Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 14:43
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ксюша, ты молодец!
Я с Леной переписываюсь. Они вместе с Машей лежат на дородовом. У Маши плановое КС. Пока не родили всем привет передают
Босоножка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хорошо,будем ждать новостей
Tom4ek вне форума  
Old 28.04.2012, 14:45
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Могут, Танюш))) Вот мы с мужем пошли прогуляться, час гуляли, за этот час столько изменилось, я подумала, вот треник какие больные сегодня, наверное скоро рожать))) Пока пришли домой, поели-тут меня совсем прихватило, поехали с мужем в роддом, пусть посмотрят, а там на меня как взглянули, цитата врача " Е МОЕ, СРОЧНО В РОДБЛОК", мне не успели ни клизму, ни одного укола засандалить, прямо под белы рученьки и в родблок сразу, традиционный хор врачей "Давай давай, не бросаааай" и с двух потуг родила.
Всем-всем таких легких родов!!!!!
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вы настоящие умнички!!
Я даже прослезилась. Тоже так хочу, легко и быстро.
Жонушка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:51
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а в РД надо было что нить для малыша брать ? А то я все по разным пакетам фасую, хз ведь где рожать буду
Tom4ek вне форума  
Old 28.04.2012, 14:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Кать, а в РД надо было что нить для малыша брать ? А то я все по разным пакетам фасую, хз ведь где рожать буду
Точно нужны памперсы, влажные салфетки и мыло ( желательно жидкое с дозатором). Можно свою одежду, но там еть пеленки и распошенки, я пользовалась ими. Так как свое стиратььвсе равно негде. А там выдают, солько нужно. Рекомендуют взять носочки и чепчики. Но чепчики там местные есть. Ни они ни носки не понадобились. Было жарко.
Босоножка вне форума  
Old 28.04.2012, 15:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Точно нужны памперсы, влажные салфетки и мыло ( желательно жидкое с дозатором). Можно свою одежду, но там еть пеленки и распошенки, я пользовалась ими. Так как свое стиратььвсе равно негде. А там выдают, солько нужно. Рекомендуют взять носочки и чепчики. Но чепчики там местные есть. Не они не носки не понадобились. Было жарко.
спасибочки , щас постараюсь все же собрать, а то муж грозился что придет сегодня и проверит
Tom4ek вне форума  
Old 28.04.2012, 16:05
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая Ксюша молодчина Поздравляю с рождением доченьки, спокойных ночек и вкусного молочка
Всем желаю таких легких родом, в том числе и себе.
Ласточка30 вне форума  
Old 28.04.2012, 17:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как то потеплело и все разбрелись куда то
У меня такое чувство, что мне тупо не хватает времени ни на что , хочется все успеть, а не могу, а еще хочется убрать и помочь маме, тоже получается с горем пополам
А сегодня у меня пропал аппетит, и спать мне не хотелось днем... И я ПОЧТИ собрала пакет в РД
Tom4ek вне форума  
Old 28.04.2012, 18:11
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Ксюша! Ура-ура! Поздравляю тебя с рождением дочери!
Лерочку с днем рождения!
Всю семью - с новым человечком!
Пусть растет здоровой и счастливой!
Lou-Lou вне форума  
Old 28.04.2012, 18:40
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы знаете где Машa (tapachka)? Лежит в предродовом в 16 рд?
Lou-Lou вне форума  
Old 28.04.2012, 18:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
А вы знаете где Машa (tapachka)? Лежит в предродовом в 16 рд?
я не в курсе
Tom4ek вне форума  
Old 28.04.2012, 21:26
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! меня вобщем отпустили из роддома на дневной стационар. когда меня туда отправляли,говорили крупный ребенок,почти 4 кг и пр.,сегодня сделали узи, оказалась всего 3200-3300, просто он как то высоко сидит и они когда сантиметром измеряют у них крупный получается. вот и я с ними договорилась,что если он по узи будет маленький, то раз я сама теперь рожать буду, поеду я лучше домой родов дожидаться)))) так что рожать мне предстоит самой,ну а в случае чего у них есть согласие на КС. вот меня и отпустили, в следующий раз мне надо будет прийти к ним 2 мая,если раньше не рожу))) потому что,сейчас родовые пути не готовы, но они ведь могут подготовится без уведомления,а потом раз-и роды)) а лена так и лежит в больнице,и вряд ли ее оттуда выпустят уже без ляльки. меня то ничего не беспокоило и ничего не назначали,вот я и выпросилась.
а тем кто хочет добровольно пойти лечь в дородовую без всяких болей,беспокойств и прочее, то скажу, там ужасно скучно. я там лично только посещала столовую и пару раз врача,и все!!! за два дня это ужасно надоело. а родов дожидаться можно и дома,то же самое все равно делать будешь,что и в больнице. только дома мне кажется роды быстрее начнутся,чем там. так что всем удачи!))
SnegkA777 вне форума  
Old 28.04.2012, 21:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Как здорово, что стоит такая замечательная погода.
А не здорово... Что у меня живот все время, как при м болит, иногда мини-схваточки чувствую, поясницу тянет, тонус, головка ребеночка очень низко и матка укорочена(((

Сомневаюсь, что до конца дохожу... По ПДР я же последняя)

Уж хоть бы до мая чуток дотянуть... Майского зайчика хочется)
Вика, у меня все тоже самое, тебе капают что-то? сроки у нас с тобой одинаковые, я помню пошла в июньскую болталку, когда узнала что беременна-мне казалось так будет правильнее , но я хочу родить в серединке мая, а сейчас совсем еще рано.
Sapfira вне форума  
Old 28.04.2012, 23:06
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Вика, у меня все тоже самое, тебе капают что-то? сроки у нас с тобой одинаковые, я помню пошла в июньскую болталку, когда узнала что беременна-мне казалось так будет правильнее , но я хочу родить в серединке мая, а сейчас совсем еще рано.
Нет, сейчас ничего не капают... Раньше капельницы с магнезией делали, сейчас только гинепрал.

Ну еще фраксипарин назначили... Но я его не колю. Не знаю, правильно ли это
Vittoria вне форума  
Old 28.04.2012, 23:49
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! быстрых и легких родов вам!!!
S_Iriska вне форума  
Old 29.04.2012, 00:41
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Нет, сейчас ничего не капают... Раньше капельницы с магнезией делали, сейчас только гинепрал.

Ну еще фраксипарин назначили... Но я его не колю. Не знаю, правильно ли это
фраксипарин мне не назначали, даже не знаю что это. капают гинепрал мне сейчас тоже. держись, давай продержимся еще пару неделек
Sapfira вне форума  
Old 29.04.2012, 07:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Девочки! быстрых и легких родов вам!!!
спасибо
ночка вне форума  
Old 29.04.2012, 07:06
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! теплых и классных выходгых. нам уже не спится.

неделек с недельками!!!!!!!!!!!

я себя любимуююююююююююю особенно.
ночка вне форума  
Old 29.04.2012, 09:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро майчата!
ночка - с неделькой
У нас дождик, не успела с собакой погулять, щас пойду топтать мокрую траву
Мама мне сказала, что я чуток похудела, я тоже это заметила
Собрала почти сумку в РД, осталось положить ток средства гигиены и я готова
Tom4ek вне форума  
Old 29.04.2012, 09:45
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет! меня вобщем отпустили из роддома на дневной стационар. когда меня туда отправляли,говорили крупный ребенок,почти 4 кг и пр.,сегодня сделали узи, оказалась всего 3200-3300, просто он как то высоко сидит и они когда сантиметром измеряют у них крупный получается. вот и я с ними договорилась,что если он по узи будет маленький, то раз я сама теперь рожать буду, поеду я лучше домой родов дожидаться)))) так что рожать мне предстоит самой,ну а в случае чего у них есть согласие на КС. вот меня и отпустили, в следующий раз мне надо будет прийти к ним 2 мая,если раньше не рожу))) потому что,сейчас родовые пути не готовы, но они ведь могут подготовится без уведомления,а потом раз-и роды)) а лена так и лежит в больнице,и вряд ли ее оттуда выпустят уже без ляльки. меня то ничего не беспокоило и ничего не назначали,вот я и выпросилась.
а тем кто хочет добровольно пойти лечь в дородовую без всяких болей,беспокойств и прочее, то скажу, там ужасно скучно. я там лично только посещала столовую и пару раз врача,и все!!! за два дня это ужасно надоело. а родов дожидаться можно и дома,то же самое все равно делать будешь,что и в больнице. только дома мне кажется роды быстрее начнутся,чем там. так что всем удачи!))
привет, Машунь! Подписываюсь под каждым твоим словом! В РД лежать в ожидании родов, так можно вообще двинуться головой! Там такая скукотища! Я тоже 2 дня пролежала, а потом еле выпросилась домой. Мне кажется, что дома все может быстрее начаться, чем там. Там еще всякие ужастики из палаты в палату рассказывают... И вообще вся эта больничная атмосфера угнетающе действует. Знаешь, я вот думала, что по сроку я одна не родила, а вот смотрю у тебя такой же срок как у меня. Так что будем вместе ждать родов. Мне тоже на прием 2 мая, будут смотреть готовность
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема