Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 15:37
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
да, обычно потом следят за тем, чтобы поднялся.
Спасибо
После больницы зашла в магазин...купила себе платишко
с обновочкой!!!!!!

Цитата:
Главное его до 28 недель пройти Там же вроде как заново всех специалистов проходить надо Надеюсь на следующей неделе жара спадёт и я нормально пройду всех оставшихся специалистов. А то мне от этой жары так дурно. Хоть и до ЖК 5 минут...

Спасибо!
А он у тебя давно делал? Это чтобы туберкулёз исключить у всех членов семьи, с кем ты проживаешь.
а у нас наоборот главное не раньше 30 недель пройти, я уже всех врачей прошла терапевт сделала заклюение, но обходной на руках у меня, флюру мужа в 30 недель поставят а потом отдам врачу
FRIDI вне форума  
Old 26.04.2012, 16:39
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Я терапевта до сих пор не прошла Так меня утомили эти походы по специалистам, что теперь к терапевту всё никак не дойду
Ну ничего, один врач всего остался, пройдешь к следующему визиту.
Саму поликлиники выматывают

Цитата:
Главное его до 28 недель пройти Там же вроде как заново всех специалистов проходить надо Надеюсь на следующей неделе жара спадёт и я нормально пройду всех оставшихся специалистов. А то мне от этой жары так дурно. Хоть и до ЖК 5 минут...

Спасибо!
А он у тебя давно делал? Это чтобы туберкулёз исключить у всех членов семьи, с кем ты проживаешь.
У меня в первую бер-ть не просили повторно специалистов проходить, да и флюрографию мужа никто не просил... Наверное везде свои правила
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 26.04.2012, 18:47
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки,я не знаю...может чего путаю. Наверное анализы повторно в 28 недель сдают...
Мой мозг расплавился))))) Уже ничего не соображаю...
в 30 недель родовой сертификат делают?
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.04.2012, 19:58
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а какие документы должны мне на работе подготовить к декрету? Офис находится в другом городе, чтоб мне знать, что я должна сама писать, и что мне должны дать на руки?
Г+А вне форума  
Old 27.04.2012, 10:56
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Что то сегодня совсем тишина в болталочке
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.04.2012, 11:12
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Девочки, а какие документы должны мне на работе подготовить к декрету? Офис находится в другом городе, чтоб мне знать, что я должна сама писать, и что мне должны дать на руки?
На сколько я знаю с работы максимум что могут попросить, это справку о наименовании организации, для больничного листа!
А остальное ты им приносишь на работу, больничный, справку о ранней постановке на учет!
julia3005 вне форума  
Old 27.04.2012, 11:33
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
у нас просят в ЖК справку с места работы такого содержания, что такая то работает у нас с такого то числа по данный момент.

Цитата:
девочки,я не знаю...может чего путаю. Наверное анализы повторно в 28 недель сдают...
Мой мозг расплавился))))) Уже ничего не соображаю...
в 30 недель родовой сертификат делают?
ну да больничный и сертификат делают у нас в 30 недель, и все документы у тебя на руках, мало ли когда родишь.

всем приветики!!!
я выздоровела, ну у меня уже третий день аллергия, я сейас ужас как выгляжу лицо все в маленький прищик и еще на подбородке начиная от губ и ниже ужасное красное шелушение, ужасно чешется все лицо , а мазать ничем нельзя, а еще и руки чешутся, вспомнила как уменя в детстве был диатез , и все от меда, что то я переборщила с ним во время лечения.может кто знает что делать??
а мы еще на природу едем в воскресенье с друзьями, а в понедельник с колегами с работы мужа.а я такая красотка блиин

неделек с недельками!!!!
как у вас дела??
FRIDI вне форума  
Old 27.04.2012, 12:45
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Всем приветик!!
Неделек с недельками!
Я вот только встала...у нас сейчас 14 40
Сегодня мне приснилось, что я детишек грудью кормлю..причём молока таааак много, что аж прям струёй вытекало. И я ещё смотрела, чтобы малыши правильно взяли грудь. Единственное, что меня напугало во сне, это то, что ничего не куплено было для детишек и муж судорожно ездил всё скупал.
Вот что значит долго спать
Как у вас дела?
Дианочка, а нет возможности к терапевту или дермато-венерологу попасть?
ОлечКа09 вне форума  
Old 27.04.2012, 13:11
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!
Неделек с недельками!
Я вот только встала...у нас сейчас 14 40
Сегодня мне приснилось, что я детишек грудью кормлю..причём молока таааак много, что аж прям струёй вытекало. И я ещё смотрела, чтобы малыши правильно взяли грудь. Единственное, что меня напугало во сне, это то, что ничего не куплено было для детишек и муж судорожно ездил всё скупал.
Вот что значит долго спать
Как у вас дела?
Дианочка, а нет возможности к терапевту или дермато-венерологу попасть?
у терапевта была, она послала к дермато-венерологу , но у нас война с этой бабкой(у меня аллергия подмышкой, которую я два года не могла вылечить благодаря этому врачу, пока я случайно не наткнулась на мазь в аптеке, которая помогла мне за неделю). ей лет 80 на пенсию ее никак не выгонят, и она ну нифига не соображает((((((((((
FRIDI вне форума  
Old 27.04.2012, 13:32
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у терапевта была, она послала к дермато-венерологу , но у нас война с этой бабкой(у меня аллергия подмышкой, которую я два года не могла вылечить благодаря этому врачу, пока я случайно не наткнулась на мазь в аптеке, которая помогла мне за неделю). ей лет 80 на пенсию ее никак не выгонят, и она ну нифига не соображает((((((((((
и кто ж таких врачей держит
у тебя всё так же? Не похоже на крапивницу?
если только ждать пока пройдёт...
ОлечКа09 вне форума  
Old 27.04.2012, 15:01
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Приветик, девочки!!

Света, поправляйтесь скорее!! А как определили, что сотрясение у ребенка?

Ничего страшного в низкой плацентации нет, со временем все поднимется.

Олечка, с обновкой!!

Неделек с недельками!!
Anima вне форума  
Old 27.04.2012, 16:25
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас завтра выходной!!!! И до 2-го числа, почти каникулы)))
julia3005 вне форума  
Old 27.04.2012, 16:47
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А у нас завтра выходной!!!! И до 2-го числа, почти каникулы)))
Во везет, а мы работаем завтра

С неделькой тебя
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.04.2012, 22:13
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и кто ж таких врачей держит
у тебя всё так же? Не похоже на крапивницу?
если только ждать пока пройдёт...
ага пока так же, сейчас там где жирная кожа присушиваю тоником прыщики, а там где сухая на подбородке мажу малавит гелем, ну пока никакого эффекта.
FRIDI вне форума  
Old 28.04.2012, 08:11
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем пузикам доброе утро!!!! Я вчера что то так устала за рабочую неделю, что еле доползла до дома и даже не кушав улеглась спать в 19-30!!!! А сейчас вот проснулась с диким голодом
Цитата:
Во везет, а мы работаем завтра

С неделькой тебя
Спасибки, и тебя с прошедшей в четверг, я как то пропустила
Цитата:
ага пока так же, сейчас там где жирная кожа присушиваю тоником прыщики, а там где сухая на подбородке мажу малавит гелем, ну пока никакого эффекта.
Дианочка, желаю что бы все это скорее прошло, а то в нашей болталке вечно кто то болеет, хватит уже
julia3005 вне форума  
Old 28.04.2012, 09:13
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузики, привет

А я сегодня на работе Так не хотелось утром никуда идти
Sveta-kafeta вне форума  
Old 28.04.2012, 10:37
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, привет

А я сегодня на работе Так не хотелось утром никуда идти
Представляю!!! Я так счастлива что у меня сегодня выходной!!!!
А у меня сегодня в 5-35 родилась племяшка!!!! Правда далеко, аж в Нижнем Новгороде!
julia3005 вне форума  
Old 28.04.2012, 10:43
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем Доброе Утро!
Неделек с недельками!
Я сегодня не хотела из под одеяла вылазить. На улице так холодно...

Цитата:
Пусть поскорей всё пройдёт Ты постарайся в будущем аллергенами не увлекаться, а то наш беременным организм такой чувствительный
Диан, как сыночек? Выздоровел?
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.04.2012, 10:44
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня в 5-35 родилась племяшка!!!! Правда далеко, аж в Нижнем Новгороде!
Поздравляю!!!!
Малышке и мамочке здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.04.2012, 11:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем пузикам доброе утро!!!! Я вчера что то так устала за рабочую неделю, что еле доползла до дома и даже не кушав улеглась спать в 19-30!!!! А сейчас вот проснулась с диким голодом

Спасибки, и тебя с прошедшей в четверг, я как то пропустила

Дианочка, желаю что бы все это скорее прошло, а то в нашей болталке вечно кто то болеет, хватит уже
сегодня уже прям полуше, на подбородке почти ничего не видно и прыщиков стало значительно меньше!

Цитата:
Всем Доброе Утро!
Неделек с недельками!
Я сегодня не хотела из под одеяла вылазить. На улице так холодно...
Пусть поскорей всё пройдёт Ты постарайся в будущем аллергенами не увлекаться, а то наш беременным организм такой чувствительный
Диан, как сыночек? Выздоровел?
да у него видимо на зубки было, у него очень поздно зубки начали расти, сейчас только нижние клоыки, хотя у многих наших сверсников уже почти все 20 вылезло, а у нас только 14-й лезет, вот от этого видимо была темпа, сейчас уже все хорошо.
ой не говори, беременный организм загадка!
а как твой муж???выздоровел??

Цитата:
Поздравляем!!!здоровья побольше маме и малышке!!!!

Светчока держись, еще один день и три дня будешь отдыхать!!!!!!!!

как у вас дела???
неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Закрытая тема