Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 17:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, даю вам пример заявления на декрет по старым правилам:
"Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам на основании листка нетрудоспособности №___ от _____, с выплатой пособия по беременности и родам, а так же, с выплатой единовременного пособия по беременности и на основании справки о постановке на учет в срок до 12-ти недель.

В соответствии с частью 2 статьи 3 Федерального закона 343-ФЗ от 08.12.2010 в редакции Федерального закона 21-ФЗ от 25.02.2011 прошу сделать расчет причитающегося мне пособия по беременности и родам, по правилам, действовавшим до 01.01.2011 и в сроки установленные статьей 15 Федеральным законом РФ от 29.12.2006 №255-ФЗ.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/43919/entry-108781-zayavlenie-na-raschet-dekretnyh-po-staromu-komu-to-mozhet-prigoditsya/#ixzz1tFXnxYEx"
Yanik вне форума  
Old 27.04.2012, 20:10
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ууииии Мне пришли декретные!!! В воскресенье поедем смотреть кроватку и комод, и еще раз коляску покатаю И после майских уже будем заказывать комодик и кроваааткуу
А еще у мамы подруга сказала, что отдадут нам какие то детские вещи, там у кого то доча полугодовалая вроде бы. Поедем скорее всего в это воскресенье забирать Так интересно, что нам отдадут Даже как то волнительно - первые детские вещи в нашем доме будут
Yanik вне форума  
Old 27.04.2012, 20:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчат)) чет давно меня не было))

Ян, поздравляю с денюшкой))) я тоже на этих выхах с мужем поеду смотреть кроватку и комод, коляску блин не знаю какую выбрать) в инете понравились перего gt3 2 в 1 и Emmaljunga City Cross + City Korg, ну тоже 2 в 1!! Вот думаю какая лучше, в живую бы на них посмотреть)) да еще б желательно в одном месте где нить))))
А сегодня купила пару ползунков на лямках с распошонками и соски 2 штучки авентовские взяла!! Короче надо все скупать по-тихоньку, а то уже страшно становиться, что ничего не успею))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 27.04.2012, 20:54
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я на 4d узи записалась на 9 мая))) а то у меня последнее узи в жк аж 15 марта было!!
Old 27.04.2012, 21:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Приветик девчат)) чет давно меня не было))

Ян, поздравляю с денюшкой))) я тоже на этих выхах с мужем поеду смотреть кроватку и комод, коляску блин не знаю какую выбрать) в инете понравились перего gt3 2 в 1 и Emmaljunga City Cross + City Korg, ну тоже 2 в 1!! Вот думаю какая лучше, в живую бы на них посмотреть)) да еще б желательно в одном месте где нить))))
А сегодня купила пару ползунков на лямках с распошонками и соски 2 штучки авентовские взяла!! Короче надо все скупать по-тихоньку, а то уже страшно становиться, что ничего не успею))))
Пасибки))) ооооо, однозначно сити кросс плюс корг)))) я ее буду брать я в нее влюблена))) кстать, советую на савеловскую в совенок ехать, там и эммалюнги и переги есть, я эту эмму по всей москве искала, где пощупать можно)) на савеловской в нескольких маганчиках есть там и кроватки-комоды естт. Мы туда поедем
Yanik вне форума  
Old 27.04.2012, 21:07
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

С покупками кстати даа, я вот посмотрю, что отдадут, и потом тоже усиленно начну по магазинам ездить, пока нет жары и есть силы))))
Yanik вне форума  
Old 27.04.2012, 21:08
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет))) Как же в декрете здооооорово... Ян сеня ездила к бухам отдала декретный больничный справку, и написала заяву на рассчет по старым правилам))) Как ты сказала так все и сделала)))) Обещали декретные скинуть на след. недели)))
Сеня перемыла все окна и постирала зановески, завтра буду гладить а мужа вешать.... устала пипец как... живот растет оч быстро... спина отваливается... доча не спит совсем, постоянно выпячивает свои части тела оч бооольно... 11 мая иду на КТГ) назначили кучу анализов... и обход врачей(((
Iri$ka вне форума  
Old 27.04.2012, 21:08
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Пасибки))) ооооо, однозначно сити кросс плюс корг)))) я ее буду брать я в нее влюблена))) кстать, советую на савеловскую в совенок ехать, там и эммалюнги и переги есть, я эту эмму по всей москве искала, где пощупать можно)) на савеловской в нескольких маганчиках есть там и кроватки-комоды естт. Мы туда поедем
На совенок? Отлично)) мужа тоже туда вытащу на выхах, правда я там ни разу не была)) пасиб за инфу Ян))) я слышала что там цены накручивают, что лучше там пощупать и в инете заказать))

Насчет коляски-мне тож эмма очень нравится, денег конечно стоит, но это фигня)) с собеса компенсируется)) я на ютубе смотрела видео, как она там трансофрмируется)) я офигела)) ниче не запомнила)))
Old 27.04.2012, 21:17
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С покупками кстати даа, я вот посмотрю, что отдадут, и потом тоже усиленно начну по магазинам ездить, пока нет жары и есть силы))))
Спасииибо)) сама рада, что хоть что-то купила!!

Это хорошо, что вещички отдадут, докупить проще, чем закупать полностью!!
Я б с удоволльствием от родственников забрала вещички, но никто не предлагает че-то))))
Самой тяжко покупать, особенно когда не знаешь что и как!! Я вот купила сегодня 62 и 68 размера, еще надо 56 на всякий пожарный, а то малыш может родиться любым, как большим так и маленьким.. А мужа просить такие вещи покупать просить даже не буду)) боюсь запутается
Old 27.04.2012, 21:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, умничка бум держать кулачки))) а я пока тока смотрю на окна, тож скоро соберусь помыть))) пузик даа, растет клева так

Жень, не за что Даа, цены там на порядок выше, чем в инете. В инете она за 35 есть, а там-за 40 минимум. Я хочу коллекцию PP, там цвета интереснее и шасси белое или черное, а не серебристое. Так что правильно, там смотреть-катать-щупать, а покупать в инете
Yanik вне форума  
Old 27.04.2012, 21:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасииибо)) сама рада, что хоть что-то купила!!

Это хорошо, что вещички отдадут, докупить проще, чем закупать полностью!!
Я б с удоволльствием от родственников забрала вещички, но никто не предлагает че-то))))
Самой тяжко покупать, особенно когда не знаешь что и как!! Я вот купила сегодня 62 и 68 размера, еще надо 56 на всякий пожарный, а то малыш может родиться любым, как большим так и маленьким.. А мужа просить такие вещи покупать просить даже не буду)) боюсь запутается
Да я вообще не ожидала, что кто то что то отдаст, а тут мама огорошила))) приятненько) кстати, у меня знакомая вчера родила (ПКС было) девочку, 4550 и 58 см рост Я так подумала, там вещи на 56 вообще не к месту)))) в 62 бы влезли))))
Yanik вне форума  
Old 27.04.2012, 21:24
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришка, привет)) сильно не перетруждайся))) я тут тоже все вылизала в комнате, причем за один день))) да так перетрудилась, что лень шторы теперь повесить)) тюль вон одна весит))))

Да, Ян, я тоже думаю, что на сове тупо поюзать!! Уж у кого ни спрашивала, все говорят, что цены там пипец.. Лучше в инете заказать)))
Old 27.04.2012, 21:25
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветики ещо разок тем кого сегодня не видела вижу комп с утра проглючило , сообщения по несколку раз написались . спасибо за советы по линеечкам я вроде зделала только пока не пойму отображается или нет ещо
у меня сегодня опеть день твердения животика . к вечеру так вообще твердеет уже 3 час подред. даже заволновалась. магний так не хочется пить . думаю тут связано с движениями. сегодня малиш подвижный очень так и сразу твердеет пузо постоянно . даже ходить трудно .

на счет калесочек вопрос был. мы вот свою заказали в нете у немцев. и уже получили ( быстро пришла за 2 недели ) я тоже посмотрела на навингтон и захотела что-то похожее, но лутше по качеству. и решила брат zekiwa touring de lux 2012 люлька + спортивка . начиталась хороших комментов на русском сайте зекива. и решила нафиг брать навингтон почти за 2 тысечи в магазине - польский , когда я могу за такую цену катать на фирменной немецкой зекиве . мой сначала тоже сомневался но потом ещо видео насмотрелись етой фирмы в ютубе и решили рискнуть , взять даже не пощупав. канечно болела голова за калеску . стоила вместе с пересылкой 600 с хвостиком евро . ( на русском сайте за такую 29 тыс. рублей просят, только у нас калёса более усовершенствованы и цвет другой савсем ,смотрю у русичей сами калеск даже циуть другие модели ). так вот , когда получили я была в шоке! знаэте на картинке одно , в живую да ещо дома - савсем другое. оказалась канкретно больше чем я ожидала по размерам!! знаете, чисто как советская каласка ! вобшем-то я такую и хотела , но почему то всиоравно в шоке била не ожидала что теперь ещо бывают такие размеры калесок . калиоса 30 см ,надувные , амортики -ремни . едет безшумно вообше как и писали в комментах , качается во все стороны очень легко . но вот размер смутил чутка по сравнению с общепринетыми теперь калесками - я свою называю джипик ширина шасси 63 см. хотя у нас лифта нету , пофигу. ну и.. высота тоже такая не маленькая >60 см. потом прошло время , я привыкла к её виду . мне она всё больше импонирует. не надо сгибаться в 3 погибели , как сейчас с крошками - малютками , да и в городе живём , дети дышат самими газами ( какраз на уровне 60-70 см самый жосткий выхлоп) даже имею смелости помечтать ,что я откатаю малого в люльке всю зиму. люлька вроде как 80см х35.но нужно померить точно т. к. разные источники по разному пишут , в др пишут что 82 см) ну а вес.. 16, 5 кг с люлькой . складывется без проблем за пару сек. люлка очень легко снимается . смотрю полно калесок не менее громоздких и тяжеленных только они все низкие .в магазине сама трогала такие. так что может ещо и жалко будет расставаться с ней. спортивка будет не лёгкая , но я полюбому после года - полтора буду брать что-то полегче попроще когда уже сам бегать будет пока не покатаю точно не узнаю мама говорит калеска то что надо зря парюсь мол . а брали новую т.к. хотелось бы 2 откатать а может и 3-их .
вот примерно как она выгледит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оркайте вне форума  
Old 27.04.2012, 21:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, привет)) сильно не перетруждайся))) я тут тоже все вылизала в комнате, причем за один день))) да так перетрудилась, что лень шторы теперь повесить)) тюль вон одна весит))))

Да, Ян, я тоже думаю, что на сове тупо поюзать!! Уж у кого ни спрашивала, все говорят, что цены там пипец.. Лучше в инете заказать)))
Но зато там выбор огого. И дешевые, и дорогие коляски/кроватки есть. А это важно, в 1месте все посмотретт и сравнить можно.
Yanik вне форума  
Old 27.04.2012, 21:29
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вообще не ожидала, что кто то что то отдаст, а тут мама огорошила))) приятненько) кстати, у меня знакомая вчера родила (ПКС было) девочку, 4550 и 58 см рост Я так подумала, там вещи на 56 вообще не к месту)))) в 62 бы влезли))))
Ну вот блин)) и как тут узнаешь)))))) какой размер нужен))))
У меня сестра младшая 4200 родилась 54 см))) вроде тоже крупная, а рост не такой большой)))
Короче я по любому куплю комплектик на 56 размер, если что отдам кому-нибудь!! Уж лучше пусть будет, чем потом муж будет бегать по магазику с глазами лемура
Old 27.04.2012, 21:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот блин)) и как тут узнаешь)))))) какой размер нужен))))
У меня сестра младшая 4200 родилась 54 см))) вроде тоже крупная, а рост не такой большой)))
Короче я по любому куплю комплектик на 56 размер, если что отдам кому-нибудь!! Уж лучше пусть будет, чем потом муж будет бегать по магазику с глазами лемура
Я на 56 заказала комплект 5 бодиков, и 1костюмчик, остальное на 62. Придет посылка, посмотрю на качество и наверн на 68 буду заказывать уже, и какой там следующий-и на него. Хотя посмотрим, что отдадут. Надеюсь, доча высокой не будет)))По крайней мере не сразу)))
Yanik вне форума  
Old 27.04.2012, 21:34
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

А эт я на прошлой недели)))
[/IMG]
Iri$ka вне форума  
Old 27.04.2012, 21:35
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оркайте, а как зовут тебя? Пропустила что т... Линеечку видно, но перед недельками какие то кракозябры))) а коляска симпатичная, но я по весу в том числе выбирала, у меня 3 этаж без лифта.
Yanik вне форума  
Old 27.04.2012, 21:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, клевый такой)))) как будто не твой, а наложили сверху)))) грани прям четкие такие))) ну вот, я переживать скоро начну, что у меня маленький живот
Yanik вне форума  
Old 27.04.2012, 21:45
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
А эт я на прошлой недели)))
[/IMG]
Огогошечки какой пуз)))!!! Башой совсем)))
Закрытая тема