|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
конечно нормально, и скорее всего тебе только кажется Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя оч. люблю фотографировать,и дома у нас хор. фотоаппарат и фотографий всегда было много.Видимо берем. так действует.Надо заставить себя,собраться.И дочку бы поснимать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, Лидочка, коляски клевые
но они тяжелые, я полегче себе выбираю Леночек, красотуля такая ты домик у доченьки маленький-маленькая принцесса с покупочками тебя Лидочка,пузик хорошенький а мы ходили к свекру на ДР
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ленуська, с покупочками, я тоже очень очу сарафан до пят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух)) Пузики такие клевые!!
Устала что т. Коляску покатала еще раз - хочу быстрее купииить Комод и кроватку пощупала и увидела в интересующем цвете - красотаа На следующей неделе закажем, как определюсь, какой матрасик надо, чтоб сразу в 1 месте заказать. В общем устала, но довольнаа Вещички отданные разобрала Есть и оч хорошие слипики и ползуночки, а есть застиранные. Но я решила и их оставить, будет доча без подгузов в них пИсать - не жалко и попа отдыхать будет))))Царапки и чепчики покупать не надо - что т их много))) И весенне-осенний комбез-конверт отдали, красивишный Если вырастем из него - сестре отдам, доча у нее в конце сентября должна родиться. И ванночку отдали Надо придумать, куда ее сейчас поставить Многа места занимает что т))) И обои выбрали Но в наличии не было, надо теперь искать, где такие купить. Уж запали в душу мне))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗАвтра на шашлычки поедем с друзьями, мамой и сестренкой, надеюсь погодка не подведет
Хочу на природу и мяясааа жаренного Сейчас поедем за мангалом, а то наш что т развалился в прошлое воскресенье Уууфф
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какой матрасик нужен? Какой–нить натуральный? Я в этом лох))) Блиин, у нас ураган прямо какой–то... Ветрищеее... |
|
|
|