|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
poprobuju foto vilozit |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приехала за результатами анализов 7,30 их не было еще продождала до 10 часов спустилась в регистратуры..спрашиваю анализы готовы?они дали стопку анализов отнесла их врачу а там моего нету анализу..отправили в лабораторию в роддоме..пришла они говорят я наверное по ошибке твой анализ в город отправила..славу богу хоть дубликат дали..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девчат!!!! с недельками!!!
вчерась съездили!!!все хорошо весим 1 160!!)) лежит на голове!!!!!!! крупнечком не будет,сказали,сли д 3 кг дорастет-шикарно буит...но мож и не дорастем опять) сын прям))стрался)))позировал,все что узистка просила-все показывал она грит какой молодец))все что прошу-все показывает))) губки такие пуууухлыеееееее)))глаза большие))))))))похож на наськино узи в этом возрассте....тока губки унего прям больше)))) воть)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мурзик - с облегчением после свидания с малишом
не нашла я там на счот фоток :/ да ладно .поставила одну малюсенкую в профиль . может потом как будет оказия разберусь . наш малыш на 27 неделях весил 1100 гр . ну канечно страннова-то ,по животику я силно отстаю от тебя .сейчас померила 97 см обьём у нас . девочки всем хорошего дня желаю !
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|