|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Федор классный, большой стал мальчик))) Мы много гуляем, утром стараемся часа 3 и вечером...на уборку и готовку дома времени почти не остается, и на развивашки с ребенком, Вот я и хотела спросить, кто много очень гуляет, когда вы находите время поиграть с ребенком дома (в смысле не сам чтоб играл, пока вы допустим завтрак готовите или обед) а вы с ним вместе)))) Мы просыпаемся. умываемся, я варю завтрак, кушаем и идем гулять, приходим, обедаем, спим, просыпаемся, полдник и гулять, приходим. моемся, ужинаем и спать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, не страшно, что дома не играете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
Надь мы пока один раз гуляем...но ты же на улице с ней играешь так что думаю ничего страшного что дома нет)а потом я сейчас гуляю один раз потом пока спит..а тут и за детьми идти..они приходят и я благополучно сплавляю им Мишку))))отопление у нас тоже отключили еще во вт. а комары это жесть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, снесла доки в УО, чтобы очередь в садик ускорить.
Гуляем мы чаще всего 1 раз, а если дожди, так вообще не гуляем, но лето есть лето, лучше прогулки, чем игры дома) Света, у нас не бывает такого. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Свет,у нас такого нет я заболела,еле хожу,наверное меня продуло в лесу,когда я со своим климаксом там разделась(((( Устиша у меня четвертый день дома с ума сходит,вышла с ней на часик на улицу,заодно до аптеки дошли,вот вернулись,надеюсь мне скоро полегчает |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Надюш, спасибо! Мы гуляем 2 раза по 2-3 часа. Иногда меньше. Получается с 10-30 до 12-30, и вечером либо с 16-30 до 18, либо после 19ти часа 2. В выходные больше. Цитата:
Цитата:
Встречали вчера папу с работы. Посадили Федю на папин велик, везем. Спрашиваю: "Федь, тебе нравится?". Шепотом так:"ДА!" В первый раз ребенок сказал ДА )) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ СЛОВЕЧКОМ!!!!у нас ДА теперь любимое слово,наконец-то,а то на все вопросы было либо НЕТ,либо молчание, |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас нет - мотание головой. Да - не было вообще. Но после этого так и молчит, партизан ))) Видимо, это слово у нас в пассиве завалялось ))) Цитата:
Как Коля с тещей уживаются? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
НЕТ-у нас произносится типа"мм-мм" и головой конечно мотает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!! малышей с новыми словечками!!!
никто не слышал че за фигня такая творится- у нас небо все желто-зеленое и как туман какой-то.... мне мама весь мозг вынесла и сделала мне целый выговор на пару с тетей, что я не думаю о ребенке, тк гуляю с ней в такую хрень! мне кажется это пыльца или кто другое что слышал????? я просто в шоке от мамы! |
|
|