| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Олеся, я за коляску-это удобство и мобильность. 

Маша, жесть условия...Но не переживай, детки будут примерно год в этой группе, потом их переведут (у нас так)-обычно малыши на первом этаже, потом наверх идут. Самое главное попасть в сад.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! Я с телефона пишу, на коррекции ногтей сижу  

Вчера с сестрой и мамой в кафе сидели, я съела салатик, в 20 вечера!!! Но утром "-200" гр   Вика, не болеть! Весна на улице   Олесь, я бы купила трость, мало ли что, мама права! Мы будем брать обязательно   Маш, по поводу садика- очень сомневаюсь что будет ходить столько человек!   Даже если их по списку будет столько, кто то все время болеет, кто то передумает ходить, кто то уедет и т.д. А то что места мало, меня это тоже напрягает.... Но вот я была в 3-х садиках и везде меня смущает размер комнат! Так наверное везде...А у нас с садиком полная ж...! Нас направили в садик, причем с апреля! Мало того что нам сейчас не надо, так еще там нет детей нашего возраста- самая младшая группа 2-2,5 года. Это им в марте столько было. А в сентябре будет уже почти 3 и я не хочу Алену к детям с такой разницей в возрасте отдавать.   Звонила заведующая, сказала что если мы сейчас не будем ходить, то нас вычеркивают из списков, т.к. до сентября место держать не могут. Муж поехал в комиссию, ему сказали что не будет нас никто вычеркивать, заведующую возможно будут менять, т.к. на нее много жалоб и может быть в сентябре еще одну группу наберут, нашего возраста. Все это решится через неделю. А если заведующую не поменяют и группу новую не наберут, то я не знаю что нам делать, больше мест в других садиках нет! А в этот я не хочу  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Азали, хорошенькой женщине достаточно красивой улыбки. Так что улыбайся и угощай своего гостя. А почему ты не хочешь приготовить что нибудь из национальной кухни? Например бесбармак или казы, плов... Иностранцы очень любят нац.колорит.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

но главное вес не растет!  Цитата: 

мы тоже не особо любим, но иногда позируем   Цитата: 

положено 25! Ходило 33 примерно.Цитата: 

Цитата: 

хаааа, к 6 мая лиж бы все сдали фотки! пока нет  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы последний раз в марте зря коляску брали. По-моему, уже с февраля-марта ей не пользуемся. И теперь вообще ее родителям отправляем в Елец.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А еще у меня лучшая подруга работала в садах, и воспиталкой и методистом. Я когда за ней на работу заходила каждый раз в шоке была.. от мизерных помещений, от духоты... и вообще... Короче я тебя оооч понимаю((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас коляски уже месяца два точно нету совсем. Да и когда была уже долго не пользовались.... я и одну и вторую продала за 1 день!)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

и еще девочки,вот такую инфу нам вчера дали: 

чтоб пойти в ясли,ребенок должен: пить из чашки,Есть ложкой,сам засыпать,без подгузника быть,проситься на горшок(это все понятно),далее сам умываться(конечно же по хорошему так,чтоб остаться сухим(одежда)), сам одевать: майку,трусы,кофточку,колготки,шорты(юбку),обувь,ко торая должна быть исключительно на липучках..по возможности верхнюю одежду...ну вот что это??ребенку 2 года. а он должен делать ВСЕЕЕ!! может Сашке еще таблицу умножения внушить!я в шоке честно  | 
| 
		 |