|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!!! да видео они включили а мы записали на телефон! но очень все четко получилось!!! Цитата:
Цитата:
благодарю, я безумно рада!!!Цитата:
))))))
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ненене,Оль)Ты не праф! В первую Б мы рассматривали все что было необходимо для опредения пола уже в 16 неделек) Даже видео есть) Просто узист в этот раз увидел что надо и не стал заострять внимание)Просто сообщил пол. Вот и все. Но будем ждять 3 узи у него же...Я правда нифига не сомневаюсь что сын будет.Но проверить не мешает )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрим, подтвердят ли на след.УЗИ. А след. аж 31 мая, не знаю выдержу ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин!Уже скоро май! Как время то летит!!!в прошлый раз как то дольше тянулось.А тут даже не успеваю захотеть чтобы все скорее случилось!И так все очень быстро! Лето как всегда пролетит как 3 дня...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
31 мая...это сколько Вам будет?? ну посмотрим кто там и вправду!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой насчет белка это даже и незнаю насколько плохо((а изза чего вообще такое? и по набору веса, много набрала? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, а у тебя токса нет? у меня когда был, белок естественно повышен был, у меня и сейчас бывает, но эндокринолог говорит из-за тиреоидита. Ещё от отёков может быть, а вес от них увеличивается. Отёки есть? Что врач, объяснила почему так? на пересдачу направила?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
доброе утро девочки!!! неделек с недельками и вообще, хорошего вам сегодняшнего солнечного настроения!!!!!!!!!!!!
меня вчера вечером уже частенько стали пинать, если лежу на спине и если особенно голодная прихожу с работы вечером)) девочки у кого нибуть есть страсть к помидорам?)))) я вот уже какую неделю покупаю каждый вечер идя после работы(мимо рынка) покупаю самые дорогие и дома наслаждаюсь процессом()))))) |
|
|