|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага ваще хочется, правда ещё свадьбе не всё купили, а меня на шмоточки летние уже тянет
Цитата:
через 9 месяцев подарочекЦитата:
Можно на УЗИ тебе сходить или тестики тоже поделай
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне купить тест и первую полосочку на 14-15 ДЦ замочить? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж у тебя к свадьбе специально худеет????? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочкииии
сижу с контрошкой,ничего не понимаю,а в понедельник надо сдать!!!!!!!Карамелька,ну все точно в брачную ночь а мы с мужем все говорим,вот живем 3 года осенью ка кбудет и знаем уже друг друга 8 лет и все насладиться друго другом не можем,притом что я его начало не любила,когда он за мной ухаживал!!!!!! ему сегодня приснилось что я ему изменила,встал и ему было не по себе девульки,вот мне уж очень хочется ПА,мне полегче и я соскучилась по мужу,и что нам предохраняться????? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или тестами. У тебя какой цикл обычно? У меня на ОК стал 28 дней, обычно был 26-27 дней , я в прошлом месяце начала ловить О с 10 дня, т.к вообще не знала, когда она у меня обычно. Полоски стали яркими лишь на 14 день. Знаю примеры, когда тесты не показывали О у девочек, а на УЗИ говорили что О была. На УЗИ могут сказать точный день О. Цитата:
А муж ага специально к свадьбе худеет. |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пиветтт
Цитата:
не хочуу терпетььь,а ППА муж сказал тогда вообще не будет заниматься,он видите ли пьет витамины и копит спермиков,и он не шутит,я не знаю чего и делать то,ну не терпеть же мне теперь до М которые будут в середине мая,а он тратится просто так не хочет,он же видите ли витаминки пьет и чего вот мне делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
смешной такой, они же быстро новые вырабатываются! Мы вообще около 4 лет с ППА встречались, и ничего. На спермиков влияют только заболевания, воспаления. Если здоров значит и там всё нормально будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
короче наверное я сегодня сдамся,тем более завтра последняя таблетка антибиотика и болею я ангиной без темпы!не смогу я ждать пока он там копиттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лика, ну ты смех
![]() я даже советовать не буду ничего, потому что ты в любом случае ныть будешь Вот если сейчас не будешь ПАчиться с мужем, так и будешь думать, что вот блин пропустили, а могли бы.. А если будешь ПА сейчас и всё получится то всё ранво ныть будешь и думать: а вдруг антибиотики повредилиТак что решать вам с мужем только вдвоем
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика мне так и хочется тебе посоветовать забыться и отдаться чувствам
, невозможно ведь всегда бояться. Может и не получиться заБ, но ты не будешь думать, что было бы если...Хотя с другой стороны, конечно, лучше поберечся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|