![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я ему во рту зубки прорисовала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне мои торты тоже многие не нра, но ниче...Главное, чтоб заказчик был доволен))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сначала красишь молнию жёлтым...цифры можешь потом приклеить ,либо сразу наприсовать на молнии(цифры либо оригинальные,либо сколько лет)....потом от середины...начинаешь покрыватьсветло оранжевым,потом туда ещё каплю красного...насыщено оранжевым и в конце молнии уже насыщенный красно-оранжевый цвет.по краю обведи тонкой кистью чёрной краской или фломастером.По мультику у Маккуина нет настоящ.фар-это наклейки.поэтому по краям оранж.цвет,а на остальн.части тонк.кистью...серым цветом...как бы такие некие разводы акценты: ![]() Не забудь под машину подставку примерно 1.5см.Перед тем как покрывать мастикой проработай на Маккуине все выпуклости.Ориентируйся по этому МК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] помни 60-70% качественности любого торта-это его ровность...так что постарайся над выравниванием ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блеск в глазах делаешь за счёт перехода оттенков и белого блика
![]() ,я приклеивала тонкие светло-голуб.кружочки мастики(вырезанные трубочкой,либо большим по диаметру кругом,пальчиками если надо придавить чтобы увеличить....потом по краю обвела тёмно-голуб.цветом,по картинке смотри где чёрный зрочок и на на его грани белый блик...у меня бел.краска,ты можешь крошеч.шариком мастики. и по радужке тоже переход от светло-голуб.к синему.СВерху модно капнуть декор-гелем есл есть....от другого они размажутся.Так же я делала блики у кисы своей,добилась блеска за счёт бликов,гелем не покрывала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это мой http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8356 а вот такой хотят http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8361
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |