Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 18:19
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Здорово! С документом вас!!!

Тань, ну чего тебе спокойно не живется? У меня предыдущие двое родов совершенно без предвестников были, просто начинались схватки и все, никаких треников-вод-пробок я не видела. Сейчас треники уже давно и только с ними и думай, оно-не оно, разгуляется или отпустит. Ты беременная последние деньки, наслаждайся положением, животиком, ну совсем чуток осталось.
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ну, плакать вредно. на таком сроке они мало шевеляться уже. места мало. и к родам готовятся силы экономят.
Ксюш, не знаю, не живется мне спокойно и все. То думала, как бы доносить до 38 недель, а теперь переживаю, что уже 39 недель, а предвестников никаких совершенно... И стоит моей доце часик не пошевелится, я с ума схожу... Насмотрелась на ужасы отделения Патологии Беременности, и теперь шугаюсь всего...
Я читала, что они уже мало шевелятся, но мне все-равно так страшно... Я на процедуру озона езжу каждый день, чтоб доце моей кислород поступал непосредственно из моей крови, потому что у нас не тугое однократное обвитие...
Tanyashka вне форума  
Old 25.04.2012, 18:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Ксюш, не знаю, не живется мне спокойно и все. То думала, как бы доносить до 38 недель, а теперь переживаю, что уже 39 недель, а предвестников никаких совершенно... И стоит моей доце часик не пошевелится, я с ума схожу... Насмотрелась на ужасы отделения Патологии Беременности, и теперь шугаюсь всего...
Я читала, что они уже мало шевелятся, но мне все-равно так страшно... Я на процедуру озона езжу каждый день, чтоб доце моей кислород поступал непосредственно из моей крови, потому что у нас не тугое однократное обвитие...
Не переживай, все с твоей дочечкой хорошо и скоро совсем она себя явит миру!
Ксения К. вне форума  
Old 25.04.2012, 18:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ктг не делают. у нас девочкам каждый день 2 раза делали.
ночка вне форума  
Old 25.04.2012, 18:30
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ктг не делают. у нас девочкам каждый день 2 раза делали.
я позавчера КТГ делала, а до этого 4 дня назад
Tanyashka вне форума  
Old 25.04.2012, 18:31
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Не переживай, все с твоей дочечкой хорошо и скоро совсем она себя явит миру!
спасибо большое, дорогая! Че-то я совсем расклеилась
Tanyashka вне форума  
Old 25.04.2012, 18:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Катюш, ну ты в своем стиле, 5 дней назад родила, и уже смоталась, получила ....
так держать! а мы будем на тебя ровняться!
Ой, перестань. Мне просто деваться некуда
Цитата:
Катюш, какая же ты умничка! А я вот целыми днями реву... Так переживаю за свою девочку, просто слов нету... если она полчасика только не пошевелится, у меня уже истерика... А еще очень сильно переживаю, что уже 39 недель, а в помине никаких предестников нету... Меня сегодня и медсестры в РД успокаивали, что бывает, что роды начинаются неожиданно, и что если мне срок со 2 мая, то чего я щас дергаюсь... а я просто не могу... такой страх... Вот и щас реву сижу...
Тань, вытирай слезы. Ты уже почти мама. Скоро будешь с малышкой своей. Я уверена, что все хорошо будет. Ты просто устала уже.

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Кать как сынок спит?
Пока непонятно
Цитата:
так классно! а купать в обычной воде или кипятить?
В обычной буду. Уже вчера купала.
Цитата:
я позавчера КТГ делала, а до этого 4 дня назад
Тань, ну все хорошо же? Не паникуй
Босоножка вне форума  
Old 25.04.2012, 18:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ой, перестань. Мне просто деваться некуда

Тань, вытирай слезы. Ты уже почти мама. Скоро будешь с малышкой своей. Я уверена, что все хорошо будет. Ты просто устала уже.

Пока непонятно

В обычной буду. Уже вчера купала.

Тань, ну все хорошо же? Не паникуй
а не говорят, там марганцовку добавлять или там еще что--нибудь?
ночка вне форума  
Old 25.04.2012, 18:41
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все таки решалась завтра пойду в РД сдаваться
плюш вне форума  
Old 25.04.2012, 18:45
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я все таки решалась завтра пойду в РД сдаваться
удачи.
ночка вне форума  
Old 25.04.2012, 18:56
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи.
Спасибо Просто дома не много страшно уже сидеть с отеками, а с другой стороны на майские не хочется там сидеть
плюш вне форума  
Old 25.04.2012, 19:06
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
а не говорят, там марганцовку добавлять или там еще что--нибудь?
Я не добавляю.
Босоножка вне форума  
Old 25.04.2012, 21:15
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчонки, приходила детский врач. Все хорошо желтушки нет. Грудь нормальная Гулять, кушать титю, пупок мазать йодом, купать каждый день
Я уже съездила получила свидетельство о рождении, там подарили коробку подарочных наборов памперс. В каждом памперс, порошок и макулатура

Катюшка! Еще раз поздравляю с сынулькой! Страхи позади, впереди только светлое будущее

И поздравляю с документами! Очень все оперативно)

Цитата:
А я вот целыми днями реву... Так переживаю за свою девочку, просто слов нету... если она полчасика только не пошевелится, у меня уже истерика... А еще очень сильно переживаю, что уже 39 недель, а в помине никаких предестников нету... Меня сегодня и медсестры в РД успокаивали, что бывает, что роды начинаются неожиданно, и что если мне срок со 2 мая, то чего я щас дергаюсь... а я просто не могу... такой страх... Вот и щас реву сижу...
Танюшка! Не переживай! Обязательно все будет хорошо. Помни, что ты волнуешься, и малышонок волнуется ) а вы лучше отдыхайте, смотрите мультфильмы)

Немного о нас. Мы сегодня поснимались с мужем, животиком и пинеточками. Успели)
И целый день гипертонус. Прямо не знаю, куда деваться. Лежу, гинепрал не помогает. Только сердце бешено стучит завтра к Гине утром пойжу
Vittoria вне форума  
Old 25.04.2012, 23:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По Апгар у нас 8/9.
Том, получила смс твое. Даже ответ написала. Видимо не дошел
видимо не дошло Ну ладно , главное что до тебя дошло
Tom4ek вне форума  
Old 26.04.2012, 10:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Как у вас дела?
Босоножка вне форума  
Old 26.04.2012, 10:37
Umka_25
Гость

Пузики, доброе утречко!!!
Неделек с недельками!!
А у меня что то сегодня тянет поясницу, решила что буду лежать весь день

Old 26.04.2012, 11:56
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем! мы спали плохо, то спину ломило, то пить, то в туалет......... и то жарко. уффффффффф еле уснула. и сейчас какая то сонная. на улицце теплынь и красота.
ночка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:57
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

неделек с недельками
ночка вне форума  
Old 26.04.2012, 12:00
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, с недельками вас уже финишная прямая
Босоножка вне форума  
Old 26.04.2012, 12:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, с недельками вас уже финишная прямая
и не говори............ все переживательнее становится.
ночка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:03
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Катя, как ощущения дома? Как старший к младшему привыкает? Сама как справляешься вообще?
Как чувствуешь себя, как малыш?
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема