|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам сняли все диагнозы, кроме синдрома двигательных нарушений, т.е. тонус ножек есть немножко, массаж и все ок Я рада до соплей Всем приветулечки! Пойду дочитывать вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюшка-пузяка,
приветик!!! Спать - это хорошо, это один из признаков Б!Постарайся поменьше уставать, береги себя и малышика!!!Пупсик, поздравляю!!!Как хорошо, что все диагнозы теперь уже в прошлом!!!У нас тоже тонус ставили, но теперь после курса массажика я думаю его уже не будет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у нас с ножками проблема. но тоже все лечится. купили распорки, будем носить, не страшно Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань, а что у вас с ножками? Если не хочешб, то можешь не отвечать.прости за бестактность...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
у нас дисплазия, а попросту незрелость левого тазобедренного сустава. ножка одна немножко короче даже Надо делать гиманчтику, массаж, физио и носить распорки http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._the_hip_4.jpg вот атк выглядят стремена Павлика называются, самые удобные. Мы уже купили, под Ромчика подгоним и оденем. Плохо что их носить 3 месяца практически не снимая, но ерунда, лишь бы помогло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|