|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин жалко Витамина не выгнали фууууууууууууууууууууууу, надоел этот идиот 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)) А я сегодня поржала как Иван Венца изображал, единственный прикольный момент. Остальное тухляк, ссоры все повторяются одни и теже, отношения Леры какие-то не внятные, отношения другой Леры тоже скучны.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки!
Это что у Токаревой за реакция была на лысого Венца? - жесть! Я в те моменты думала, что она больше неадекват чем Венц. Ну дура. Так выла, аж за нее стыдно было! Фу, противно. Причем сама же и попросила его побриться. А с голосованием вообще бред: типа всех попугали, сделали всем ай-яй-яй, и первое предупреждение и выгнали новенького. Мне кажется новеньким надо на первую недели всегда иммунитет давать, а иначе они как пушечное мясо получаются на выгон. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|