Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 10:42
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пасиб) мне уже кажется что всю Б так будет)))

Нифига не помогает! Хотя иногда когда мутит могу ренни соснуть- и немного отпустит! Но по утрам ничего не помогает)) я уже как по расписанию у толчка))
тебя сильно рвет? а лимон не помогает?
pion вне форума  
Old 26.04.2012, 11:09
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем-всем
Цитата:
Пасиб) мне уже кажется что всю Б так будет)))

Нифига не помогает! Хотя иногда когда мутит могу ренни соснуть- и немного отпустит! Но по утрам ничего не помогает)) я уже как по расписанию у толчка))
Ой, бедная Иришка!!! Терпения тебе огромного) Пусть поскорее пройдёт токсикоз) Если в эту беременность раньше начался, то и закончится должен раньше)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.04.2012, 13:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Присоединяюсь к пожеланиям! ПИришка, пусть быстрее тебя токс отпускает!!!!!
Спасибо за чих!
Feadin вне форума  
Old 26.04.2012, 14:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Всем здрям))

Иришка, чих поймала Он мне сейчас жизненно необходим 21 дц...Пусть токс скорее проходит, держись
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.04.2012, 14:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасиб, девулечки!

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
тебя сильно рвет? а лимон не помогает?
Ну как сильно..-обычно)) раз-два в день) до обеда я вааааще как клуша вареная! Потом вроде легче!
Ниче не лезет -ни лимон, ни т.п!

Аааааа еще, прикиньте, у меня уже пуз немного видать)) в одежде в обтяг то точно! С тем учетом что я почти нифигась не ем -это не наеденный)))
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2012, 14:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ириш, может там опять двое А на узи не увидели...
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.04.2012, 14:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасиб, девулечки!

Ну как сильно..-обычно)) раз-два в день) до обеда я вааааще как клуша вареная! Потом вроде легче!

Аааааа еще, прикиньте, у меня уже пуз немного видать)) в одежде в обтяг то точно! С тем учетом что я почти нифигась не ем -это не наеденный)))
Ой, как клёвооо то))) Пууууузик Растёт малышастик)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.04.2012, 14:24
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, девулечки!

Feadin вне форума  
Old 26.04.2012, 14:37
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:

бедняжка, ну пусть скорее токс отпускает!
тебе когда в след раз на узи?
pion вне форума  
Old 26.04.2012, 14:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ириш, может там опять двое А на узи не увидели...
Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
бедняжка, ну пусть скорее токс отпускает!
тебе когда в след раз на узи?
Не, точно НЕ ДВА)))
я тут недавно была на узи! Уже малыш во всю шевелиться там)) сердечко видно как стучит и ручки и туловище и головку она мне показала)) даже не вериться что на током сроке уже стоооока всего!!))

В след раз уже в 12 недель пойлу на узяшу))
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2012, 14:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Не, точно НЕ ДВА)))
я тут недавно была на узи! Уже малыш во всю шевелиться там)) сердечко видно как стучит и ручки и туловище и головку она мне показала)) даже не вериться что на током сроке уже стоооока всего!!))

Ой, класс!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 26.04.2012, 15:00
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, точно НЕ ДВА)))

значит привиредушка там сидит
pion вне форума  
Old 27.04.2012, 11:14
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет!
Можно к вам присоединиться?...)
Irrrinka вне форума  
Old 27.04.2012, 11:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик новеньким!!!
апппчччххиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2012, 11:20
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А мы вот наверно скоро с мужем начнем планировать второго) Пришла зарядиться позитивом и принять напутствия)
Мне и хочется и колется)) Смотрю тут у многих первые детки ещё совсем маленькие,это очень здорово,как вы так скоро решились?)
Irrrinka вне форума  
Old 27.04.2012, 11:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

мы ваще хотели еще раньше))))
а получилось забеременеть, когда Насте 7 мес было
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2012, 11:29
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы ваще хотели еще раньше))))
а получилось забеременеть, когда Насте 7 мес было
Ничего себе!!! Маленькая разница в возрасте у деток это оч хорошо. А пол уже у вас известен?...
Irrrinka вне форума  
Old 27.04.2012, 11:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А мы вот наверно скоро с мужем начнем планировать второго) Пришла зарядиться позитивом и принять напутствия)
Мне и хочется и колется)) Смотрю тут у многих первые детки ещё совсем маленькие,это очень здорово,как вы так скоро решились?)
привет! я бы хотела поменьше разницу, но тут уж как получится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2012, 11:36
Irrrinka
Мама-чайник

А мы хотели до года сыночка подождать с планированием, а недавно как говорится иногда не защищаемся,так что ждёмс))) Хотя у меня пока к этому отношение пока двоякое...
Irrrinka вне форума  
Old 27.04.2012, 11:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да))в этот раз мальчик))
какраз вчера были на узи,оформляла декрет...сотый раз подтвердили мальчика)))
Катюня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема