![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это конечн не страшно,но все вместе это кошмар какой-то ![]() держись,зай,скоро весь этот кошмар закончится и потихонечку начнется новая счастливая жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забежала на 5 минуточек к вам....
Наташа! Держись хорошая!!! Интересно,он вообще ночевать придёт?Если нет,то я думаю стоит собрать его вещи и выставить за дверь.А сама езжай к маме.Она я думаю поможет тебе развеяться и перебороть то,что творится в твоей душе! Держись! Вот видишь,как всё складывается.. Я просто не понимаю,чем ты его бесишь?! Что высказываешь своё мнение? Что подшучиваешь над ним? Ты,блин,что должна молча ему всё делать и ещё ноги целовать? Вообще о*****ый в конец! Всё близится к логическому завершению.Держу за тебя кулачки!!! Мы на 10дней уезжаем,не знаю,будет ли там у меня интернет. Ни пуха ни пера тебе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!
добавлю к вчерашнему - муж ушел гулять с двоюродным братом в 22.30 (перед этим брат у нас принял душ, и когда они ушли в коридоре очень пахло духами....вот куда они собрались??). я ушла спать....проснулась в 2 ночи - его нет....я легла дальше....потом слышу дверь открывают. Было уже 5.30 утра! пришел муж с двоюродным братом, муж ко мне в комнату лег спать,а брат в другой комнате. я ничего не стала говорить, уснула дальше. проснулась я сегодня в 10.00. они еще спят. я убирала вещи которые сушились после вчерашней стирки в шкаф. муж проснулся и говорит - что ты делаешь? я говорю - убираю вещи в шкаф. а он - я подумал что ты мои вещи собираешь чтобы выгнать. я промолчала. знала что еще рано начинать этот разговор, мне нужна дистанция, не хочу видеть его крики, унижения, психи, и бешенное лицо. еще не дай бог ударит (в чем я уже не удивлюсь).... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Наташенька, держись, мы с тобой!! Вот жила бы ты в Астрахани, или хотя бы в Ростове или Москве. У меня есть знакомые которые за такое поведение так бы мозги твоему мужу вставили на место, чтоб он сам приполз на коленях прощения просить. И им бы за это ничего не было. Полиночка, с неделькой тебя!! А у меня по-моему мозги скоро вытекут. когда уже эта сирень с пухом закончаться? Уже и супрастин пью, и все равно(( |
![]() |