|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с покупкой колясочки с укладыванием! молодцы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АлександраАлександра
очень хочется я бы еще и сигаретку выкурила бросила курить еще до беремености, а сейчас пипец как охота, может все от усталости и жутко хочется расслабиться, вот хочу на майские выпить два бокала шампанского и 1 сигаретку себе позволить а потом сцеживаться полдня, но еще думаю может не стоит...Aniramka-и кушает часто и не какает, я уже смесью докармливаю по началу вроде начал какать, теперь опять с помощью клизмы @ся-я вот тоже хочу в полгодика оставить ночное кормление только, но уже задумываюсь, может до года все-таки покормить, ну не знаю в общем если в полгода ввиду прикорм, и он опять не будет какать точно сиську брошу!Матрёшкка-ураааааа!!!!! как я за вас рада! вот видишь Маш она и смотрела на нее и улыбалась! у тебя здоровая девочка! и как она у тебя быстро развивается! и ползает уже и сидит! так-что все у вас хорошо! тьфу, тьфу!Цитата:
вот девочки у вас малыши вас обнимают во время кормления, а у меня волосы мне дергает, полотенце отнимает, царапается и пиннается! Цитата:
Цитата:
клево! мы крестили в месяц! ну кагор нам дали только облизнуть ложечку, от этого точно ничего страшного нет!
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Машуль, всё хорошо. Но капризуля еще тот! Полюбили ручки, прям до безумия! Тааак тяжело носить! Цитата:
Цитата:
Цитата:
и водичку, и соки, и компотики из сухофруктов, и детский чаек Шампанское - да, вино - бокальчик. Потом кормила утром только.... |
||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покупала еще когда нам 2 месяца было такие удобные с мягким краем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя какие вы молодцы на горшок садитесь), а мы и не пытаемся и если честно я даже боюсь что не смогу приучить....
С крещением вас!!! Кристина спасибо Ну даша иногда и меня пинает и дергает за волосы и полотенце отбирает и за лицо хватает когда сисей кормлю...Мне Кристин тож иногда охота сигаретку выкурить, но я думаю если попробовать то сразу перехочется Кристин а тебе на дом колясочку когда доставили предварительно позвонили? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то у меня своя грудь до беремености 3 размер была а щас 4-5 размер из за молока, дак все тити в растяжках А такая грудь была - классная, эх щас как у бабульки ***красатуля такая на фотке*** Цитата:
Хоть беои и свой частный дом покупай Цитата:
А то я тоже собираюсь, как сидеть доча научиться - сразу с горшком ее знакомить буду А почему у вас такой пальчик на ножке Чем коляска не угодила? У нас тоже самое происходит в кроватке, ребенок на все 360 градусов вертиться и плачет когда упирается в борта молодцы что научились спать в кроватке, так держать!!!!!! ну конечно, у нас то вообще уже 02:30 Цитата:
с обновочками вас!!!!!!!!!! А чего гемоглобин то незкий Девочки ВСЕМ привет!!!!!!! Ходили седня к педиатру! Рост у Нины 68 см и вес 8.000 кг Сказали что НИКАКИХ врачей в пол года проходить не надо А на прививку, вообще 15 мая приходить (в 6,5 мес.) бред какой то Спросили есть ли жалобы, я сказала что етсь, что ребенок с 4,5 мес. по ночам перестал спокойно спать, всю ночь на тите висит у меня... врач не успев дослушать сказала что я САМА виновата, приучила ребенка, нужно его отучать А я говорю, что вообще то у нас ДВА зуба вылезли разом... Врач помолчала и сказала, что ОЙ, действительно у вас зубки - поэтогму малышка тревожная такая капец!!!!!!!!!!!!! А на меня зачем тогда было гнать! Вот такие дела Купила гречневую кащу доче, покормила ее! мне кашка понравилась, Нина сначала орала, а потом привыкла и сама ротик открывать стала
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И то. лень сцеживать, проще вообще не пить класс Обязатьльно куплю Это одна штука 330 р. стоит? Цитата:
у нас Нина когда плачет, она стонет "мааа-ма.... мааааа-ма"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы с прогулки пришли - полчасика поспали, потом чуток полежили и всё - остальное на руках гуляли...ппц! Я её полусидя, думала хоть чуток посидик -куда там... Блин а погода на улице сказка, вот как с ней гулять? И чего, спрашивается не спится??? Вот сейчас лежит рядом со мной, песни поёт, вроде и не злится, не пойму что-то - певица моя Галя, поздравляю вас с новыми умелочками, молодец Данюшка, уже на горшок ходит!!! Цитата:
, я даже стала ей ножки придерживать, а то вся в синяках буду...а про волосы-вообще отдельная тема, она всегда меня хватает, поэтому я перед кормлением убираю их, чтоб не торчали...Ой, и унас такая же, я в наборе брала с вилочкой, а ещё я купила две тарелочки из той же серии .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это где-то уже к году ближе...Да, Настён, моя мечта, наверное, неосуществимая...Ладно хоть, что квартира не наша, со временем переедем куда-нибудь... С хорошими прибавочками Нину! Да, ну и врачи, ничего им не надо, я уже со старшими детьми поняла, что поликлиники у нас для того чтобы справки выписывать, а деток я сама лечу (вот, спрашивается, зачем вообще туда ходить-заразу цеплять всякую?)К врачу прихожу, когда болеют только чтоб послушала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня грудь до Б была красивая, потом после 1Б молоко пришло, я перетягивала грудь и пила таблетки, и она стала такая обвисшая.... а после этого раза что будет даже думать не хочу! Мужу сказала уже что если что буду пластику делать и не волнует, не хочу ходить с висячими титями как уши С прибавкой вас! Я сейчас только заметила что читаю невнимательно, половина сообщений вообще не прочитана мной, как это я так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эля, мы пока заменили только на овощи, к4ашку пока только второй день кушаем)))
Кристина, мы хоть и смесь кушаем, он все равно меня пинает и царапает((( Настя, с прибавочкой вас с Ниночкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже в мечтах скорее туда переехать, тоже соседи достали С прибавочкой! Настя, эти данные в 6 мес писать??? А гречку какой фирмы взяла? молочную? Эля, ложечка классная, наверное и удобная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девчонки!!!
Танюш, как вы съездили? А я Славику купила ниблер ему нравится грызть яблочко в нём только не всегда попадает в ротик Вещичек летних прикупила немного, поильничек Сынулька стал хорошо вести себя в колясочке, сегодня даже не заметила как он уснул там К нам приезжали гости-мужа сестра с мужем своим и дочкой 2-х летней и свекровь, Славик сначала насторожено смотрел на них, а потом привык и даже улыбался немного
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, нет не звонили вроде, муж просто отслеживал каждый день, как-то позвонил даже, ему сказали примерно в какой день, а я даже и не знала, иду из магазина смотрю почта россии, иду и думаю: хоть бы нашу колясочку привезли! и точно только поднялась, звонок в домофон!
кстати сегодня ее обновила! у нас тоже постройка дома в планах через несколько лет девочки начала замечать как покормлю титей, Марк все обратно срыгивает, кормлю смесью все ок!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Славик молодец! Растет Совсем взрослый мужчина Цитата:
|
|||
|
|