![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ХорошА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороша! А как уже зелено у вас! И чего тебе говорят что живот большой, по-моему то что надо! Хотя мне в магазине заявили глядя на живот, что мне наверняка месяц остался, уже после того как я сказала что два...
![]() Всем привет! А у меня сегодня обломалась фотосессия.... Все не слава богу... Я подготовилась, собралась доехала до знакомой и там машина сломалась... Гарантия закончилась 2 дня назад! Или может даже вчера... Обидно ужасно. Весь день потратили на нее, вызвала эвакуатор, отвезла в сервис... Долго ехали по солнцепеку, долго ждала пока примут без записи.. Потом пока выбралась оттуда... Говорят, что скорее всего сцепление и стоить будет около 40 т.р. ![]() Ни пофоткалась и еще и без машины остались.... Плюс обидно, что гарантия только что кончилась! Вечер решила скрасить, добралась до работы, позвонила насчет доплаты к декретным, дадут вместе с з/п и вроде как в 2 раза больше чем я ожидала! Обидно что уйдет на машину, но все равно здорово, что больше чем я думала! На радостях наконец-то заказала кроватку, матрас и комод! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро всем! Неделек с недельками
![]() Цитата:
![]() Сочувствую, что так с машиной вышло! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему из принципа не берёшь японские? Вроде как все их хвалят... Девочки, а одежду на выписку малышу надо сразу с собой брать? Или потом может муж привезти?? Цитата:
У меня тоже мтавили нарушение, я писала тут об этом. Потом 2 раза переделала в хороших клиниках и НЕ подтвердилось. Красотка)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас в роддоме вещи на выписку привозят прямо на выписку и передают их в комнату, в которой будете переодеваться уже при тебе. Насчёт японских подгузников. Когда мы жили на Дальнем Востоке у нас граница с Китаем была через речку (30 км), ну и Япония тож недалеко была) Там эти подгузники стоили значительно дешевле и тоже пользовались популярностью. Но очень часто приходилось слышать, что после таких подгузов дети не воспринимают никакие другие, т.е. кожа привыкает, что ли... Сама я пробовала как-то несколько раз - в аптеке поштучно покупала. И никакой, ну никакой абсолютно разницы я не заметила. Вот поэтому и не хочу их покупать. Но это ИМХО. |
|
![]() |