|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ко сну теперь другое отношение Цитата:
Давай настраивайся, осталось-то всего ничего
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, привет!
Неделек с недельками! Скажите, правда говорят и пишут, что ближе к родам ребенок становится менее активным? У меня просто на счет этих шевелюшек тааакой крен в башке... Вчера с мужем после процедуры поехали в кино, пока ждали нашего сеанса, доця молчала, я ходила со слезами на глазах, потому что у меня реально такой ужас, когда она не шевелится, хотя я понимаю, что каждую минуту она не может шевелится... Короче, ходила почти ревела, потом в кино, она начала активно пинаться, я так успокоилась, так хорошо мне стало. Вечером снова - тишина, потом опять шевелеится... А вот с утра тишина... Я мужа заставила слушать живот, он долго-долго слушал, сказал, что она наверное перевернулась и сердечко не очень хорошо слышно... Девочки, я снова почти реву... Когда же я уже рожу и закончатся мои эти переживания??? Я уже не могу!!! И как назло никаких предвестников, ни схваток, ни пробок, ни вод, ни поясницы... Врач сказал приезжать 2-го мая на прием, будет смотреть... Девочки, могут схватки начаться неожиданно без предвестников или нет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и пришла из за ЖК , настроение испоганили, короче, мне видимо вообще жрать ничего нельзя ! 04 мая иду на контрольное взвешивание, если опять наберу то меня кладут в в больничку
ААА, хочу родить уже поскорее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-первых, перед родами детки действительно меньше шевелятся, во-вторых, места им уже маловато, в-третьих, у них есть часа бодрствования и часы сна. Муж слышит ТВОЕ сердце. Приложив ухо к животу сердцебиение ребенка не услышать. Роды могут и без всяких предвестников начаться. Это факт. А переживания не закончатся. С рождением ребенка их только прибавится Так что успокаивайся и настраивайся на позитив. Родишь! Беременной не останешься А сколько ты набрала? Отеки есть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поговорила с мужем, он просто не хочет понимать что мне тяжело!!! Прям взбесил
|
|
|
|