![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает иногда по телеку заводчиков показывают и они говорят: порода спокойная, любит детей. Я не верю. Да, есть той-терьеры и есть бассеты или гончие - понятно, что они разные, но характер лично каждого животного все равно отличается. И с кошками - тоже самое, ну это лично мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да, но вот из-за таких объяснений народ и введен в заблуждение. Мне иногда с пеной у рта доказывают, что есть такая порода, британская вислоухая, почему мол в вашем питомнике таких нет??? Ведь Вася или Петя сказал, или вот в поисковике яндекс же есть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет характера, то мой вообще не подходит под описание породы, только в одном совпадает- не обижает детей и не злопамятный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас была шотландка, у нее такой характер жесть:злюка,никого не любила,не говоря уже о детях,все ее боялись,когда в гости приходили шипела,кусалась,даже своим редко,когда погладить давалась,но я все равно люблю и скучаю по ней....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У собак все таки еще дрессировка важна.
Если с собакой заниматься она более покладистая. Вот у моей золовки той-терьер, который как минид-доберман выглядит, ну или как там порода эта. Ну и вот она жесть какая вертлявая по детству была, вот вообще без остановки бегала и крутилась, а они ее водили на дрессировку - она как-то спокойнее стала: там же все внимание ей - она и счастлива. Ну и гостям забава: суслики, сидеть-лежать, сосиська на носу и рядом на улице волшебное. Ну понятно породы разные в общем по темпераменту - это факт. |
![]() |