|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как здорово, что стоит такая замечательная погода. А не здорово... Что у меня живот все время, как при м болит, иногда мини-схваточки чувствую, поясницу тянет, тонус, головка ребеночка очень низко и матка укорочена((( Сомневаюсь, что до конца дохожу... По ПДР я же последняя) Уж хоть бы до мая чуток дотянуть... Майского зайчика хочется) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
ничего, еще начнут долбить этим вопросом, просто срок еще правда не такой большой и все бояться спрашивать. А вот представь как мне - 39 недель 3 дня и до сих пор не родила... пипец и никаких симптомов! Ужас! Я была уверенна раньше, что не то, что до такого дохожу, а что не доношу, а тут такое... Я уже не знаю, что роды вызывает, потому что симптомов никаких... каждое утро аж обидно, когда просыпаюсь, думаю, что снова ночь спокойно выспалась и не родила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я радуюсь, что ни кто не спрашивает, мне спокойнее
Народ на дачу рванул, в магазине все скупает уже , психи.... Еле мужа до метро отвезла.... Надеюсь завтра вечером все дачники уже буду сидеть на своих грядках и мы спокойно доедем до мамо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Я вчера родила 3950 и 58 см, 9/10 по Апгар.Поступила в роддом в 20.50, в 21.15 мне уже мою девулю на живот положили))) Ни единой царапки, ни трещинки у меня, вот какая она у меня умница))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец и ты и доченька !!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура ура! Вы обе умницы!!! Как приятно слышать/читать о таких вот родах! Будем ждать подробностей (когда началось, как было и т.д.)! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Поздравляю тебя с малышкой! Растите большими и послушными! |
|
|
|