![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы еще не идем в школу ![]() Мы в 7.5 лет пойдем ![]() Я люблю на море осенью,потому что летом и тут хорошо,а так получается лето продлевается ![]() Цитата:
Как твое здоровье? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж девочки,нашла себе работку))) Но я счастлива. Зато приедешь,Женя, и сразу новости хорошие! Надо будет позже у кого-то из вас телефон взять,чтобы смс кинуть сразу)
Я тут свитерок связала нашему Есаульчику,осталось пуговки пришить и сфотаю,покажу вам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,мы в сентябре пойдем на подготовку к школе,а в сентябре 13 года уже в школу...
А Альбина в сентябре 14 года в школу пойдет ![]() Феликс в сентябре 14 года пойдет в садик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я бы не поехала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну муж нас вывозит летом на 2 недели туда, чтобы его родители с детьми виделись, ну а я как бесплатное приложение. Ладно, 2 недели я могу потерпеть, но больше НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. И мужа моего тоже на 2 недели максимум хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага,даже страшно,что так скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красотульки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я б не поехала,вот честно...тем более с пузиком...нервы дороже... ![]() |
|||
![]() |