![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты права на все 100% и я это все прекрасно понимаю... Понимаю, но терплю... А зачем? Сама не знаю ((( Наверное еще люблю, наверное еще надеюсь, что в голове у человека что-то стукнет, что-то ёкнет и он хоть чуточку измениться, заметит, что я рядом... Головой то понимаю, что люди не меняются, но сердце настойчиво в это верит. Это очень больно и обидно.
Я раньше ругалась, пыталась поговорить спокойно, донести что-то... сейчас отпустила ситуацию... человек все равно не меняется, а невры и силы мои на исходе (((( Так что, Наташ, мой совет - БЕГИ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,надеюсь через недельку закончу свою львицу вышивать,а потом думаю домик вышить. Уже схему скачала. Там вот нитки ДМС. Что скажете, стоит браться ими вышивать? А вот какую канву лучше взять? Я сейчас на Аиде 14. но это был набор и мне не нравится,что на тёмном фоне просвечивается белая канва
![]() |
![]() |