её ещё месяц назад закончить и связать типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но никак не закончу с вышивкой.. поэтому...
Основа спицами а украшение крючком
Жонушка вне форума  
Old 24.04.2012, 11:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

блин вряд ли доча попросится в 37 - 38 недель.... хотя я вот слышала что вторые пораньше просятся на выход...

у меня у подруги так было - на 2 недели скорее созревал
она уж не ела последнее время мясо, всё равно что есть - то есть...

- в 39 сделали КС из-за травмы головы у неё - так он был 4550....
может и не будет сильно больше 4 кг и сможешь сама?
сЫч вне форума  
Old 24.04.2012, 11:18
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
рукодельница ,молодец )))
сЫч вне форума  
Old 24.04.2012, 11:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красиво получилось!!!!!
А я пока еще ничего не собирала. То есть все куплено, но лежит в краватке не собраное. Я решила, что собирать буду уже перед самым часом Пик. Надеюсь, успею
я тоже так думала. но муж решил все собрать срузу.
ночка вне форума  
Old 24.04.2012, 11:31
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Приветики,

неделек с неделькой!

Как нежненько красивенько, действительно колыбелька принцессы!

А мы вчера наконец матрац купили, и я себе приобрела шлепки в больницу и несколько пижамок!
Так что я в полной боевой готовности, осталось пару стиральных машин загрузить-разгрузить-разобрать и все! Но и это не критично, можно и на потом оставить!

Я писала раньше, тут так принято , до победного конца! У моeй подруги на работе воды отошли....

Ну да из-за веса, старший родился 3900, а он на этом сроке был на 300 грамм меньше. Если по узи выходит больше 4 кг кесарят....а я не хочу , хочу сама!
у меня подруга сына родила сама на 4100. и про КС никто ей не говорил.
ночка вне форума  
Old 24.04.2012, 11:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
умничка какая!
ночка вне форума  
Old 24.04.2012, 11:39
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

[QUOTE=сЫч;4903228]

я всё по инерции нашлепать хочу Ксюшу, Машу и Катю... но последние отсрелялись

ну если ты обо мне, то я еще тут)))
SnegkA777 вне форума  
Old 24.04.2012, 11:53
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин вряд ли доча попросится в 37 - 38 недель.... хотя я вот слышала что вторые пораньше просятся на выход...

Ну и я о том же !

Я начала малиновый лист пить сразу по 2 кружки в день (как с 38 недели рекомендуют).
Муж тоже начал разъяснительную работу вести, типа две недели и стартуем,
А насчет не есть, насколько я понимаю это не помогает, малыш берет у мамы все что запланировал, если нет свежего то из стратегических запасов (а у меня есть!).
Рут вне форума  
Old 24.04.2012, 12:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение

я всё по инерции нашлепать хочу Ксюшу, Машу и Катю... но последние отсрелялись

ну если ты обо мне, то я еще тут)))
не я тока про Катю с сынулькой )))

Цитата:
Ну и я о том же !

Я начала малиновый лист пить сразу по 2 кружки в день (как с 38 недели рекомендуют).
Муж тоже начал разъяснительную работу вести, типа две недели и стартуем,
А насчет не есть, насколько я понимаю это не помогает, малыш берет у мамы все что запланировал, если нет свежего то из стратегических запасов (а у меня есть!).

ты прям так меня веселишь ,Ленок - не могу - валяюсь просто с твоих постов всегда )))

а у кого нет запасов?

у меня чет не наелся даже 1 кг за неделю как обычно... на сегодня пока +9,5 кг с постановки на учет ))) т.е. с 7 недель я набрала стока....

хоть в стольник рожать не пойду... всего 98,3....
сЫч вне форума  
Old 24.04.2012, 12:56
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!
Рут, с хорошим узи вас! Не переживай раньше времени. Во-первых, с весом по узи часто ошибаются. А во-вторых, не слашала, чтобы крупный плод был показанием к КС, только если при этом узкий таз, и есть вероятность, что головка не пройдет. Думаю, врачи "попросят" ребенка самостоятельно, несмотря на вес.
С недельками, у кого недельки!
Beeelochka вне форума  
Old 24.04.2012, 12:58
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не я тока про Катю с сынулькой )))

ты прям так меня веселишь ,Ленок - не могу - валяюсь просто с твоих постов всегда )))

а у кого нет запасов?

у меня чет не наелся даже 1 кг за неделю как обычно... на сегодня пока +9,5 кг с постановки на учет ))) т.е. с 7 недель я набрала стока....

хоть в стольник рожать не пойду... всего 98,3....
так приятно кого то насмешить!

ну я когда говорю про запасы я имею ввиду +23 с постановки!
+9,5 я была бы счастлива горда!
Рут вне форума  
Old 24.04.2012, 14:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рут, с хорошим узи вас! Не переживай раньше времени. Во-первых, с весом по узи часто ошибаются. А во-вторых, не слашала, чтобы крупный плод был показанием к КС, только если при этом узкий таз, и есть вероятность, что головка не пройдет. Думаю, врачи "попросят" ребенка самостоятельно, несмотря на вес.
С недельками, у кого недельки!
обычно, помогают маме и делают. надрезы, чтобы совсем не порваться и все!
ночка вне форума  
Old 24.04.2012, 14:45
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Пузяшки!

Неделят, с ровненькими!

Все кто фотки показывал, люлька просто прелесть, комбезик связанный, супер! Красота девочки!

У нас кроватка стоит уже давно, накрытая клиенкой, а в ней всякие покупки накиданны. Пакеты я собрала, только доложить по мелочи, типа средства гигиены, тарелку, вилку, чашку, зарядку на мобильный)) Но это уже как день Х настанет, доложу
У нас тоже девочка крупная, в 33-34 недели была 2450... Скажите девочки, если ребенок опережает рост по всем параметрам(на неделю), то он же и раньше родится(на неделю) или нет?
Юлинька вне форума  
Old 24.04.2012, 14:51
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет Пузяшки!

Неделят, с ровненькими!

Все кто фотки показывал, люлька просто прелесть, комбезик связанный, супер! Красота девочки!

У нас кроватка стоит уже давно, накрытая клиенкой, а в ней всякие покупки накиданны. Пакеты я собрала, только доложить по мелочи, типа средства гигиены, тарелку, вилку, чашку, зарядку на мобильный)) Но это уже как день Х настанет, доложу
У нас тоже девочка крупная, в 33-34 недели была 2450... Скажите девочки, если ребенок опережает рост по всем параметрам(на неделю), то он же и раньше родится(на неделю) или нет?
совсем необязательно, может и в срок родиться, только будет крупным, а может и раньше родиться. Бывает, что и с крупными детишками, которые опережают по параметрам, всё равно перехаживают
Beeelochka вне форума  
Old 24.04.2012, 15:34
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да это не предугадаешь, Лена а у тебя миопия сколько? знакомая с -6 сама родила, я даже удивилась, что ее не кесарили
Ласточка30 вне форума  
Old 24.04.2012, 15:36
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет Пузяшки!

Неделят, с ровненькими!

У меня первый тоже опережал, а я 2 недели переходила
Ласточка30 вне форума  
Old 24.04.2012, 15:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

првиетик ещё раз...

да крупный плод - это одно из показаний к КС... да тут на таз над смотреть... я в шоке была когда мне знакомая написала что 3800 девочка у неё (при этом телосложение у неё позволяло самой родить) через КС тк сама не смогла бы родить... я думаю если узкий таз и ребенок крупный то рисковать не стоит - лучше КС... а то мало ли чё....

Оля, у меня -6,5 и -2,5... из-за этой половины то меня то в среднюю то в в высокую относят... и вы думаете кто-то смотрел мне глазное дно и состояние сетчатки? нет... короче я хотела сама платно проверить но мне сказали - не надо - тк в РД всё равно это проверяют...
там важен не минус а состояние сетчатки и глазного дна... но с этим у меня насколько я знаю всё о'кей.
ладно фиг с ним со зрением - у меня стало давление шибать че-то....140 на 100 и типа такого... уже дома блин постоянно.. если что - ложусь....главное чтоб нормальное давление было... я даж на той неделе в сб как увидела что у меня такое нехилое давление и прям кровь в ушах шумела - легла и в лежку лежала потому что если в таком состоянии вызвать скорую то делают ЭКС.... а потом тока спрашивают как тебя звать...
сЫч вне форума  
Old 24.04.2012, 15:47
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет

Недельчат с недельками

Тома, фотография классная, выкладывай еще

Жонушка, какая же ты рукодельница я первенцу вязала кофточку, рукава были огромными, сама кофточка короткая а сейчас руки не доходят

Вика кроватка прелесть
Ласточка30 вне форума  
Old 24.04.2012, 15:53
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики,

Тома ты красавица , и "сынок" у тебя прелесть !
К стати моя знакомая так описала положение моей кошки после рождения Дэни: "конечно она расстроена, из первенца в один день превратится в домашнее животное". Так что пусть наслаждается, не долго ему в сынках ходить.

Ксюш, Любе скорейшего выздоровления, может нужно ей объяснить ситуацию, пусть уже отпустит маму в РД...

Короче о своем: побывала я на узи, вроде все хорошо - голова внизу, чем надо двигаем, даже мордаху показала (такая щекастая барышня), воды нормально, плацента ,если я правильно поняла, не стареет. НО! (а куда без "но"?) - вес 3200 +-10%, это на две недели! обгоняет срок по М, т.е. по узи у меня сейчас 37 недель+ 5 дней вместо 35+3. Я себя успокаиваю тем что по видимому просто по раньше рожу, но если нет ....не хочу Кс , совсем не хочу!
Не переживай Лена, все будет тип-топ
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема