|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееет) Добро пожаловать))) Желаю скорейшего запузячивания!!!
Цитата:
Приветик) Добро пожаловать))) Я сейчас тоже начинаю жалеть, что детки-не погодки. Так жалко смотреть на дочку, когда расстаётся с сестрёнками двоюродными после встречи) Прям рыдает: не уезжайтееее, не уезжайтееее Скучно ей одной(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девчат, седня на площадке с мелким гуляла, так столько мамочек с погодками увидела!!! Старший ток ходить научился, а в коляске уже гулит следующий...прям красотишаааааа!!! Я смотрю многие погодок рожают))) И вы не засиживайтесь, ааааапппчччхххии на вас!!!
И пузиков тоже очень много по весне))) Не забывайте считать!!!И усе получится!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас все разделись, пузики и заметнее стали а про погодок согласна...смотришь первый еще мал мала меньше, а мама уже пузик всегда там мамочкам умиляюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас все проще и проще мне с ним))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на мой взгляд чем старше первый ребенок, тем больше он понимает как хорошо быть единственному ребенку, главный аргумент для такой небольшой разницы у наших детей
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже обратила внимание,что все поголовно пузики...начала было считать (правда не знаю,зачем это),сбилась,плюнула и перестала... Цитата:
а остальные погодки...они наверное и не помнят,что когда-то сами были младшими...а теперь старшие говорят,что у нас будет ещё лялька.и спорят,кто будет Маша или Дима ...а меня не покидает мечта о двойне
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|