|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Тоже уже хочу поскорее 37 недель, а лучше 40! Девочки, а как думаете: если в день выписки будет жара, то во что можно одеть ребенка? В одеялко заворачивать, мне кажется, будет жарко Конверты и т.п. приспособления специальные для выписки я не рассматриваю, т.к. непрактично тратить деньги на 1 раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я наоборот: сегодня из ЖК пришла, решила прилечь, так просто отдохнуть, без сна, и задрыхла
только и делаю, что сплю целыми днями, а потом ночью или рано утром подрываюсь Да я и по дороге домой в транспорте дремала, хотя всегда думала, что такое бывает только с невысыпающимися работающими гражданами
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бодик, шапочку, носочки и усеАга, вот решила поваляться.... хотя я вещи хотела разобрать, но так лень... Цитата:
Завтра пойду схожу ради приличия
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
поэтому я уже сама с нетерпением жду очередного похода я тоже приготовила боди, носочки и шапочку, либо чепчик, если жарко! девочки, а как думаете, одеяло примерного размера 100 на 150 годится для заворачивания? Или нужно поменьше и "квадратней"? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более в РД дамы уже опытные , укутают в любое Я вот ток думаю, что брать... я даже себе ни чего не собрала Муж ругается, и вообще он меня в РД уже отправляет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я всё-таки склоняюсь к одеялу, но если вдруг +30, то тут и голышом можно спариться Может, на такой случай достаточно пеленки? Купить какую-нибудь красивую пеленочку и в неё завернуть вместо одеяла? Это нормально или не подойдет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
ну да, в принципе, пожалуй так и сделаем, если что
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А так либо сарафан который я купила, либо юбку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
ну раз в 33 жарко не было в пледике, то я зря переживаю остановимся на варианте "одеяло". Надо только решить, покупать ли другое...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роддом супер
Родзалы большие, отличный ремонт, кровать, которая трансформируется в крсело потом. Оборудование новейшее все. Я так и сказала врачу с акушеркой потом, что как в космическом корабле побывала. Они посмеялись В послеродовом отличный ремонт, в палате-душ и туалет, причем шикарный!, на окнах жалюзи, подвесной потолок, хорошее белье, все супер. Но! В палате 5!!! человек с детьми. Столовая отличная, отдельный стол для тех, кто не может сидеть после родов-высокий. Кормят 4 раза. Очень хорошо. Всегда мясо, на ужин были груша или банан на десерт, выпечка, готовят достойно. Отношение персонала доброжелательное. Мне все очень понравилось. Я еще в родзале на кресле сказала, что еще приду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще вернулась как в квартирном вопросе и квартиру не узнала. Муж купил шкаф в спальню, тумбочку для моих кремиков-фигемиков всяких, намыл окна,повесил новый карниз (я писала про чп со шторами), вылизал всю квартиру Старший настороженный какой-то, но любит помогать. Памперс подать, ватную палочку выкинуть, карусельку завести Чувствую себя нормально. Только вот когда рванула с прежней прытью вчера за свидетельством, поняла, что временно надо сбавить обороты
|
|
|
|