|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саму поликлиники выматывают Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
А остальное ты им приносишь на работу, больничный, справку о ранней постановке на учет! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
всем приветики!!! я выздоровела, ну у меня уже третий день аллергия, я сейас ужас как выгляжу лицо все в маленький прищик и еще на подбородке начиная от губ и ниже ужасное красное шелушение, ужасно чешется все лицо , а мазать ничем нельзя, а еще и руки чешутся, вспомнила как уменя в детстве был диатез , и все от меда, что то я переборщила с ним во время лечения.может кто знает что делать??а мы еще на природу едем в воскресенье с друзьями, а в понедельник с колегами с работы мужа.а я такая красотка блиин неделек с недельками!!!! как у вас дела?? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Неделек с недельками! Я вот только встала...у нас сейчас 14 40 Сегодня мне приснилось, что я детишек грудью кормлю..причём молока таааак много, что аж прям струёй вытекало. И я ещё смотрела, чтобы малыши правильно взяли грудь. Единственное, что меня напугало во сне, это то, что ничего не куплено было для детишек и муж судорожно ездил всё скупал. Вот что значит долго спать Как у вас дела? Дианочка, а нет возможности к терапевту или дермато-венерологу попасть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя всё так же? Не похоже на крапивницу? если только ждать пока пройдёт... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!
Света, поправляйтесь скорее!! А как определили, что сотрясение у ребенка? Ничего страшного в низкой плацентации нет, со временем все поднимется. Олечка, с обновкой!! Неделек с недельками!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пузикам доброе утро!!!! Я вчера что то так устала за рабочую неделю, что еле доползла до дома и даже не кушав улеглась спать в 19-30!!!! А сейчас вот проснулась с диким голодом
Спасибки, и тебя с прошедшей в четверг, я как то пропустила Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Всем Доброе Утро!
Неделек с недельками! Я сегодня не хотела из под одеяла вылазить. На улице так холодно... Цитата:
Ты постарайся в будущем аллергенами не увлекаться, а то наш беременным организм такой чувствительный Диан, как сыночек? Выздоровел? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
ой не говори, беременный организм загадка! а как твой муж???выздоровел?? Цитата:
Светчока держись, еще один день и три дня будешь отдыхать!!!!!!!! как у вас дела??? неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|