| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибочки за пожелания, взаимно и вам не болеть   велик зелепупенский  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не пмс не может т.к. только менстра закончилась. Макс не знаю 2 дня есть отказывается((( Цитата: 

Чмоки!!!! Спасибо лапуль)))))))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не хотят сопелюхи Вовкин носик покидать   Цитата: 

ну как всегда  всю хъорошую погоду муж в больнице провалялся, а сейчас деоьмо на улице будет, а мы, млять, гулять отправимся   Оль, а какие у лазолвана аналоги? мне он очень нравится, я сама только им и лечусь, к тому же он безопасный    да и хватает этой бутылочки надоллго, мы на калгель с нурофеном гораздо больше переводим денег
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дианыч привет 

трах-тибидох, быстрей похудей! Ксю, моя тоже есть последнее врем отказывается вообще даже суп не с восторгом у них бывает периодами у меня старшая так же - то ела на ура то потом был период не ела потом опять ела хорошо сейчас вот не заставишь  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксю....вот я ваще в бешенство впадаю,когда Самирушка есть отказывается....прям фурия....А вот щяс погода испортится...я опять злая буду))Все это временно))Мы с тобой,держись...и делай себе побольше приятностей))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, все у которых действующее вещество амброксол...ну мы амбробене пили..тож не копейки стоит но рублей на 150-200 дешевле лазолвана..эт я про сироп. 

а нам нурофен не помогает, только парацетомол, а калгелем вообще раз 5 от силы мазала, но у нас и зубов всего 6 Дианк, так давно на диету-то присесть надо было))) Кира спать попросилась, легли, полежали, титю поели..всё сон прошел..ая так надеялась делами заняться всякими  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юль,фрекен....когда ж он еще и спать по человечески будет...ааааа????????? Надо сегодня лопату ему купить...и попробовать вечером к детям в песок отправить...мама дорогая...у нас дом..8 подъездов и море детей...Вчера выглянула в окно...человек 15 детей играют в 7-8 вечера..в песке..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так, Ди с отвесиком!   девы счас вспомнила прикол - у молодежи счас гуляетон - три степени побритости письки - бондарчук, галустян и джигурда                    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вау, чемпионка 

Цитата: 

наверно хреновый я доктор  Цитата: 

всех не перебъёшь 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вчера малышева рассказывала, что парацетомол крайне опасен и что он чуть ли не печень разъедает что самое безопасное - нурофен ну ибупрофен  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

при испытаниях ибупрофена даже смертельные случаи были....но про них умалчивали так как процент был 1 или 2 чела....но это же жизни чьи то все таки и я как то все таки больше парацетамол уважаю....он более безопасный считался.... а счас чето все с ног на голову эта кастрюля перевернула....ипать....мой мир рухнул  | 
|
| 
		 |