Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Сунуть, что ли, туда один на всякий случай
Положи
Maryana вне форума  
Old 24.04.2012, 19:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, я масло беру обязательно. Потому что с Олей, помню, было очень удобно попку обрабатывать - на ватный диск немножко масла и готово! И увлажнение, и чистота! Я в этот раз взяла 2-х марок косметику - "Наша мама" и "Sanosan".
Подгузники я тоже беру пока памперс. На Хаггис у кого-то из детей прям с рождения аллергия была, поэтому не рискую. А с Памперс проблем никогда не возникало. Японские из принципа не буду покупать.
Цитата:
Девочки, а в тот пакет, куда складывается одежда на выписку малыша, нужно отдельно подгуз положить? Потому что, как я понимаю, это всё медсестре отдаётся, которая ребёнка одевает?
Да, нужно. Я аж 2 засунула туда
Olegio вне форума  
Old 24.04.2012, 19:53
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а в тот пакет, куда складывается одежда на выписку малыша, нужно отдельно подгуз положить? Потому что, как я понимаю, это всё медсестре отдаётся, которая ребёнка одевает?
Я положила один на всякий случай
Oksya вне форума  
Old 24.04.2012, 19:57
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, я масло беру обязательно. Потому что с Олей, помню, было очень удобно попку обрабатывать - на ватный диск немножко масла и готово! И увлажнение, и чистота! Я в этот раз взяла 2-х марок косметику - "Наша мама" и "Sanosan".
Подгузники я тоже беру пока памперс. На Хаггис у кого-то из детей прям с рождения аллергия была, поэтому не рискую. А с Памперс проблем никогда не возникало. Японские из принципа не буду покупать.

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Я положила один на всякий случай
Спасибо Положу парочку
Элейн вне форума  
Old 24.04.2012, 20:01
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла я с УЗИ. Нарушен кровоток в пуповине... Завтра ложусь в больницу(((
С дочкой всё нормально. Весим 1510 г. Но вот понапугали меня с этим кровотоком... Теперь боюсь...
Юляшка)) вне форума  
Old 24.04.2012, 20:03
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
С дочкой всё нормально. Весим 1510 г. Но вот понапугали меня с этим кровотоком... Теперь боюсь...
Не переживай, все будет хорошо. Сейчас прокапают и все нормализуется
Oksya вне форума  
Old 24.04.2012, 20:08
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо. Сейчас прокапают и все нормализуется
Надеюсь)
Юляшка)) вне форума  
Old 24.04.2012, 20:17
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ох и достаётся тебе то с плацентой, то с пуповиной... Но, думаю, в больнице вас обязательно подлечат, и всё будет хорошо!
Olegio вне форума  
Old 24.04.2012, 20:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут наткнулась вот на это! Хочу завтра попасть с подружкой беременной!!! Уже выслали бесплатный билет, может кто еще заинтересуется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 24.04.2012, 21:50
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Были сегодня в парке с мужем,покажусь вам

Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 24.04.2012, 21:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Красавица !!!

С неделькой !!!
Maryana вне форума  
Old 24.04.2012, 21:58
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красавица !!!

С неделькой !!!
Спасибо )))
Old 24.04.2012, 22:00
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай раньше времени! С ребеночком все хорошо, это главное, и сейчас будешь под присмотром врачей, подлечат вас

Цитата:
ХорошА С неделькой!
Элейн вне форума  
Old 24.04.2012, 22:02
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ХорошА С неделькой!
Спасибочки

Мне в четверг на узи с доплером. волнуюсь чуть чуть
А еще у меня начинается паника. я боюсь родов, только не боли, а за малыша
Old 25.04.2012, 00:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хороша!
Anna_Fike вне форума  
Old 25.04.2012, 00:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Хороша! А как уже зелено у вас! И чего тебе говорят что живот большой, по-моему то что надо! Хотя мне в магазине заявили глядя на живот, что мне наверняка месяц остался, уже после того как я сказала что два... наверное со стороны то виднее )))))

Всем привет!

А у меня сегодня обломалась фотосессия.... Все не слава богу... Я подготовилась, собралась доехала до знакомой и там машина сломалась... Гарантия закончилась 2 дня назад! Или может даже вчера... Обидно ужасно. Весь день потратили на нее, вызвала эвакуатор, отвезла в сервис... Долго ехали по солнцепеку, долго ждала пока примут без записи.. Потом пока выбралась оттуда... Говорят, что скорее всего сцепление и стоить будет около 40 т.р. и это в лучшем случае....
Ни пофоткалась и еще и без машины остались.... Плюс обидно, что гарантия только что кончилась!

Вечер решила скрасить, добралась до работы, позвонила насчет доплаты к декретным, дадут вместе с з/п и вроде как в 2 раза больше чем я ожидала! Обидно что уйдет на машину, но все равно здорово, что больше чем я думала!

На радостях наконец-то заказала кроватку, матрас и комод! Позвонила в один магазин, а там такой мужик приятный попался, рассказал мне все-все даже того что я и не спрашивала, в итоге там и решила заказать, у них и цены вроде приемлемые и в наличии много белого цвета! Вот думаю заказать сборку сразу или пусть муж мучается! Вроде и не до этого... Ремонт же на носу... Если специалист комод 1,5 часа собирает, а кроватку 1 час... То муж наверное 1,5 дня и 1 день соответсвенно будет собирать... Может заказать не спрашивая его.... Хотя конечно не дешевое удовольсвтие...
Fishka вне форума  
Old 25.04.2012, 10:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня обломалась фотосессия.... Все не слава богу... Я подготовилась, собралась доехала до знакомой и там машина сломалась... Гарантия закончилась 2 дня назад! Или может даже вчера... Обидно ужасно. Весь день потратили на нее, вызвала эвакуатор, отвезла в сервис... Долго ехали по солнцепеку, долго ждала пока примут без записи.. Потом пока выбралась оттуда... Говорят, что скорее всего сцепление и стоить будет около 40 т.р. и это в лучшем случае....
Ни пофоткалась и еще и без машины остались.... Плюс обидно, что гарантия только что кончилась!

Вечер решила скрасить, добралась до работы, позвонила насчет доплаты к декретным, дадут вместе с з/п и вроде как в 2 раза больше чем я ожидала! Обидно что уйдет на машину, но все равно здорово, что больше чем я думала!

На радостях наконец-то заказала кроватку, матрас и комод! Позвонила в один магазин, а там такой мужик приятный попался, рассказал мне все-все даже того что я и не спрашивала, в итоге там и решила заказать, у них и цены вроде приемлемые и в наличии много белого цвета! Вот думаю заказать сборку сразу или пусть муж мучается! Вроде и не до этого... Ремонт же на носу... Если специалист комод 1,5 часа собирает, а кроватку 1 час... То муж наверное 1,5 дня и 1 день соответсвенно будет собирать... Может заказать не спрашивая его.... Хотя конечно не дешевое удовольсвтие...
Ну вот вечно так - в одном месте убудет, в другом прибудет... Нет бы, чтобы везде только прибывало и хорошее
Сочувствую, что так с машиной вышло!
Элейн вне форума  
Old 25.04.2012, 10:26
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утречко! Неделек с недельками!!!

Цитата:

Красоточка!!! Хорошенький такой животик!!!
Oksya вне форума  
Old 25.04.2012, 11:27
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

А что за масло? Масло под подгузник? Так и называется?
А почему из принципа не берёшь японские? Вроде как все их хвалят...

Девочки, а одежду на выписку малышу надо сразу с собой брать? Или потом может муж привезти??

Цитата:
Юль, не переживай. Тебе где этот доплер делали?
У меня тоже мтавили нарушение, я писала тут об этом.
Потом 2 раза переделала в хороших клиниках и НЕ подтвердилось.

Цитата:

Красотка))
malyavka вне форума  
Old 25.04.2012, 13:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А что за масло? Масло под подгузник? Так и называется?
А почему из принципа не берёшь японские? Вроде как все их хвалят...
Девочки, а одежду на выписку малышу надо сразу с собой брать? Или потом может муж привезти??
Масло вот такое, например:

У нас в роддоме вещи на выписку привозят прямо на выписку и передают их в комнату, в которой будете переодеваться уже при тебе.

Насчёт японских подгузников. Когда мы жили на Дальнем Востоке у нас граница с Китаем была через речку (30 км), ну и Япония тож недалеко была) Там эти подгузники стоили значительно дешевле и тоже пользовались популярностью. Но очень часто приходилось слышать, что после таких подгузов дети не воспринимают никакие другие, т.е. кожа привыкает, что ли... Сама я пробовала как-то несколько раз - в аптеке поштучно покупала. И никакой, ну никакой абсолютно разницы я не заметила. Вот поэтому и не хочу их покупать. Но это ИМХО.
Olegio вне форума  
Закрытая тема