Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 16:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик, девченки!
Поставила отцу условие, продает дом делит сумму на 4-ых, (себя, сестру, меня и брата), утром он воспринял все это нормально. А сейчас позвонил, с предложением отдать нам определенную сумму, я не согласилась. Как он со мной после этого разговаривал, не передать, короче мы поругались, меня назвал меркантильной, сказал, что мне от него нужны только деньги. Это при том что после смерти мамы он ни копейкой нам не помог!
Обидно, до слез.
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 16:20
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня окончательно решила, что квартира отменяется. Мне надо сказать мужу и чем раньше тем лучше. хотела сейчас. он дома. а не могу....боюсь начать разговор, прям душит страх....
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 16:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Сегодня окончательно решила, что квартира отменяется. Мне надо сказать мужу и чем раньше тем лучше. хотела сейчас. он дома. а не могу....боюсь начать разговор, прям душит страх....
мож когда будет опять пить,тогда и сказать поймет мож хоть,что терпеть ты больше не будешь
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.04.2012, 16:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мож когда будет опять пить,тогда и сказать поймет мож хоть,что терпеть ты больше не будешь
да можно подождать...тут до выходных 1 день остался....
я просто спешу, чтобы машину купить не успели (клиенты звонят каждый день разные)....
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 16:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
я просто спешу, чтобы машину купить не успели (клиенты звонят каждый день разные)....
ааа,вон оно что..
ну тогда просто начни разговор о его поведении просто,хотя он наверно опять беситься начнет-там и втиснуть можно,главное,чтоб он понял,что ты серьезно,а не сгоряча это сказала

зай,удачки тебе!!пусть все пройдет хорошо!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.04.2012, 16:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ааа,вон оно что..
ну тогда просто начни разговор о его поведении просто,хотя он наверно опять беситься начнет-там и втиснуть можно,главное,чтоб он понял,что ты серьезно,а не сгоряча это сказала

зай,удачки тебе!!пусть все пройдет хорошо!!!
спасибо солнышко!
мне не вариант говорить, про его поведение и пиво, т.к. я ему сказала что Я ЕГО НЕРВИРОВАТЬ НЕ БУДУ, но чтобы и ОН НЕ ПИЛ СТОЛЬКО ПИВА. Он же говорит, что пьет много потому что нервирую. Вот теперь я не нервирую. Вот и увидим.

Надо сказать что не готова купить квартиру, что не уверена в нашем совместном будущем. Надо....но никак не могу начать разговор, вообще никак. Прям жутко как то....
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 16:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

а сказать что хочу пожить одна, это еще страшнее...
про развод - это вообще жутко....
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 16:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо солнышко!
мне не вариант говорить, про его поведение и пиво, т.к. я ему сказала что Я ЕГО НЕРВИРОВАТЬ НЕ БУДУ, но чтобы и ОН НЕ ПИЛ СТОЛЬКО ПИВА. Он же говорит, что пьет много потому что нервирую. Вот теперь я не нервирую. Вот и увидим.

Надо сказать что не готова купить квартиру, что не уверена в нашем совместном будущем. Надо....но никак не могу начать разговор, вообще никак. Прям жутко как то....
представляю...
у меня было пару раз,когда хотела с мужем про развод заговорить,так капец тож так страшно было,так и не заговорила и хорошо,а то у меня эт гормоны просто были,а он бы всерьез все воспринял
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.04.2012, 17:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ, сложная ситуация, советовать не могу Главное, чтобы ты для себя чётко решила, чего ты хочешь. Но это так всё сложно.
На меня сегодня жор напал, ничего не делаю, только на кухню гоняю Вышивать хотела сесть.
Ямама вне форума  
Old 27.04.2012, 17:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А завтра рабочий день или выходной?
Ямама вне форума  
Old 27.04.2012, 17:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
рабочий...
Цитата:
да, реакции боюсь.....нет у меня решимости такой, чтобы сказать всё и сразу я конечно уже поняла, что ни деток, ни квартиры совместной не хочу
киса у меня уже есть
я уже приняла решение, еще б осуществить это....эх смогу ли....
Наташенька, ты должна смочь.. ты уже сама сказала что ничего с ним не хочешь... надо рвать.. да, будет больно, да первое время будут мысли "а нахрена я это сделала"... но потом, когда ты встретишь человека который просто будет на ручках тебя носить, и дарить-дарить-дарить любовь, счастье, радость... ты подумаешь: и все таки все было правильно...
помимо кисы пса заведи кошки они успокаивают, а псятины дают энергию!!!
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2012, 17:16
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если вы не покупаете квартиру то машина остается???
если да, то так и начни разговор.. или можешь какому нить клиенту на звонок ответить: уже не продается... муж услышит, скажет чей-то вдруг? и тут ты ему и скажешь...
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2012, 17:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, сложная ситуация, советовать не могу Главное, чтобы ты для себя чётко решила, чего ты хочешь. Но это так всё сложно.
На меня сегодня жор напал, ничего не делаю, только на кухню гоняю Вышивать хотела сесть.
да....очень всё сложно...
Цитата:
рабочий((
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
рабочий...

Наташенька, ты должна смочь.. ты уже сама сказала что ничего с ним не хочешь... надо рвать.. да, будет больно, да первое время будут мысли "а нахрена я это сделала"... но потом, когда ты встретишь человека который просто будет на ручках тебя носить, и дарить-дарить-дарить любовь, счастье, радость... ты подумаешь: и все таки все было правильно...
помимо кисы пса заведи кошки они успокаивают, а псятины дают энергию!!!
да фиг знает, встречу ли я человека который на руках будет носить....не встретила же до сих пор.....я не уверена что в будущем буду счастливой. свободной - да, но счастливой....не знаю
собак не люблю(
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а если вы не покупаете квартиру то машина остается???
если да, то так и начни разговор.. или можешь какому нить клиенту на звонок ответить: уже не продается... муж услышит, скажет чей-то вдруг? и тут ты ему и скажешь...
если не будем покупать квартиру, то машину продавть не надо (это же мы продавали чтобы на квартиру хватило).
звонят мужу на сотик, отвечает только он. а он на работе и сегодня и завтра будет весь день. так что я ничего тут не сделаю.
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 17:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, мне когда очень тяжело сказать что-то, то я в смс пишу. а потом он уж сам разговор продолжит
Наташ, а счастливой будешь обязательно!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2012, 17:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, мне когда очень тяжело сказать что-то, то я в смс пишу. а потом он уж сам разговор продолжит
Наташ, а счастливой будешь обязательно!!!
может и смс....я не знаю....я так боюсь, аж руки трясутся. сегодня вряд ли скажу.....меня прям трясет
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 17:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

да фиг знает, встречу ли я человека который на руках будет носить....не встретила же до сих пор.....я не уверена что в будущем буду счастливой. свободной - да, но счастливой....не знаю
собак не люблю(

если не будем покупать квартиру, то машину продавть не надо (это же мы продавали чтобы на квартиру хватило).
звонят мужу на сотик, отвечает только он. а он на работе и сегодня и завтра будет весь день. так что я ничего тут не сделаю.
значит нужно сказать, что мол все, машину не продаем-с... отбой.. и объяснить почему...
по поводу "не встретила до сих пор" а ты внимания на мужчин обращаешь, кроме своего мужа?? ты обращаешь внимание вообще на мир вокруг себя??
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2012, 17:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может и смс....я не знаю....я так боюсь, аж руки трясутся. сегодня вряд ли скажу.....меня прям трясет
боишься чего??
что он может тебе сделать??? ударит? прогонит? оскорбит? так он итак уже сколь раз тебя обижал и все вышеперечисленное делал, только в моральном плане...
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2012, 17:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да....очень всё сложно...

рабочий((

собак не люблю(

Ну ты даёшь!!! Человек сам свою судьбу творит!
У нас подруга,до 34 лет одна была.Не складывались отношения ВООБЩЕ!!!Она уже даже подумывать начала,чтобы взять ребенка из детдома и жить дальше. А потом просто отвлеклась,и на те пожалуйста!!! Такого мужчину встретила,что закачаешься!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.04.2012, 17:39
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ни на кого я внимание не обращаю......

я боюсь, боюсь очень сильно.....ну не могу я, я не знаю что делать.................
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 17:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да ни на кого я внимание не обращаю......

я боюсь, боюсь очень сильно.....ну не могу я, я не знаю что делать.................
расскажи нам, чего ты боишься???? в чем страх?? чего именно???
*Умка* вне форума  
Закрытая тема