Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 20:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочкииии Сейчас соблазните меня на всякие штучки У женщин с этим плохо дело, руки загребущие
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.04.2012, 02:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!!!
Я тоже за люльку по ряду причин. Мы купили доче кроватку с прибамбасами. Там и комодик встроенный, и столик для всякой всячины, и снизу 2 шкафчика выезжают и само спальное место огромное. Итог -ни минуты там не спала. Сразу в крик. Продали. Купили самую простую. спала там полночи и в крик... Потом к себе забирали. А месяцев в 9 купили ей диван-кровать, в котором она прекрасно спит. Так что для меня вывод - большое пространство им некомфортно.. А в люльку еще и удобно катать по квартире и стоит она невеликих денег . С коляской вариант не прокатывает. Потому как на 4 этаж таскать ее упахаешься, плюс еще и колеса помыть надо будет после прогулки. А в подъезде у нас прекрасная колясочная Там и коляски, и санки, и велики стоят.. Очень удобно
В ритме счастья вне форума  
Old 26.04.2012, 05:56
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Неделек поздравляю
Муж не хочет покупать люльку,да и я понимаю почему-места нету у нас Будем надеяться,что без истерик обойдемся в кроватке или люльки
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.04.2012, 07:54
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Неделек поздравляю
Муж не хочет покупать люльку,да и я понимаю почему-места нету у нас Будем надеяться,что без истерик обойдемся в кроватке или люльки
ну места то она меньше, чем кроватка занимает ))) уговаривайте ляльку спать без всяких капризов )))
Maxryutka вне форума  
Old 26.04.2012, 09:44
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Лин, конечно может и будет в кроватке спать не расстраивайся за ранее......но я все равно закажу родственникам, т.к. все равно не знаю что надо в подарок!!
Неня вне форума  
Old 26.04.2012, 11:29
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы Я с работы приехала Они ж о Б не знали. Разделась, хожу себе спокойно.. тут заметили наконец Сбежались все ко мне, давай поздравлять. Тема дня была у всех.. "А вы знаете...." Редактор главный был рад, я в шоке Сказал, что нет ничего в мире прекраснее, чем Б женщина вот. Посидела с ними, развеялась.. Уехала в 11, приехала в 19
а обратно за мужм заехала на работу к нему. Ну и уговорила глянуть дочу и личико в 3Д поймать.. Шевелится она ой ой ой как, только я не ощущаю загадка природы Вероника перевернулась с головы на попу, т.е была головой вниз, а потом села на попу. Я НЕ ОЩУТИЛА и лицо она не показала
может рецепторы у меня сдохли
Old 26.04.2012, 12:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а обратно за мужм заехала на работу к нему. Ну и уговорила глянуть дочу и личико в 3Д поймать.. Шевелится она ой ой ой как, только я не ощущаю загадка природы Вероника перевернулась с головы на попу, т.е была головой вниз, а потом села на попу. Я НЕ ОЩУТИЛА и лицо она не показала
может рецепторы у меня сдохли
Ну вот Оль,а мы на дочу пеняем))))Оказывается,у тебя чувствительность пропала куда-то
Маш,а кроватку мы уже поставили))))))Вот люльку теперь точно некуда
Ольчик,а я не расстраиваюсь даже и ни на что себя не настраиваю-какая будет доча,такая будет Главное чтобы здорова была
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.04.2012, 12:51
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
Что-то совсем я запропастилась(((
Доча как увидит меня за компом сразу гонит
Сейчас вот спит пока, я отдыхаю...
В воскресенье приехали от дедушки, у нее температура поднялась, вызвали врача, горло и легкие чистые. А температура не спадает вообще, только от нурофена. В основном 38,7 держалась. Вчера заметили, что она ушко теребит, собрались съездили в ПК к ЛОРу, сказали отит. Прописали лекарств, вчера начали давать, за ночь температура потихоньку упала. Сегодня носится по квартире А так на мне висела. Мне не поесть, ни в туалет сходить нельзя было. Спала тоже на мне, руку уберешь, сразу вскакивает. И все время хныкала Вообщем я 3 дня к ней приклеена была. Теперь свобода
Соскучилась по вам!!! Почитаю вас мельком, как смогу.
Пузик у меня во всюшевелится. Очень любит старшую сестру Если Аврора плачет, то мы сразу драться начинаем, защищает
Евгешечка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Что-то совсем я запропастилась(((
Доча как увидит меня за компом сразу гонит
Сейчас вот спит пока, я отдыхаю...
В воскресенье приехали от дедушки, у нее температура поднялась, вызвали врача, горло и легкие чистые. А температура не спадает вообще, только от нурофена. В основном 38,7 держалась. Вчера заметили, что она ушко теребит, собрались съездили в ПК к ЛОРу, сказали отит. Прописали лекарств, вчера начали давать, за ночь температура потихоньку упала. Сегодня носится по квартире А так на мне висела. Мне не поесть, ни в туалет сходить нельзя было. Спала тоже на мне, руку уберешь, сразу вскакивает. И все время хныкала Вообщем я 3 дня к ней приклеена была. Теперь свобода
Соскучилась по вам!!! Почитаю вас мельком, как смогу.
Пузик у меня во всюшевелится. Очень любит старшую сестру Если Аврора плачет, то мы сразу драться начинаем, защищает
Нас читать-не перечитать Поправляйтесь скорее, сложно конечно узнать что у ребёночка болит,они же не могут сказать еще
Ой,защитник или защитница младшенький растет в животике
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.04.2012, 13:33
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Оль, хорошо, что так на работе отреагировали!! А у тебя явно что то с чувствительностью...........ты даже не видешь когда она шевелися в животе??
А мы вот вчера весь день шевелились, а сегодня спим.....
Лин, конечно какая доча будет, ведь это наши детки!!
Женя, выздоравливайте, как я тебя понимаю......
Неня вне форума  
Old 26.04.2012, 13:35
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka*;4910941[B
]Нас читать-не перечитать[/B] Поправляйтесь скорее, сложно конечно узнать что у ребёночка болит,они же не могут сказать еще
Ой,защитник или защитница младшенький растет в животике
как там погодка у вас сегодня? У нас солнце, у меня даже ноги в районе сандалей загорели!!
Неня вне форума  
Old 26.04.2012, 13:40
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Вы про цены пишите на детские вещи.
Есть вешь такая прикольная, почти в каждом городе. ЗАКУПКИ. Даже в нашем небольшом городе есть. На местных форумах поищите. Я вот благодоря местному форуму друзей себе нашла. Мам с детками, как моя дочь. Мы и сами встречаемся без детей и с детьми встречаемся. Постоянно общаемся, так хоть мозги не сохнут)))
Так вот на этом сайте я познакомилась с закупками. Они так затягивают))) Там есть вещи для детей, для взрослых. Товары для дома, для животных. Вообщем можно купить почти все!!!
И коляски и стульчики. А главное цены!!! Они оптовые, просто на порядок ниже чем в магазине.
Вот например заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обойдется мне в 320 руб за 5 штук.
Коврики развивающие, игрушки, вообщем все что душа пожелает.
Если вы боитесь за качество, то во-первых там отзывы есть с прошлых закупок (других форумчан). Во-вторых всегда можно глянуть в простом магазине. Там же и примерить. Знаю что некоторые для себя так берут.
Я жалею что раньше этого не видела. Столько денег бы сэкономила на детских вещах....
Вообщем как-то так)))
Евгешечка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:47
Неня
Мама-чайник

Я тоже на таких форумах покупала, только у нас не все есть то что нужно....да потом иногда цены такие же в итоге получаются....а так например купила Лизе ранец в школу на 2000 дешевле обошелся чем в магазе!!!
Неня вне форума  
Old 26.04.2012, 13:52
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас на местном тоже далеко не все. А вот на областном, точнее в нашем центре - Челябинске (я сама оттуда). Там почти все.
Девочки себе и шторы покупают и даже орехи))) Я сама соусы заказывала.
А на детские вещи посмотришь - плакать хочется от цен. Вот и ищешь где подешевле. Хочется всего ребенку.
Тем более я знаю то не для одного покупаю, а для 2-3 детей))) Мужу иногда говорю, давай купим, он дорого, а я ему, а ты на 3 раздели))) Так и уговаривается чаще))))
Вот сейчас мечтаю о горке пластиковой. Только денег нет((((Да и ставить сейчас есть куда, а вот если переедем, еще не известно куда, пока мы 3-ку снимаем
Евгешечка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:56
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У нас на местном тоже далеко не все. А вот на областном, точнее в нашем центре - Челябинске (я сама оттуда). Там почти все.
Девочки себе и шторы покупают и даже орехи))) Я сама соусы заказывала.
А на детские вещи посмотришь - плакать хочется от цен. Вот и ищешь где подешевле. Хочется всего ребенку.
Тем более я знаю то не для одного покупаю, а для 2-3 детей))) Мужу иногда говорю, давай купим, он дорого, а я ему, а ты на 3 раздели))) Так и уговаривается чаще))))
Вот сейчас мечтаю о горке пластиковой. Только денег нет((((Да и ставить сейчас есть куда, а вот если переедем, еще не известно куда, пока мы 3-ку снимаем
Мы вот на днях купили горку пластиковую! Очень нравится, хотя муж думал, что это просто деньги на ветер......правда оказалась что в маме + я такая стоит на 300р дороже....так что рынок надо мониторить!
Неня вне форума  
Old 26.04.2012, 13:59
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мы вот на днях купили горку пластиковую! Очень нравится, хотя муж думал, что это просто деньги на ветер......правда оказалась что в маме + я такая стоит на 300р дороже....так что рынок надо мониторить!
теперь еще больше хочу)))
Старшая же ведь тоже с удовольствием катается???
Мне еще понравилась горка, а с боку качель... Но стоит она 7500.... Где взять денег
Ты за сколько покупала???
Евгешечка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Оль, хорошо, что так на работе отреагировали!! А у тебя явно что то с чувствительностью...........ты даже не видешь когда она шевелися в животе??
А мы вот вчера весь день шевелились, а сегодня спим.....
Лин, конечно какая доча будет, ведь это наши детки!!
Женя, выздоравливайте, как я тебя понимаю......
Моя меня будит в 6 утра Пинает по мочевому,я аж просыпаюсь Не дает маме подольше поспать))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.04.2012, 14:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, ниче я не вижу и не ощущаю! Женя, а у нас нет закупок 100%. Жаль конечно. Пишу с телефона, давление упало сильно. Лежу и пью кофе
Old 26.04.2012, 14:02
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Моя меня будит в 6 утра Пинает по мочевому,я аж просыпаюсь Не дает маме подольше поспать))))))
Ого, в 6, а я по любому встаю в 7, Лизу в садик!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Оль, ниче я не вижу и не ощущаю! Женя, а у нас нет закупок 100%. Жаль конечно. Пишу с телефона, давление упало сильно. Лежу и пью кофе
Ну вот, опять давление......давай подымай его!!!
Неня вне форума  
Old 26.04.2012, 14:03
Неня
Мама-чайник

А у меня от того что я хочу писать, сразу тонус появляется.....((
Неня вне форума  
Закрытая тема