|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пишу отчет
Утром поздравили дочу, подарили большой конструктор довольная была!!! Когда Аделинка пришла со школы принесли маленький тортик! Поели, потом стали свечки задувать Анфиска была довольная, хотела все время огоньки трогать и все таки задувала свечки потом второй раз поджигали поели чай попили, мы вчетвером дома были. Как говорила гостей мы не звали Потом собрались и поехали в парк! Именинницу уложили в коляске спать а сами заехали в парке в тихое место и катались на качелях потом проснулась Анфиса и с ней еще катались довольная была то какая!!! Потом пошли прогулялись по парку, на батуты ходили, потом карусели, мороженое катались на машинках по парку! Очень весело гуляли, везде фоткались, Анфиса везде бегала комментировала все вокруг особенно понравилось когда шли по лесу, я ей говорю тут никого нет мы одни в лесу она так и шла тут никого нет, тут никого нет одни да? одни да? потом девчонкам говорю ну кричите, мы в лесу дома нельзя, а тут можно, они начали визжать, пищать, все за Аделиной повторяла даже я немного подключилась потом надо было уже идти из парка, Толик хотел в больницу к отцу, но потом позвонил и сказал что мы уже опоздаем! сказал ладно! Хотели домой ехать, покушать и переодеться, но у меня ноги просто отваливались уже.. если бы зашли, то уже не вышли бы короче сразу поехали в детский центр!!!!!!!!!!! Там девчонок сдали в игровую комнату на полчаса, а мы сели в кафешке пить пивко тут время кончалось и мы еще добавили, сидели час от них отдыхали там хорошо им было, туда не пускают родителей, там няньки за ними смотрят! Анфисе сказали в маленький идти, Аделине можно и с ней и в большой, под конец когда я пришла, Анфиса уже залезла в большой зал и каталась с большой горки с Аделиной думала не утащу от туда! Но ушли спокойно, сели кушать, пить коктейль да действительно праздник! Такие все уморенные были, поели и еще пошли в игровые автоматы Анфиса на всем покаталась, Аделине тоже ) даже я с ней на машине стрелялась короче все это закончилось в 9 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приехали домой в пол 10, воды нет горячей нагрела, сполоснула их. Аделине еще надо было уроки делать, т.к. мы сразу поехали после школы! Бедный ребенок, но уроки надо было делать, т.к. еще был открытый урок на след день но все нормуль прошло Короче Анфиса засыпала пол часа и все время говорила где она седня каталась и была прям уморилась над ней, думала она ща ляжет и отрубится Аделинка сделала уроки и за минуты отрубилась!!! ну а мы пошли и выпили еще пива ноги просто болели уже ну ниче не каждый день так!!!!!!!!!!!! Короче были все счастливые и довольные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Устроили настоящий праздник для детей а не пьянку для всех остальных, как в прошлом году
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да точно!!!обзвонились нам весь день родственники, говорю, а че на сотку трудно звонить Цитата:
конечно!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач Тебя может и не отправить, это нужно только Тебе, чтоб не было повторений. А подхватить заразу можно в любой момент, не обязательно до 1 Б, к тому ж Ты говоришь, что с сыном не болела сильно, так они и не обострялись, если и были. Это очень важная информация, и нужно суметь ее применить, чтоб точно знать, что следующая Б будет успешной, а не пускать все на самотек. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
оо девочки, уже пора готовить новую часть болталки! будем фотки делать с ДР???????????
осталась Аленка маленькая и все Давайте потихоньку скидывайте ко мне фото с дня рожденья!! Сделаю коллажик праздничный как мы праздновали денюшки А так придется чую снова открывать новую часть со старыми фотками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со мной последний раз в больнице девочка лежала-68 кг, за последние 2 нед поправилась на 8 кг (вода), она ждала двойню, так и не очень говорит расстраиваюсь-2 года назад 40 кг скинула
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ого вот это да!!!!!!!!!!!! ну другую фоточку
|
|
|
|