|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно нужны памперсы, влажные салфетки и мыло ( желательно жидкое с дозатором). Можно свою одежду, но там еть пеленки и распошенки, я пользовалась ими. Так как свое стиратььвсе равно негде. А там выдают, солько нужно. Рекомендуют взять носочки и чепчики. Но чепчики там местные есть. Ни они ни носки не понадобились. Было жарко.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то потеплело и все разбрелись куда то
У меня такое чувство, что мне тупо не хватает времени ни на что , хочется все успеть, а не могу, а еще хочется убрать и помочь маме, тоже получается с горем пополам А сегодня у меня пропал аппетит, и спать мне не хотелось днем... И я ПОЧТИ собрала пакет в РД
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет! меня вобщем отпустили из роддома на дневной стационар. когда меня туда отправляли,говорили крупный ребенок,почти 4 кг и пр.,сегодня сделали узи, оказалась всего 3200-3300, просто он как то высоко сидит и они когда сантиметром измеряют у них крупный получается. вот и я с ними договорилась,что если он по узи будет маленький, то раз я сама теперь рожать буду, поеду я лучше домой родов дожидаться)))) так что рожать мне предстоит самой,ну а в случае чего у них есть согласие на КС. вот меня и отпустили, в следующий раз мне надо будет прийти к ним 2 мая,если раньше не рожу))) потому что,сейчас родовые пути не готовы, но они ведь могут подготовится без уведомления,а потом раз-и роды)) а лена так и лежит в больнице,и вряд ли ее оттуда выпустят уже без ляльки. меня то ничего не беспокоило и ничего не назначали,вот я и выпросилась.
а тем кто хочет добровольно пойти лечь в дородовую без всяких болей,беспокойств и прочее, то скажу, там ужасно скучно. я там лично только посещала столовую и пару раз врача,и все!!! за два дня это ужасно надоело. а родов дожидаться можно и дома,то же самое все равно делать будешь,что и в больнице. только дома мне кажется роды быстрее начнутся,чем там. так что всем удачи!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но я хочу родить в серединке мая, а сейчас совсем еще рано.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну еще фраксипарин назначили... Но я его не колю. Не знаю, правильно ли это |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Доброе утро майчата!
ночка - с неделькой У нас дождик, не успела с собакой погулять, щас пойду топтать мокрую траву Мама мне сказала, что я чуток похудела, я тоже это заметила Собрала почти сумку в РД, осталось положить ток средства гигиены и я готова
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|