|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашка - какетка, врачу глазки строила Ой, я тоже вообще кайфую когда доча во время кушанья тити - поворачивается на бочок и обнимает меня, мммм... girl_in_love: ...Машут, А ПОДЕЛИСЬ С НАМИ СОВЕТАМИ ПРО ОБУВЬ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я знала, что у вас все хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вечером вчера, колготки. джинсы, футболка и кофточка и шапочка летняя... вчера днем колготки, шортики, бодик с коротким рукавом, еще кофточку тоненькую одела, но сняла т.к. жарко было и шапочка летняя... Так, подошва должна быть жосткая. обязательно каблучок, либо набивной либо внешний, высокая пятка с фиксацией на лодышке, но высокой чтобы никакие сухожилия не не повреждались при наступании на ногу...размер не должен быть больше чем на 0.5-0.7 см., обувь должна сидеть впритык по обьему, чтобы нога не болталась...обувь нельзя донашивать за другими детьми!!! Спросила про адидас, врач сказала что она полностью не правильная ходить в ней нельзя только сидеть в коляске, Котофей правильно сделана, мастерфит, бамбини и еще что-то не запомнила Обувь покупаем первую открытую, т.к. ребенок в ней будет ходить по дому!!!! начинаем одевать на 5 минут в день, чтобы привык и потом увеличиваем время Спасибо дорогуль))))))))))))))))))))))))))) У меня седня молока савсем нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет молочка, наверное у тебя лактациозный кризис!!! Продолжай кормить титей ну и подкармливай дочу прикормом!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
укол седня поставлю, но молочко все равно только завтра придет... Настюш, а вы что одеваете? Кстати на майские холодно будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже котофей хочу купить у нас вообще жарко сегодня я уже думаю, шортики что ли одевать ему, как не одену, все равно ему жарко может еще поэтому плохо себя на улице ведем (в дневничке написала про нашу прогулку )а про майские праздники тоже слышала, что холодно будет так обидно, мы на природу собирались может, к вечеру молочко появится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот и мы собирались на шашлы, теперь облом
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как вцепится так несколько волосинок обязательно выдерет.Цитата:
Цитата:
Я вино на новый год и ДР пила,свое натуральное,муж делает из своего винограда Цитата:
Маленькая кокетка! Цитата:
Маш,а что врач сказала про туфельки из Глории джинс? У нас есть сандалики и ботиночки из Германии привезли ,они кожанные ортопедические.Мы сегодня ходили на улицу в тонком платье с длинным рукавом,колготках и шапочке,а вечером возле дома в футболке и ползунках и панамка. Цитата:
Девули всем привет! Сходили к педи и нервопатологу, все нормально, сказала мяско начинать кушать.Набрали всего 200гр и рост не изменился Весим 7500 и 66см
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Быстренько пробежалась, читать нет времени! В дневничке все подробно более менее написала! Все у нас нормально в общем! Щас Ромчика пойду кормить, попозже зайду вас почитаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=@ся;4907625]..да что же это такое!!! У всех детки такими капризульками стали
Вот оно - проверка на нервы У вас наверное тоже зюбки Да, Насть, скорее всего...никак втоой не проклюнется...продолжаем капризулить, спим минут по 30-максимум, а потом снова всё не то, всё не так.. Цитата:
Как здорово, что всё хорошо ту Ромашки! Девочки, а кому написать, чтоб пароль прислали, вот я...вы столько раз это обсуждали, а мне как-то не надо было, а так, ни к кому в дневничок не зайти... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
из глори только сидеть в коляске, как мы и делаем Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
У тнас на улице +20, одеваю бодик, ползуночки, и кофточку +легкая шапочка... и накрываю сверху тоненьким пледиком! Все таки на улице ни кто не ходит даже в футболках! Да и Нина спит на прогулках, поэтому и под одеялком Цитата:
поздравляю с удачной поездкой!!! а как ромик дорогу перенес? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мясо в баночках,свое не получится мне кажется так измельчить.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
, я ни разу не докармливала, считаю что не зачем...а то раз покормлю и потом при каждой проблеме сувать ей ее буду, я слабак Насть, а у нас все в футболках, я седня в сарафане была Цитата:
я сама уже вся измотана И я в Глории купила розовые
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
само собо сами так мясо измельчить не сможем, через терку что ли разве Цитата:
ой.... ну ты даешь!!! а на ноги че одела, туфли? |
||||
|
|