Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 13:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы врачей уже всех прошли? Мне что-то так лень... Прям никак не могу себя заставить, а декрет придет как обычно внезапно и неожиданно)) Думаю, между праздников завалиться в больничку, людей должно быть мало (надеюсь)
Я только у окулиста была. Остальных пройду,когда в декрет уйду
Malina17 вне форума  
Old 28.04.2012, 13:51
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем доброго утра Ольчик с неделькой Ждемс результатов узи

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет! Ольгу с неделькой и ждем ждем с узи!

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с неделькой!
Спасибо!
А мы сходили на узи, у нас все хорошо, лежим головой вниз))) у нас девочка
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик )
Мы вчера тоже на УЗИ были) самое крутое узи вчера было )) все и мне тоже показали (не только мужу), рассказали. Наделали фоток объемных, и дали документальное подтверждение половой принадлежность ) теперь уже ну тооочно пацан ))) И личико нам вчера показали )) как же мы бровки то хмурили и губки надували и вообще гримасничали по полной ))) Вот. Очень довольна ) Так все хорошо. По размерам на 23,5 недельки тянем и сидим конечно же на попе ))
Здорово то как!!!
Ну а теперь о нас.......................СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!!
У нас будет МАЛЬЧИК!!!!! Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!! Я тоже не осознала!!!
Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!!Может позже фотку дам!!
Неня вне форума  
Old 28.04.2012, 15:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У нас будет МАЛЬЧИК!!!!! Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!! Я тоже не осознала!!!
Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!!Может позже фотку дам!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так здорово! Две дочки и сыночек будет! Прям моя мечта)
Malina17 вне форума  
Old 28.04.2012, 17:47
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ОЛЯ!!!! С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!
Каллиса вне форума  
Old 28.04.2012, 18:24
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Поздравляю!!!!!

Здорово то как!!!
Ух ты - ух ты - ух ты )))) поздравляяяяю )))))))
Maxryutka вне форума  
Old 28.04.2012, 18:29
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Спасибо!! Мы в баню поехали!!!
Куда то Лина прпала!!!не дождалась моей новости...
Неня вне форума  
Old 28.04.2012, 20:12
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля поздравляю от всей души!!!!!!
Кысена вне форума  
Old 28.04.2012, 20:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура ура ура,Семёнка там
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.04.2012, 20:21
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Лина не пропала,у Лины шило в попе с самого утра)))))))Мою все,стираю,убираю, готовила ужин,мою посуду пицот раз,пекла мужу пирог с фаршем,целый лист сделала Розочку посадила главное чтобы прижилась Перестирала все дорожки в коридоре, общий коридор помыла Поясница отваливается,но я довольная как удаффффффф
А еще муж сегодня дочу почувствовал Тры раза аж
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.04.2012, 20:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ну ВАУ Сто раз поздравлям!!! Я же говорила тебе
Маша (чудачка) с хорошим узи вас И с девочкой
Маша (Maxryutka) прикольно Тоже 7 мая все рассмотрю А почему "конено же на попе"?

Лина, ты в ударе
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.04.2012, 20:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и муж в шоке)))))))Все,я спать,я сдулась уже)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.04.2012, 21:58
Неня
Мама-чайник

Лина молодец, столько всего переделала!!
Алена, ты была права!!!
Кстати у нас малыш сидит на попе...так что бандаж нельзя носить..
Неня вне форума  
Old 28.04.2012, 22:23
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Маша (Maxryutka) прикольно Тоже 7 мая все рассмотрю А почему "конено же на попе"?
Ну я почти уверенна была, что на попе ) вот он на попе и сидит )
Maxryutka вне форума  
Old 28.04.2012, 22:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и не знала, что бандаж нельзя....но я и не планировала. Мы тож на попе были, да и остались мне кажется.
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.04.2012, 07:25
Неня
Мама-чайник

Всем доброе утро!!
Что то я сегодня плохо спала....голова теперь болит...((
Я вот тоже думала что на попе сидит, потому что пинает в один бок, так оно и оказалась. Я тоже не хочу бандаж носить, пока и так хорошо!!
Неделек с недельками!
Неня вне форума  
Old 29.04.2012, 08:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем утра Неделек поздравляю
Капец,вчера наработалась,сегодня поясница отваливается А я вот даже не знаю,как моя там сидит, но скорее всего на попке, так как пинки в основном снизу,в мочевой да бока
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.04.2012, 09:30
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
неделек поздравляю
а мы сегодня на шашлыки собирались((( а с утра ливень(((
Кысена вне форума  
Old 29.04.2012, 10:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
неделек поздравляю
а мы сегодня на шашлыки собирались((( а с утра ливень(((
Светочка,с неделькой вас Незадача вышла у вас ага((((((Тоже хочу на шашлычки, но у нас погода еще хуже))))))Лучше бы ливень а не холод)
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.04.2012, 10:39
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Светочка,с неделькой вас Незадача вышла у вас ага((((((Тоже хочу на шашлычки, но у нас погода еще хуже))))))Лучше бы ливень а не холод)
спасибо)) вроде солныщко вылезло у нас. сегодня тепло обещают. может подсохнет за день.
а с завтра похолодание((
Кысена вне форума  
Old 29.04.2012, 11:05
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Неделек поздравляю!
ливень был,но сейчас солнце во всю и жарко!!! и вчера было жарко и если честно уже как то не хорошо от жары(((
кстати спрашивала у врача как сидит,она говорит сейчас не принципиально,самое главное чтоб в 34 с правильным местом определился))) у меня так ощущение что очень часто поперек)))
Каллиса вне форума  
Закрытая тема