|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А ты не переживай, найдется твои малыш=)
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!
Цитата:
Олечка, с хорошим УЗИ!!! ООО девчоночки пошли!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
и у тебя выплывает окошко со всеми твоими выделеними сообщениями, и отвечаешь, тогда все будут в одном)))))))))) сама только через пару месяцев обитания на форуме разобралась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
Диан, я сама из Ставрополя. В Сочи к любимому переехала Вот теперь хотим обратно в Ставрополь, т.к. там и цены на жилье доступней (здесь мы на съемной) и город мне больше нравится, да и в плане медицины лучше. Плюс ко всему с мамой мужа мы не ладим совсем, она о Б ничего не знает, да и уверена, что не обрадуется. А там мои родители с малышом будут помогать И мужа получается по работе переводом туда.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики!
Сколько вы понаписали Новеньким Добро Пожаловать! Девочек мне предположительно сказали...врач УЗИ сказала, что 90% что девочки. Да нам по сути всё равно какого пола, главное чтоб здоровенькие были Светуль, как хорошо, скоро в отпуск Мы вчера ходили в вет клинику...я чуть не померла от жары Вроде на улице +26, а мне казалось, что все 35...пришла домой и сразу в душ, а потом лежать.Ночью что-то сегодня плохо спала. Только часа в 3 уснула...и то мне тёпленькое молочко помогло. Муж у меня всё ещё болеет. Насморк конечно почти прошел, но к нему больное горло добавилось. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас кто, кого в ветклинику водили?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
мужу твоему чтобы скорее выздорровел, а ты осторожнее смотри не заболей! а я вот сегодня прям почти хорошо, а сынок заболел вчера (((( |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы котика своего носили на уколы Цитата:
Спасибо, Дианочка! что ж это такое...выздоравливайте поскорей! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Будущий дедушка уже планирует как он с внученькой будет на детскую площадку ходить гулять А то что нам на УЗи мальчика пообещали никак воспринимать не хочет У моих родителей уже есть внучок, поэтому хотят внучку теперь![]() Действительно, с этой переменчивой погодой болеют все вокруг Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата: