|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и умничка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Люда, с неделькой! А у нас похолодало, причем конкретно. То было жарко с открытым балконом и окном, а сегодня я не то, что окно, но и балкон закрыла. так как холод оттуда идет. Сегодня Рома обещал приехать, чтобы двигать шкаф. Я всё приготовила, шкаф почти полностью разобрала, сейчас у меня по всей комнате книги стоят. Хорошо хоть ящики вытащить не успела и нижний отдел со всякой мелочевкой разобрать, т.к. это я уже собиралась на кровать свалить, больше места в комнате не было... в общем, он позвонил, и сказал, что у него температура и горло болит(( Сказал, возможно, числа 1 приедет... блин, всё время что-нибудь да откаладывается, а у меня беременность уже практически доношенная, могу в любое время начать рожать. И ни кроватка не собрана, даже матрац в неё ещё не куплен, не говоря уже о куче прочих мелочей(( В последние дни у меня иногда живот каменеет и при этом болит жутко. Особенно часто это бывает в положении лежа, я даже просыпаюсь от боли в животе. Когда это впервые случилось я уже думала, что рожу, но потом прошло. Сейчас уже меня такие вещи не пугают, но всё равно думаю это знак, что пора бы уже всё подготовить. У меня такое ощущение, что там и поеду в роддом, когда дома ни кроватки, ничего ещё не приготовлено
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики привет!!! Неделек-с недельками!!!
Надюш, не переживай, все успеется. Реально ребенку нужна только ты, ну и немного одежды по погоде, остальное все успеется-приложится! Я на свою Лерочку смотрю, прямо ощущение дежавю, ну копия Любы!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может, она ещё поменяется, и через годик будет совсем другая! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она у тебя может подкоп для побега готовит? ![]() Мы нормально, все хорошо, вот было молока мало еще совсем, она весь день на мне висела, пыталась пропитание раздобыть... Теперь молоко прходит, наелась и дрыхнет спокойно (наконец-то )Домой обещают первого мая, если все ок будет. Хочется домой, вчера я прям до слез, хочу к мужу, хочу домой к девочкам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну чуток и будите дома с дочками и мужем ! Я сама не люблю больницы до ужаса А доча видимо точно подкоп делает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
меня этот вопрос давно волнует...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
зашла поделиться радостью!!! мы родились 25 апреля в 17-00 всего 3 кг, 49 см, малюська совсем вчера нас выписали, уже дома )))))мальчишка вылитый папа получился у нас
|
|
|