|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот на длинных ФР без стаба тяжело очень, лучше с ним. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань тогда на хрена выпускают модели без стаба? Я чего то не врублюсь...
И еще: у вас шел в комплекте этот объектив и вы еще другой купили дополнительно или отдельно камеру отдельно объектив купили? вам во сколько общей суммой обошлось? И...что такое боди?))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать на каких тогда конкретно расстояниях стаб не нужен? просто есть такая же камера кенон один в один но со стабом...А фокусное одинаковое и той и у той модели 18*55.....Тогда в чем разница?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет.
Никого нет, и навеврное не будет. Праздники, выходные... А мы только что вернулись из больнички Я писала что Иринка сильно кашляет с температурой, начали пить супракс в пятницу, в воскресение утром 39,3 и сильнейшая отдышка - нас под капельницу, вообщем неделю пролежали в инфекционке.Полинка плакала всю неделю - мамочку хочу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с чем связано было? Это такая реакция на антибиотик или это сама болезнь так проявлялась и супракс не действовал? Не болейте больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, Кать, я думаю что это все таки болезнь - супракс скорее всего не успел подействовать, потом еще сразу на ушко дало осложнение - в больнице начали колоть цефазолин, а на него КАК обсыпало просто ужас ужас. Потом супрастин вкололи и нормализовалось все.
вообщем натерпелись мы. Да, нам бы больше не болеть, но как вот это сделать.... Муж предлагает купить типа ионизатора что ли - ну такой как бы ставят в мед.учереждения. Вот думаю есть от него толк ли? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне так Стаськина болтовня нравится) Вот прям щас меня будила. Говорит: мамочка, вставай, позялуйста, день в окне! Пойдем на кухню, посидим-поязговаиваем. Поболтать хочется И на полдник меня всегда также зовет))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Мы опять заболели,вчера темпа поднялась и всю ночь держалась 38,3 ничем несбилась,сегодня 39,3 и токо к вечеру сбили до 37,8,так и спать легли бедный мой котя.Звонила весь день чтоб вызвать врача никто трубку так и невзял,вызвали платного,сказала грипп.а под вечер и я расхворалась,голова болит и как то все ломит Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иваша, Иринка поправляйтесь!
Матвей тоже опять заболел, что за напасть! Утром все нормально было, приехали с работы и температура! Причем детей сегодня не было в детской, значит пару дней назад что-то подхватил, или перегуляли вчера на ветру(((. я НЕ СДЕРЖАЛАСЬ, ВИФЕРОН ПОСТАВИЛА, ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД БОЛЕТЬ НЕ ДЕЛО! вПРОЧЕМ ПРОШЛОЙ ВЕСНОЙ ТАК ЖЕ БЫЛО(..КАПС |
|
|