![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ленуль, да какая там оранжерея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, красота ![]() папоротник тоже хочу..... да я вообще много чего хочу.... только некуда ![]() маранта красивая ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у нас подставка в спальне стоит. А убрать нельзя - самое светлое место в доме, на подоконниках цветы уже давно не помещаются. Так я ее привязала к батарее))) И три нижних полочки не занимаю. Горшки поставила устойчивые - невысокие и широкие, чтобы, даже если малыш раскачает, не упали. Вот так и живём))) но летом отнесу ее на балкон.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в этом году впервые принялся олеандр, до этого то вообще не могла укоренить, то погибали в течении полу года.
На НГ приезжала крёстная и привезла отросточек, он сразу же дал корешки (хотя раньше стояли и по пол года!) и вот уже какой вымахал ![]() (высота комода около метра) А позавчера я обнаружила, что он еще и зацвел ![]() ![]() А это тюльпашки нащелкала перед домом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |