![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Что-то совсем я запропастилась((( Доча как увидит меня за компом сразу гонит ![]() Сейчас вот спит пока, я отдыхаю... В воскресенье приехали от дедушки, у нее температура поднялась, вызвали врача, горло и легкие чистые. А температура не спадает вообще, только от нурофена. В основном 38,7 держалась. Вчера заметили, что она ушко теребит, собрались съездили в ПК к ЛОРу, сказали отит. Прописали лекарств, вчера начали давать, за ночь температура потихоньку упала. Сегодня носится по квартире ![]() ![]() ![]() Соскучилась по вам!!! Почитаю вас мельком, как смогу. Пузик у меня во всюшевелится. Очень любит старшую сестру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой,защитник или защитница младшенький растет в животике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, хорошо, что так на работе отреагировали!! А у тебя явно что то с чувствительностью...........ты даже не видешь когда она шевелися в животе??
А мы вот вчера весь день шевелились, а сегодня спим..... Лин, конечно какая доча будет, ведь это наши детки!! Женя, выздоравливайте, как я тебя понимаю...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы про цены пишите на детские вещи.
Есть вешь такая прикольная, почти в каждом городе. ЗАКУПКИ. Даже в нашем небольшом городе есть. На местных форумах поищите. Я вот благодоря местному форуму друзей себе нашла. Мам с детками, как моя дочь. Мы и сами встречаемся без детей и с детьми встречаемся. Постоянно общаемся, так хоть мозги не сохнут))) Так вот на этом сайте я познакомилась с закупками. Они так затягивают))) Там есть вещи для детей, для взрослых. Товары для дома, для животных. Вообщем можно купить почти все!!! И коляски и стульчики. А главное цены!!! Они оптовые, просто на порядок ниже чем в магазине. Вот например заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обойдется мне в 320 руб за 5 штук. Коврики развивающие, игрушки, вообщем все что душа пожелает. Если вы боитесь за качество, то во-первых там отзывы есть с прошлых закупок (других форумчан). Во-вторых всегда можно глянуть в простом магазине. Там же и примерить. Знаю что некоторые для себя так берут. Я жалею что раньше этого не видела. Столько денег бы сэкономила на детских вещах.... Вообщем как-то так))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже на таких форумах покупала, только у нас не все есть то что нужно....да потом иногда цены такие же в итоге получаются....а так например купила Лизе ранец в школу на 2000 дешевле обошелся чем в магазе!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас на местном тоже далеко не все. А вот на областном, точнее в нашем центре - Челябинске (я сама оттуда). Там почти все.
Девочки себе и шторы покупают и даже орехи))) Я сама соусы заказывала. А на детские вещи посмотришь - плакать хочется от цен. Вот и ищешь где подешевле. Хочется всего ребенку. Тем более я знаю то не для одного покупаю, а для 2-3 детей))) Мужу иногда говорю, давай купим, он дорого, а я ему, а ты на 3 раздели))) Так и уговаривается чаще)))) Вот сейчас мечтаю о горке пластиковой. Только денег нет((((Да и ставить сейчас есть куда, а вот если переедем, еще не известно куда, пока мы 3-ку снимаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Старшая же ведь тоже с удовольствием катается??? Мне еще понравилась горка, а с боку качель... Но стоит она 7500.... Где взять денег ![]() Ты за сколько покупала??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |