![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Роуз все в точку сказала))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю все эти фразочки - это выпендрёж, типа ты такой плохой, стань хорошим для меня. А Стефа тоже потерять боиться. Такие уж мы дамы, не хотим своё отдавать, зубами вцепимся и мучаемся потом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новая серия - вполне интересное развитие событий. Бесит Кэролайн, зачем в чужие отношения лезть! Бесит Стефан - чуть какая-то проблема - к Ленке сразу утешать, а Дэю как всегда основным заниматься. Лена эгоистка ещё та, только о себе думает. Пол серии были мысли - ради чего такая потеря? чтобы спасти сверхъестественных существ? лучше б их всех перебили. Так что конец порадовал. Впереди что-то интересное.
П.С. Клаус молодец, очень здорово к Кэр подкатил, я думаю она себе "на ус намотала" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Только к концу сезона сразу кучу событий в одну серию впихивают, мне например это заклинание Бони вообще бредом показалось, ещё и кровь её выпить надо, и сердце остановить и опять завести - чушь какая-то
|
![]() |
![]() |