|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет Приветик милая. два она у меня периодически болит, пока вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну незнаю...у меня так то не болит а потягивает...но у меня и в первую Б потягивало....поясница очень чувствительная у меня. А так всеравно там происходят какие то процессы и матка увеличивается и Я усиленно работают все же чувствуется. А еще и кишечник там рядом совсем...А выделения у меня есть.....я же на утрожестане...вот потихоньку и выходят у меня эти пилюли...я на начь вставляю во влагалище и в 5 утра.....и потом потихоньку все вытекает в течении дня. А еще голова немного кружиться в первой половине дня.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит день был неподходящий! мне уже чет не страшно....главное успеть записаться 2го на 5е....Я еще тут психую, сеня 31ДЦ.....где мои месюкииииии Вы массажики уже доделали? Катюш, как на работе? не достают? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все доброго дня!!!
Спасибо за комплименты Мише Вишенка, Маша и Юля, детки-прелесть! Жаль только, что так быстро взрослеют !!! Машеньку с прошедшим днем рождения, всего ей наилучшего в этой жизни!!!Миша сегодня так плохо спал((( Зуб третий вылез окончательно, только не резец, а двойка . Резцы прямо как стеклянные, но все никак не вылезут
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Как утебя милая7 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
устала, а так всё ок, завтра еще открытие старого театра после 20тилетней реконструкции, туда подпрягли......оч интересное мероприятие, но так спать хочется Цитата:
вечная суета, то раньше, то позже, но нет, то еще что-нить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик, приятноые такие занятия тебя ждут, я тоже недавно все зимние вещи/обувь убрала подальше, летнее достала
![]() Даж забыть успела, что у меня из летних вещей есть Вчера ходила покупать себе жемчуг и купила ещё несколько шмоток для отпуска ![]() Вика, Анечка, месюки заразы какие Пусть поскорее к вам придут они!Мишеньке-зубастику терпения и мамочке тоже!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|